Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 12 dari 12 ayat untuk peti AND book:4 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.000 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Bil 14:44

Meskipun demikian, mereka nekat naik v  ke puncak gunung itu, tetapi tabut perjanjian TUHAN dan Musa juga tidaklah meninggalkan tempat perkemahan. w 

(0.98)Bil 4:5

Kalau perkemahan akan berangkat, r  haruslah Harun dan anak-anaknya masuk ke dalam untuk menurunkan tabir s  penudung, dan menudungkannya t  kepada tabut hukum.

(0.93)Bil 10:33

Lalu berangkatlah m  mereka dari gunung TUHAN dan berjalan tiga hari perjalanan jauhnya, sedang tabut perjanjian TUHAN n  berangkat di depan mereka dan berjalan tiga hari perjalanan jauhnya untuk mencari tempat perhentian o  bagi mereka.

(0.93)Bil 10:35

Apabila tabut itu berangkat, berkatalah Musa: "Bangkitlah, q  TUHAN, supaya musuh-Mu berserak r  dan orang-orang yang membenci Engkau melarikan diri dari hadapan-Mu. s " t 

(0.92)Bil 3:31

Yang harus dipelihara mereka ialah tabut, t  meja, u  kandil, v  mezbah-mezbah, w  perkakas x  tempat kudus yang dipakai untuk menyelenggarakan ibadah, juga tirai, y  termasuk segala pekerjaan yang berhubungan dengan semuanya z  itu.

(0.90)Bil 7:89

Apabila Musa masuk ke dalam Kemah Pertemuan k  untuk berbicara dengan Dia, l  maka ia mendengar suara yang berfirman kepadanya dari atas tutup m  pendamaian, yang di atas tabut hukum n  Allah, dari antara kedua kerub itu; demikianlah Ia berfirman kepadanya.

(0.22)Bil 17:7

Musa meletakkan tongkat-tongkat itu di hadapan TUHAN dalam kemah hukum y  Allah.

(0.22)Bil 10:36

Dan apabila tabut itu berhenti, berkatalah ia: "Kembalilah, u  TUHAN, kepada umat Israel v  yang beribu-ribu laksa ini."

(0.22)Bil 17:4

Kemudian haruslah kauletakkan semuanya itu di dalam Kemah Pertemuan s  di hadapan tabut hukum, t  tempat Aku biasa bertemu dengan kamu. u 

(0.21)Bil 4:6

Di atasnya mereka harus meletakkan tutup dari kulit lumba-lumba, u  dan di atasnya lagi mereka harus membentangkan sehelai kain yang seluruhnya ungu tua, kemudian mereka harus memasang kayu-kayu pengusung v  tabut itu.

(0.21)Bil 17:10

TUHAN berfirman kepada Musa: "Kembalikanlah tongkat d  Harun ke hadapan tabut hukum untuk disimpan menjadi tanda bagi orang-orang durhaka, e  sehingga engkau mengakhiri sungut-sungut mereka dan tidak Kudengar lagi, supaya mereka jangan mati."

(0.21)Bil 20:8

"Ambillah tongkatmu e  itu dan engkau dan Harun, kakakmu, harus menyuruh umat itu berkumpul; katakanlah di depan mata mereka kepada bukit batu itu 1  supaya diberi airnya; f  demikianlah engkau mengeluarkan air dari bukit batu itu bagi mereka dan memberi minum umat itu serta ternaknya."
TIP #09: Klik ikon untuk merubah tampilan teks alkitab dan catatan hanya seukuran layar atau memanjang. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA