Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 136 ayat untuk kudapatkan AND book:4 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 3 4 5 6 7 Selanjutnya
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Bil 23:20

Ketahuilah, aku mendapat perintah untuk memberkati, s  dan apabila Dia memberkati, t  maka aku tidak dapat membalikkannya. u 

(0.97)Bil 30:13

Setiap nazar dan setiap janji sumpah perempuan itu untuk merendahkan diri dengan berpuasa, dapat dinyatakan berlaku oleh suaminya atau dapat dibatalkan oleh suaminya.

(0.97)Bil 11:14

Aku seorang diri tidak dapat memikul tanggung jawab atas seluruh bangsa ini, sebab terlalu berat bagiku. u 

(0.97)Bil 15:32

Ketika orang Israel ada di padang gurun, r  didapati merekalah seorang yang mengumpulkan kayu api pada hari Sabat. s 

(0.96)Bil 15:33

Lalu orang-orang yang mendapati dia sedang mengumpulkan kayu api itu, menghadapkan dia kepada Musa dan Harun dan segenap umat itu.

(0.95)Bil 26:55

Tetapi tanah itu harus dibagikan dengan membuang undi; l  menurut nama suku-suku nenek moyang mereka haruslah mereka mendapat milik pusaka;

(0.94)Bil 35:11

maka haruslah kamu memilih beberapa kota yang menjadi kota-kota perlindungan 1  bagimu, supaya orang pembunuh yang telah membunuh seseorang k  dengan tidak sengaja l  dapat melarikan diri ke sana.

(0.94)Bil 5:28

Tetapi apabila perempuan itu tidak mencemarkan dirinya, melainkan ia suci, maka ia akan bebas dan akan dapat beranak."

(0.94)Bil 35:27

dan penuntut darah mendapat dia di luar batas kota perlindungannya, dan penuntut darah membunuh pembunuh itu, maka tidaklah ia berhutang darah,

(0.93)Bil 11:15

Jika Engkau berlaku demikian kepadaku, sebaiknya Engkau membunuh v  aku saja, w  jika aku mendapat kasih karunia di mata-Mu, supaya aku tidak harus melihat celakaku."

(0.93)Bil 20:11

Sesudah itu Musa mengangkat tangannya, lalu memukul bukit batu itu dengan tongkatnya dua kali, maka keluarlah banyak air, k  sehingga umat itu dan ternak mereka dapat minum.

(0.93)Bil 32:5

Lagi kata mereka: "Jika kami mendapat kasihmu, biarlah negeri ini diberikan kepada hamba-hambamu ini sebagai milik; janganlah kami harus pindah ke seberang sungai Yordan. v "

(0.93)Bil 32:19

sebab kami tidak mau menerima milik pusaka p  di seberang sungai Yordan q  sana dan seterusnya, apabila kami mendapat milik pusaka di seberang sungai Yordan sini, di sebelah timur."

(0.93)Bil 23:13

Lalu Balak berkata kepadanya: "Baiklah pergi bersama-sama dengan aku ke tempat lain, f  dan dari sana engkau dapat melihat bangsa itu; engkau akan melihat hanya bagiannya yang paling ujung, tetapi seluruhnya g  tidak akan kaulihat; serapahlah mereka dari situ bagiku. h "

(0.93)Bil 9:6

Tetapi ada beberapa orang yang najis l  oleh karena mayat, m  sehingga tidak dapat merayakan Paskah pada hari itu. Mereka datang menghadap Musa dan Harun n  pada hari itu juga,

(0.92)Bil 11:11

Lalu berkatalah Musa kepada TUHAN: "Mengapa Kauperlakukan hamba-Mu ini dengan buruk o  dan mengapa aku tidak mendapat kasih karunia di mata-Mu, sehingga Engkau membebankan kepadaku p  tanggung jawab atas seluruh bangsa ini?

(0.92)Bil 18:20

TUHAN berfirman kepada Harun: "Di negeri mereka engkau tidak akan mendapat milik pusaka dan tidak akan beroleh bagian di tengah-tengah mereka; a  Akulah bagianmu dan milik pusakamu 1  b  di tengah-tengah orang Israel.

(0.92)Bil 31:50

Sebab itu kami mempersembahkan sebagai persembahan kepada TUHAN apa yang didapat masing-masing, yakni barang-barang emas, gelang kaki, gelang tangan, cincin meterai, anting-anting dan kerongsang untuk mengadakan pendamaian bagi nyawa kami b  di hadapan TUHAN."

(0.92)Bil 18:24

sebab persembahan persepuluhan yang dipersembahkan orang Israel kepada TUHAN k  sebagai persembahan khusus Kuberikan kepada orang Lewi sebagai milik pusakanya; itulah sebabnya Aku telah berfirman tentang mereka: Mereka tidak akan mendapat milik pusaka di tengah-tengah orang Israel."

(0.92)Bil 35:6

Mengenai kota-kota yang harus kamu berikan kepada orang Lewi itu, ialah enam kota perlindungan yang harus kamu berikan, supaya orang pembunuh dapat melarikan diri h  ke sana; di samping itu haruslah kamu memberikan empat puluh dua kota.
TIP #21: Untuk mempelajari Sejarah/Latar Belakang kitab/pasal Alkitab, gunakan Boks Temuan pada Tampilan Alkitab. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA