Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 48 ayat untuk kesucian AND book:43 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 3 Selanjutnya
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Yoh 3:25

Maka timbullah perselisihan di antara murid-murid Yohanes dengan seorang Yahudi tentang penyucian. n 

(0.47)Yoh 5:39

Kamu menyelidiki Kitab-kitab Suci, r  sebab kamu menyangka bahwa oleh-Nya kamu mempunyai hidup yang kekal, s  tetapi walaupun Kitab-kitab Suci itu memberi kesaksian tentang Aku, t 

(0.46)Yoh 19:28

Sesudah itu, karena Yesus tahu, bahwa segala sesuatu telah selesai, o  berkatalah Ia--supaya genaplah p  yang ada tertulis dalam Kitab Suci--:"Aku haus!"

(0.46)Yoh 10:35

Jikalau mereka, kepada siapa firman h  itu disampaikan, disebut allah--sedang Kitab Suci tidak dapat dibatalkan i --,

(0.45)Yoh 7:38

Barangsiapa percaya c  kepada-Ku, seperti yang dikatakan d  oleh Kitab Suci 1 : Dari dalam hatinya e  akan mengalir aliran-aliran air hidup 2 . f "

(0.45)Yoh 19:36

Sebab hal itu terjadi, supaya genaplah z  yang tertulis dalam Kitab Suci: "Tidak ada tulang-Nya yang akan dipatahkan. a "

(0.45)Yoh 7:42

Karena Kitab Suci mengatakan, bahwa Mesias berasal dari keturunan Daud l  dan dari kampung Betlehem, m  tempat Daud dahulu tinggal."

(0.45)Yoh 20:9

Sebab selama itu mereka belum mengerti isi Kitab Suci r  yang mengatakan, bahwa Ia harus bangkit 1  dari antara orang mati. s 

(0.44)Yoh 11:55

Pada waktu itu hari raya Paskah h  orang Yahudi sudah dekat dan banyak orang dari negeri itu berangkat ke Yerusalem untuk menyucikan diri i  sebelum Paskah itu.

(0.44)Yoh 2:14

Dalam Bait Suci didapati-Nya pedagang-pedagang lembu, kambing domba dan merpati, l  dan penukar-penukar uang m  duduk di situ.

(0.44)Yoh 7:52

Jawab mereka: "Apakah engkau juga orang Galilea? Selidikilah Kitab Suci dan engkau akan tahu bahwa tidak ada nabi yang datang dari Galilea. t "

(0.43)Yoh 11:48

Apabila kita biarkan Dia, maka semua orang akan percaya kepada-Nya dan orang-orang Roma akan datang dan akan merampas tempat suci kita serta bangsa kita."

(0.43)Yoh 2:22

Kemudian, sesudah Ia bangkit dari antara orang mati, barulah teringat oleh murid-murid-Nya bahwa hal itu telah dikatakan-Nya, u  dan merekapun percayalah akan Kitab Suci v  dan akan perkataan yang telah diucapkan Yesus.

(0.42)Yoh 15:3

Kamu memang sudah bersih karena firman yang telah Kukatakan kepadamu. z 

(0.42)Yoh 2:15

Ia membuat cambuk dari tali lalu mengusir mereka semua dari Bait Suci 1  dengan semua kambing domba dan lembu mereka; uang penukar-penukar dihamburkan-Nya ke tanah dan meja-meja mereka dibalikkan-Nya.

(0.42)Yoh 13:10

Kata Yesus kepadanya: "Barangsiapa telah mandi, ia tidak usah membasuh diri lagi selain membasuh kakinya, karena ia sudah bersih seluruhnya. Juga kamu sudah bersih, h  hanya tidak semua. i "

(0.42)Yoh 17:12

Selama Aku bersama mereka, Aku memelihara mereka dalam nama-Mu, yaitu nama-Mu yang telah Engkau berikan kepada-Ku; Aku telah menjaga mereka dan tidak ada seorangpun dari mereka yang binasa j  selain dari pada dia yang telah ditentukan untuk binasa, k  supaya genaplah l  yang tertulis dalam Kitab Suci.

(0.42)Yoh 19:24

Karena itu mereka berkata seorang kepada yang lain: "Janganlah kita membaginya menjadi beberapa potong, tetapi baiklah kita membuang undi untuk menentukan siapa yang mendapatnya." Demikianlah hendaknya supaya genaplah h  yang ada tertulis dalam Kitab Suci: "Mereka membagi-bagi pakaian-Ku di antara mereka dan mereka membuang undi atas jubah-Ku. i " Hal itu telah dilakukan prajurit-prajurit itu.

(0.42)Yoh 17:19

dan Aku menguduskan diri-Ku 1  bagi mereka, supaya merekapun dikuduskan v  dalam kebenaran.

(0.42)Yoh 13:11

Sebab Ia tahu, siapa yang akan menyerahkan Dia. j  Karena itu Ia berkata: "Tidak semua kamu bersih."
TIP #08: Klik ikon untuk memisahkan teks alkitab dan catatan secara horisontal atau vertikal. [SEMUA]
dibuat dalam 0.05 detik
dipersembahkan oleh YLSA