Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 86 ayat untuk selama AND book:23 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 3 4 5 Selanjutnya
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Yes 55:6

Carilah h  TUHAN 1  selama Ia berkenan ditemui; i  berserulah j  kepada-Nya selama Ia dekat!

(0.95)Yes 40:8

Rumput menjadi kering, bunga p  menjadi layu, tetapi firman q  Allah kita tetap r  untuk selama-lamanya 1 . s "

(0.94)Yes 45:17

Sedangkan Israel diselamatkan b  oleh TUHAN dengan keselamatan c  yang selama-lamanya; kamu tidak akan mendapat malu dan tidak akan kena noda d  sampai selamanya dan seterusnya."

(0.92)Yes 47:7

Katamu tadinya: "Untuk selama-lamanya x  aku tetap menjadi ratu! y " sedang engkau tidak menyadari dan tidak memikirkan z  kesudahan a  semuanya itu.

(0.91)Yes 34:10

Siang dan malam negeri itu tidak akan padam-padam, j  asapnya naik untuk selama-lamanya. k  Negeri itu akan menjadi reruntuhan l  turun-temurun, m  tidak ada orang yang melintasinya untuk seterusnya.

(0.91)Yes 17:2

kampung-kampungnya f  akan ditinggalkan selama-lamanya dan menjadi tempat bagi kawanan-kawanan ternak, g  yang berbaring h  dengan tidak diganggu i  oleh siapapun.

(0.91)Yes 60:21

Pendudukmu semuanya orang-orang benar 1 , d  mereka memiliki e  negeri untuk selama-lamanya; mereka sebagai cangkokan f  yang Kutanam g  sendiri untuk memperlihatkan keagungan-Ku. h 

(0.90)Yes 30:8

Maka sekarang, pergilah, tulislah itu di depan mata mereka di suatu loh, g  dan cantumkanlah di suatu kitab, h  supaya itu menjadi kesaksian i  untuk waktu yang kemudian, sampai selama-lamanya.

(0.90)Yes 34:17

Ia sendiri telah membuang undi h  dan membagi-bagi negeri itu di antara mereka dengan tali pengukur; mereka akan mendudukinya sampai selama-lamanya dan akan tinggal di situ turun-temurun. i 

(0.89)Yes 20:3

Berfirmanlah TUHAN: "Seperti hamba-Ku x  Yesaya berjalan telanjang dan tidak berkasut tiga tahun y  lamanya sebagai tanda z  dan alamat 1  a  terhadap Mesir b  dan terhadap Etiopia, c 

(0.89)Yes 32:14

Sebab purimu m  sudah ditinggalkan dan keramaian kotamu sudah berubah menjadi kesepian. n  Bukit dan Menara o  sudah menjadi tanah rata untuk selama-lamanya, menjadi tempat kegirangan bagi keledai p  hutan dan tempat makan rumput bagi kawanan binatang. q 

(0.89)Yes 51:8

Sebab ngengat akan memakan mereka seperti memakan pakaian p  dan gegat q  akan memakan mereka seperti memakan kain bulu domba; tetapi keselamatan yang dari pada-Ku akan tetap untuk selama-lamanya r  dan kelepasan yang Kuberikan akan lanjut dari keturunan kepada keturunan.

(0.89)Yes 57:16

Sebab bukan untuk selama-lamanya Aku hendak berbantah, j  dan bukan untuk seterusnya Aku hendak murka, k  supaya semangat mereka jangan lemah lesu di hadapan-Ku, padahal Akulah yang membuat nafas l  kehidupan.

(0.89)Yes 23:15

Pada waktu itu Tirus f  akan dilupakan tujuh puluh tahun g  lamanya, sama dengan umur seorang raja. Sesudah lewat tujuh puluh tahun, akan terjadi kepada Tirus seperti terjadi kepada perempuan sundal dalam nyanyian ini:

(0.88)Yes 22:11

kamu membuat tempat pengumpulan air di antara kedua tembok i  itu untuk menampung air dari kolam j  yang lama; tetapi kamu tidak memandang kepada Dia yang membuatnya, dan tidak melihat k  kepada Dia yang telah sejak dahulu membentuknya. l 

(0.87)Yes 9:7

(9-6) Besar kekuasaannya, v  dan damai sejahtera w  tidak akan berkesudahan 1  x  di atas takhta y  Daud dan di dalam kerajaannya, karena ia mendasarkan dan mengokohkannya dengan keadilan z  dan kebenaran a  dari sekarang sampai selama-lamanya. b  Kecemburuan c  TUHAN semesta alam akan melakukan hal ini.

(0.87)Yes 51:6

Arahkanlah matamu ke langit dan lihatlah ke bumi di bawah; sebab langit lenyap 1  seperti asap, h  bumi memburuk seperti pakaian i  yang sudah usang dan penduduknya akan mati seperti nyamuk; tetapi kelepasan j  yang Kuberikan akan tetap untuk selama-lamanya, k  dan keselamatan yang dari pada-Ku tidak akan berakhir. l 

(0.86)Yes 59:21

Adapun Aku, inilah perjanjian-Ku f  dengan mereka, firman TUHAN: Roh-Ku g  yang menghinggapi engkau dan firman-Ku 1  yang Kutaruh dalam mulutmu h  tidak akan meninggalkan mulutmu i  dan mulut keturunanmu dan mulut keturunan mereka, dari sekarang sampai selama-lamanya, firman TUHAN.

(0.42)Yes 21:11

Ucapan ilahi terhadap Duma 1 . s  Ada seorang berseru kepadaku dari Seir: t  "Hai pengawal, masih lama malam ini? Hai pengawal, masih lama malam ini?"

(0.41)Yes 54:7

Hanya sesaat y  lamanya Aku meninggalkan z  engkau, tetapi karena kasih sayang a  yang besar Aku mengambil engkau kembali. b 
TIP #18: Centang "Hanya dalam TB" pada Pencarian Universal untuk pencarian teks alkitab hanya dalam versi TB [SEMUA]
dibuat dalam 0.05 detik
dipersembahkan oleh YLSA