Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 445 ayat untuk tiadakanlah AND book:24 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Selanjutnya Terakhir
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Yer 32:17

Ah, Tuhan ALLAH! g  Sesungguhnya, Engkaulah yang telah menjadikan langit dan bumi h  dengan kekuatan-Mu yang besar dan dengan lengan-Mu i  yang terentang. Tiada suatu apapun yang mustahil j  untuk-Mu!

(0.50)Yer 7:17

Tiadakah engkau melihat apa yang dilakukan mereka di kota-kota Yehuda dan di jalan-jalan Yerusalem?

(0.49)Yer 14:4

Pekerjaan di ladang sudah terhenti, sebab hujan tiada turun di negeri, x  maka petani-petani merasa kecewa dan menyelubungi kepala mereka.

(0.47)Yer 32:33

Mereka membelakangi y  Aku dan tidak menghadap kepada-Ku, dan sekalipun Aku mengajar z  mereka, terus-menerus, tiada mereka mau mendengarkan atau menerima penghajaran. a 

(0.47)Yer 30:17

Sebab Aku akan mendatangkan kesembuhan bagimu, Aku akan mengobati s  luka-lukamu, demikianlah firman TUHAN, sebab mereka telah menyebutkan engkau: orang buangan, t  yakni sisa yang tiada seorangpun menanyakannya. u 

(0.45)Yer 52:20

Adapun kedua tiang, laut yang satu itu dan kedua belas lembu tembaga v  yang ada di bawah kereta penopang, yang dibuat oleh raja Salomo untuk rumah TUHAN, tiada tertimbang w  tembaga segala perkakas ini.

(0.45)Yer 16:19

Ya TUHAN, kekuatanku dan bentengku, tempat pelarianku e  pada hari kesesakan! Kepada-Mu akan datang f  bangsa-bangsa 1  dari ujung bumi serta berkata: "Sungguh, nenek moyang kami hanya memiliki dewa penipu, g  dewa kesia-siaan h  yang satupun tiada berguna. i 

(0.45)Yer 2:2

"Pergilah memberitahukan kepada penduduk Yerusalem dengan mengatakan: Beginilah firman TUHAN: Aku teringat kepada kasihmu 1  pada masa mudamu, o  kepada cintamu pada waktu engkau menjadi pengantin, bagaimana engkau mengikuti Aku di padang gurun, p  di negeri yang tiada tetaburannya.

(0.44)Yer 23:32

Sesungguhnya, Aku akan menjadi lawan mereka yang menubuatkan mimpi-mimpi u  dusta, demikianlah firman TUHAN, dan yang menceritakannya serta menyesatkan v  umat-Ku dengan dustanya w  dan dengan bualnya. Aku ini tidak pernah mengutus x  mereka dan tidak pernah memerintahkan mereka. Mereka sama sekali tiada berguna y  untuk bangsa ini, demikianlah firman TUHAN.

(0.42)Yer 10:24

Hajarlah aku, ya TUHAN, tetapi dengan selayaknya, jangan dengan murka-Mu, u  supaya aku jangan Kaubinasakan! v  w 

(0.42)Yer 10:14

Setiap manusia ternyata bodoh, tidak berpengetahuan, dan setiap pandai emas menjadi malu x  karena patung buatannya. Sebab patung tuangannya itu adalah tipu, y  tidak ada nyawa di dalamnya,

(0.42)Yer 51:17

Setiap manusia ternyata bodoh, tidak berpengetahuan, dan setiap pandai emas akan menjadi malu karena patung buatannya. Sebab patung tuangannya itu adalah tipu, y  tidak ada nyawa di dalamnya,

(0.42)Yer 5:13

Para nabi y  akan menjadi angin, z  firman TUHAN tidak ada pada mereka."

(0.42)Yer 38:24

Lalu berkatalah Zedekia kepada Yeremia: "Janganlah ada orang yang mengetahui v  tentang pembicaraan ini, supaya engkau jangan mati.

(0.41)Yer 5:12

Mereka memungkiri v  TUHAN dan berkata: "Dia tidak berbuat apa-apa! Malapetaka tidak akan menimpa kita 1 , w  perang dan kelaparan x  tidak akan kita alami.

(0.41)Yer 49:10

Tetapi Aku ini telah menelanjangi Esau, telah menyingkapkan tempat-tempat z  persembunyiannya, sehingga ia tidak dapat menyembunyikan diri lagi. Keturunannya telah binasa dan saudara-saudaranya dan bangsa-bangsa tetangganya tidak ada lagi. a 

(0.41)Yer 49:33

Hazor i  akan menjadi tempat persembunyian bagi serigala, j  menjadi tempat tandus k  sampai selama-lamanya; seorangpun tidak akan diam l  lagi di sana dan seorang manusiapun tidak akan tinggal lagi di dalamnya."

(0.41)Yer 30:7

Hai, alangkah hebatnya hari o  itu, tidak ada taranya; itulah waktu kesusahan p  bagi Yakub 1 , tetapi ia akan diselamatkan q  dari padanya.

(0.41)Yer 2:11

pernahkah suatu bangsa menukarkan allahnya meskipun itu sebenarnya bukan allah? k  Tetapi umat-Ku menukarkan Kemuliaannya l  dengan apa yang tidak berguna.

(0.41)Yer 8:17

Lihatlah, Aku melepaskan ke antaramu ular-ular beludak, w  yang tidak dapat dimanterai, x  yang akan memagut kamu, demikianlah firman TUHAN."
TIP #02: Coba gunakan wildcards "*" atau "?" untuk hasil pencarian yang leb?h bai*. [SEMUA]
dibuat dalam 0.03 detik
dipersembahkan oleh YLSA