Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 12 dari 12 ayat untuk menyerangnya AND book:38 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.000 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Za 12:9

Maka pada waktu itu Aku berikhtiar untuk memunahkan segala bangsa o  yang menyerang Yerusalem. p "

(0.93)Za 14:16

Maka semua orang yang tinggal l  dari segala bangsa yang telah menyerang Yerusalem, akan datang tahun demi tahun untuk sujud menyembah m  kepada Raja 1 , n  TUHAN semesta alam, dan untuk merayakan hari raya Pondok Daun. o 

(0.22)Za 2:8

Sebab beginilah firman TUHAN semesta alam, yang dalam kemuliaan-Nya telah mengutus aku, mengenai bangsa-bangsa yang telah menjarah kamu--sebab siapa yang menjamah kamu, berarti menjamah biji mata-Nya 1  g --:

(0.22)Za 9:13

Sebab Aku melentur Yehuda bagi-Ku, busur c  Kuisi dengan Efraim, d  dan Aku mengayunkan anak-anakmu, hai Sion, terhadap anak-anakmu, hai Yunani 1 , e  dan Aku akan memakai engkau seperti pedang f  seorang pahlawan.

(0.22)Za 12:3

Maka pada waktu itu Aku akan membuat Yerusalem menjadi batu b  untuk diangkat bagi segala bangsa. Siapa yang mengangkatnya pastilah mendapat luka c  parah. Segala bangsa d  di bumi akan berkumpul melawannya 1 .

(0.22)Za 14:2

Aku akan mengumpulkan segala bangsa z  untuk memerangi a  Yerusalem 1 ; kota itu akan direbut, rumah-rumah akan dirampoki dan perempuan-perempuan akan ditiduri. b  Setengah dari penduduk kota itu harus pergi ke dalam pembuangan, tetapi selebihnya dari bangsa itu tidak akan dilenyapkan dari kota c  itu.

(0.22)Za 13:7

"Hai pedang, l  bangkitlah terhadap gembala-Ku, m  terhadap orang yang paling karib kepada-Ku!", demikianlah firman TUHAN semesta alam. "Bunuhlah gembala 1 , sehingga domba-domba tercerai-berai! n  Aku akan mengenakan tangan-Ku terhadap yang lemah.

(0.22)Za 9:14

TUHAN akan menampakkan diri kepada mereka, g  dan anak panah-Nya akan melayang keluar seperti kilat. h  Dan Tuhan ALLAH akan meniup sangkakala i  dan akan berjalan maju dalam angin badai j  dari selatan.

(0.22)Za 14:13

Maka pada waktu itu akan terjadi kegemparan g  besar dari pada TUHAN di antara mereka, sehingga masing-masing memegang tangan temannya dan mengangkat tangannya melawan tangan temannya. h 

(0.21)Za 10:2

Sebab apa yang dikatakan oleh terafim t  adalah jahat, dan yang dilihat oleh juru-juru tenung u  adalah dusta 1 , dan mimpi-mimpi v  yang disebutkan mereka adalah hampa, serta hiburan yang diberikan mereka adalah kesia-siaan. w  Oleh sebab itu bangsa itu berkeliaran seperti kawanan domba dan menderita sengsara sebab tidak ada gembala. x 

(0.21)Za 12:4

Pada waktu itu, demikianlah firman TUHAN, Aku akan membuat segala kuda menjadi bingung, penunggangnya menjadi gila. Atas kaum Yehuda, Aku akan membuka mata-Ku, tetapi segala kuda bangsa e  akan Kubuat menjadi buta.

(0.21)Za 14:12

Inilah tulah yang akan ditimpakan e  TUHAN 1  kepada segala bangsa yang memerangi Yerusalem: daging mereka akan menjadi busuk, sementara mereka masih berdiri, mata mereka akan menjadi busuk dalam lekuknya dan lidah mereka akan menjadi busuk dalam mulut f  mereka.
TIP #16: Tampilan Pasal untuk mengeksplorasi pasal; Tampilan Ayat untuk menganalisa ayat; Multi Ayat/Kutipan untuk menampilkan daftar ayat. [SEMUA]
dibuat dalam 0.03 detik
dipersembahkan oleh YLSA