Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 13 dari 13 ayat untuk perjanjian-Mu AND book:23 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Yes 63:2

"Mengapakah pakaian-Mu semerah itu, dan baju-Mu seperti baju pengirik buah anggur? i "

(0.84)Yes 63:19

Keadaan kami seolah-olah kami dari dahulu kala tidak pernah berada di bawah pemerintahan-Mu, seolah-olah nama-Mu i  tidak pernah disebut atas kami.

(0.19)Yes 38:3

Ia berkata: "Ah TUHAN, ingatlah kiranya, bahwa aku telah hidup q  di hadapan-Mu dengan setia dan dengan tulus hati r  dan bahwa aku telah melakukan apa yang baik di mata-Mu. s " Kemudian menangislah t  Hizkia dengan sangat.

(0.19)Yes 26:16

Ya TUHAN, dalam kesesakan x  mereka mencari Engkau; ketika hajaran-Mu y  menimpa mereka, mereka mengeluh z  dalam doa 1 .

(0.17)Yes 26:3

Yang hatinya teguh Kaujagai dengan damai sejahtera 1 , k  sebab kepada-Mulah ia percaya. l 

(0.17)Yes 26:8

Ya TUHAN, kami juga menanti-nantikan x  saatnya Engkau menjalankan penghakiman; y  kesukaan kami ialah menyebut nama-Mu z  dan mengingat Engkau 1 .

(0.17)Yes 26:13

Ya TUHAN, Allah kami, tuan-tuan o  lain pernah berkuasa atas kami, tetapi hanya nama-Mu p  saja kami masyhurkan. q 

(0.17)Yes 38:16

Ya Tuhan, karena inilah hatiku mengharapkan Engkau; tenangkanlah rohku, buatlah aku sehat, buatlah aku sembuh! w 

(0.17)Yes 63:17

Ya TUHAN, mengapa Engkau biarkan kami sesat a  dari jalan-Mu, dan mengapa Engkau tegarkan hati b  kami, sehingga tidak takut c  kepada-Mu? Kembalilah d  oleh karena hamba-hamba-Mu, oleh karena suku-suku milik kepunyaan-Mu! e 

(0.17)Yes 64:7

Tidak ada y  yang memanggil nama-Mu z  atau yang bangkit untuk berpegang kepada-Mu; sebab Engkau menyembunyikan a  wajah-Mu terhadap kami, dan menyerahkan b  kami ke dalam kekuasaan dosa kami.

(0.17)Yes 25:1

Ya TUHAN, Engkaulah Allahku; o  aku mau meninggikan Engkau, mau menyanyikan syukur bagi nama-Mu 1 ; p  sebab dengan kesetiaan q  yang teguh Engkau telah melaksanakan r  rancangan-Mu s  yang ajaib yang telah ada sejak dahulu.

(0.16)Yes 26:11

Ya TUHAN, tangan-Mu dinaikkan, h  tetapi mereka tidak melihatnya. i  Biarlah mereka melihat kecemburuan-Mu j  karena umat-Mu dan biarlah mereka mendapat malu! k  Biarlah api l  yang memusnahkan lawan-Mu memakan mereka habis!

(0.16)Yes 63:15

Pandanglah dari sorga s  dan lihatlah dari kediaman-Mu t  yang kudus dan agung! Di manakah kecemburuan-Mu u  dan keperkasaan-Mu, hati-Mu yang tergerak dan kasih sayang-Mu? v  Janganlah kiranya Engkau menahan diri! w 
TIP #09: Klik ikon untuk merubah tampilan teks alkitab dan catatan hanya seukuran layar atau memanjang. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA