Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 102 ayat untuk memperbolehkannya AND book:26 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 3 4 5 6 Selanjutnya
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Yeh 44:21

Imam-imam tidak boleh minum anggur, kalau mereka hendak masuk dalam pelataran dalam. q 

(0.99)Yeh 44:25

Mereka tidak boleh melihat orang mati oleh karena dengan demikian mereka menjadi najis. Hanya dengan mayat bapaknya atau ibunya, anaknya lelaki atau perempuan, kakak adiknya lelaki, kakak adiknya perempuan yang belum kawin, mereka boleh menajiskan dirinya. x 

(0.98)Yeh 48:14

Mereka tidak boleh menjual sedikitpun dari situ atau menukarnya, dan mereka tidak boleh mewariskan yang terbaik dari negeri itu kepada orang lain, sebab itu kudus bagi TUHAN. g 

(0.94)Yeh 44:22

Janda atau seorang perempuan yang telah diceraikan oleh suaminya jangan mereka ambil menjadi isteri, tetapi hanya seorang perawan dari keturunan kaum Israel, atau seorang janda imam r  boleh mereka ambil.

(0.93)Yeh 46:18

Dan janganlah raja itu mengambil v  sesuatu dari milik pusaka w  rakyat, sehingga mereka terdesak dari miliknya; hanya dari miliknya boleh ia mewariskan kepada anak-anaknya supaya jangan seorangpun dari umat-Ku didesak dari miliknya."

(0.92)Yeh 44:3

Hanya raja 1  itu, oleh karena ia raja boleh duduk di sana makan santapan di hadapan h  TUHAN. Raja itu akan masuk melalui balai gerbang dan akan keluar dari situ. i "

(0.91)Yeh 40:46

dan bilik yang mukanya menghadap ke utara, o  adalah bagi imam-imam yang bertugas di mezbah; p  mereka ini adalah bani Zadok q  dan hanya golongan inilah dari bani Lewi yang boleh mendekat kepada TUHAN r  untuk menyelenggarakan kebaktian."

(0.91)Yeh 44:9

Oleh sebab itu beginilah firman Tuhan ALLAH: Tidak seorangpun dari orang-orang asing yang hatinya dan dagingnya tidak bersunat, boleh masuk dalam tempat kudus-Ku, ya setiap orang asing yang ada di tengah-tengah orang Israel. s 

(0.90)Yeh 43:19

berikanlah kepada imam-imam orang Lewi dari keturunan Zadok r  seekor lembu jantan s  muda untuk korban penghapus dosa, sebab merekalah yang boleh mendekat t  kepada-Ku untuk menyelenggarakan kebaktian, demikianlah firman Tuhan ALLAH.

(0.90)Yeh 44:17

Maka kalau mereka hendak masuk dari pintu-pintu gerbang 1  pelataran dalam, mereka harus mengenakan pakaian i  lenan; mereka tidak boleh memakai pakaian bulu domba waktu mereka bertugas di pintu-pintu gerbang pelataran dalam atau waktu menyelenggarakan kebaktian dalam Bait Suci.

(0.89)Yeh 42:14

Kalau para imam masuk ke tempat kudus, mereka tidak akan keluar ke pelataran luar, sebelum mereka menanggalkan pakaian j  mereka di sana, yang dipakainya waktu menyelenggarakan kebaktian, sebab pakaian-pakaian itu adalah kudus. Mereka harus memakai pakaian yang lain, barulah mereka boleh datang ke tempat umat k  TUHAN."

(0.43)Yeh 44:20

Rambut mereka tidak boleh dicukur o  atau dibiarkan tumbuh panjang, melainkan harus dipotong pendek. p 

(0.42)Yeh 44:31

Segala burung atau binatang yang sudah mati j  atau yang menjadi sisa mangsa binatang buas k  janganlah dimakan oleh imam-imam."

(0.41)Yeh 24:16

"Hai anak manusia, lihat, Aku hendak mengambil dari padamu dia yang sangat kaucintai 1  m  seperti yang kena tulah, n  tetapi janganlah meratap ataupun menangis dan janganlah mengeluarkan air mata. o 

(0.40)Yeh 44:18

Mereka harus memakai destar j  lenan dan memakai celana k  lenan, tetapi jangan memakai ikat pinggang yang menimbulkan keringat. l 

(0.40)Yeh 4:15

Lalu firman-Nya kepadaku: "Lihat, kalau begitu Aku mengizinkan engkau memakai kotoran lembu ganti kotoran manusia dan bakarlah rotimu di atasnya."

(0.40)Yeh 44:2

Lalu TUHAN berfirman kepadaku: "Pintu gerbang ini harus tetap tertutup, jangan dibuka dan jangan seorangpun masuk dari situ, g  sebab TUHAN, Allah Israel, sudah masuk melaluinya; karena itu gerbang itu harus tetap tertutup.

(0.39)Yeh 44:16

Merekalah yang akan masuk ke dalam tempat kudus-Ku dan yang akan mendekati meja-Ku g  untuk menyelenggarakan kebaktian dan mereka akan menjalankan tugasnya h  terhadap Aku.

(0.39)Yeh 44:13

Mereka tidak akan mendekati Aku untuk melaksanakan tugas imam di hadapan-Ku ataupun mendekati segala barang-Ku yang kudus atau persembahan-persembahan maha kudus; mereka akan menanggung nodanya a  yang timbul karena perbuatan-perbuatan b  mereka yang keji.

(0.39)Yeh 46:20

Ia berkata kepadaku: "Di sinilah tempatnya imam-imam memasak korban penebus salah dan korban penghapus dosa dan membakar korban sajian, dan mereka tidak boleh membawanya ke pelataran luar, supaya dengan demikian mereka jangan menguduskan z  umat a  TUHAN."
TIP #16: Tampilan Pasal untuk mengeksplorasi pasal; Tampilan Ayat untuk menganalisa ayat; Multi Ayat/Kutipan untuk menampilkan daftar ayat. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA