Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 62 ayat untuk turunkanlah AND book:11 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 3 4 Selanjutnya
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)1Raj 11:39

Dan untuk itu Aku akan merendahkan keturunan Daud, tetapi bukan untuk selamanya."

(0.98)1Raj 11:14

Kemudian TUHAN membangkitkan seorang lawan m  Salomo, yakni Hadad, orang Edom; ia dari keturunan raja Edom.

(0.98)1Raj 17:7

Tetapi sesudah beberapa waktu, sungai itu menjadi kering 1 , sebab hujan tiada turun di negeri itu.

(0.97)1Raj 2:33

Demikianlah darah mereka akan ditanggungkan kepada Yoab dan keturunannya untuk selama-lamanya, tetapi Daud dan keturunannya dan keluarganya dan takhtanya akan mendapat selamat dari pada TUHAN sampai selama-lamanya."

(0.96)1Raj 2:6

Maka bertindaklah dengan bijaksana j  dan janganlah biarkan yang ubanan itu turun dengan selamat ke dalam dunia orang mati.

(0.94)1Raj 17:23

Elia mengambil anak itu; ia membawanya turun dari kamar atas ke dalam rumah dan memberikannya kepada ibunya. q  Kata Elia: "Ini anakmu, ia sudah hidup!"

(0.94)1Raj 18:45

Maka dalam sekejap mata langit menjadi kelam oleh awan badai, lalu turunlah hujan u  yang lebat. Ahab naik kereta lalu pergi ke Yizreel. v 

(0.92)1Raj 2:9

Sekarang janganlah bebaskan dia dari hukuman, sebab engkau seorang yang bijaksana q  dan tahu apa yang harus kaulakukan kepadanya untuk membuat yang ubanan itu turun dengan berdarah ke dalam dunia orang mati 1 ."

(0.92)1Raj 9:21

yakni mereka yang masih tinggal a  di negeri itu dari keturunan bangsa-bangsa itu dan yang tidak dapat ditumpas b  oleh orang Israel, merekalah yang dikerahkan Salomo untuk menjadi budak rodi; c  demikianlah mereka sampai hari ini.

(0.91)1Raj 18:44

Pada ketujuh kalinya s  berkatalah bujang itu: "Wah, awan t  kecil sebesar telapak tangan timbul dari laut." Lalu kata Elia: "Pergilah, katakan kepada Ahab: Pasang keretamu dan turunlah, jangan sampai engkau terhalang oleh hujan."

(0.89)1Raj 5:9

Hamba-hambaku akan membawanya turun dari gunung Libanon ke laut j  dan aku akan mengikatnya menjadi rakit-rakit di laut untuk dibawa sampai ke tempat yang akan kautunjukkan kepadaku; kemudian akan kusuruh bongkar semuanya di sana, sehingga engkau dapat mengangkutnya. Sementara itu engkau hendaknya menyediakan makanan k  bagi seisi istanaku seberapa yang kukehendaki."

(0.89)1Raj 8:25

Maka sekarang, ya TUHAN, Allah Israel, peliharalah apa yang Kaujanjikan x  kepada hamba-Mu Daud, ayahku, dengan berkata: Keturunanmu takkan terputus di hadapan-Ku dan tetap akan duduk di atas takhta kerajaan Israel, asal anak-anakmu tetap hidup di hadapan-Ku sama seperti engkau hidup di hadapan-Ku.

(0.42)1Raj 21:18

"Bangunlah, pergilah menemui Ahab, raja Israel yang di Samaria. Ia telah pergi ke kebun anggur Nabot untuk mengambil kebun itu menjadi miliknya.

(0.42)1Raj 22:2

Pada tahun yang ketiga pergilah Yosafat, raja Yehuda, kepada raja Israel.

(0.41)1Raj 9:5

maka Aku akan meneguhkan z  takhta kerajaanmu atas Israel untuk selama-lamanya seperti yang telah Kujanjikan kepada Daud, ayahmu, dengan berkata: Keturunanmu takkan a  terputus dari takhta kerajaan Israel.

(0.41)1Raj 18:38

Lalu turunlah api m  TUHAN 1  menyambar habis korban bakaran, kayu api, batu dan tanah itu, bahkan air yang dalam parit itu habis dijilatnya.

(0.41)1Raj 18:31

Kemudian Elia mengambil dua belas batu, menurut jumlah suku keturunan Yakub. --Kepada Yakub ini telah datang firman TUHAN: "Engkau akan bernama Israel. e " --

(0.41)1Raj 15:4

Tetapi oleh karena Daud maka TUHAN, Allahnya, memberikan keturunan h  kepadanya di Yerusalem dengan mengangkat anaknya menggantikan dia dan dengan membiarkan Yerusalem berdiri,

(0.41)1Raj 21:16

Segera sesudah Ahab mendengar, bahwa Nabot sudah mati, ia bangun dan pergi ke kebun anggur Nabot, orang Yizreel itu, untuk mengambil kebun itu menjadi miliknya.

(0.41)1Raj 1:53

Dan raja Salomo menyuruh orang menjemput dia dari mezbah itu. Ketika ia masuk, sujudlah ia menyembah kepada raja Salomo, lalu Salomo berkata kepadanya: "Pergilah ke rumahmu."
TIP #13: Klik ikon untuk membuka halaman teks alkitab dalam format PDF. [SEMUA]
dibuat dalam 0.05 detik
dipersembahkan oleh YLSA