Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 10 dari 10 ayat untuk kasihan-Nya AND book:39 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Mal 3:18

Maka kamu akan melihat kembali perbedaan antara orang benar h  dan orang fasik, antara orang yang beribadah kepada Allah dan orang yang tidak i  beribadah kepada-Nya.

(0.99)Mal 3:2

Siapakah yang dapat tahan f  akan hari kedatangan-Nya 1 ? g  Dan siapakah yang dapat tetap berdiri, h  apabila Ia menampakkan diri? Sebab Ia seperti api i  tukang pemurni logam dan seperti sabun j  tukang penatu.

(0.24)Mal 1:5

Matamu akan melihat dan kamu sendiri akan berkata: "TUHAN maha besar m  sampai di luar daerah Israel. n "

(0.24)Mal 3:4

Maka persembahan o  Yehuda dan Yerusalem akan menyenangkan hati TUHAN seperti pada hari-hari dahulu kala dan seperti tahun-tahun p  yang sudah-sudah.

(0.23)Mal 1:9

Maka sekarang: "Cobalah melunakkan hati Allah, supaya Ia mengasihani kita!" Oleh tangan z  kamulah terjadi hal itu, masakan Ia akan menyambut a  salah seorang dari padamu dengan baik? firman TUHAN semesta alam.

(0.23)Mal 1:13

Kamu berkata: "Lihat, alangkah susah payahnya! m " dan kamu menyusahkan n  Aku, firman TUHAN semesta alam. Kamu membawa binatang yang dirampas, binatang yang timpang dan binatang yang sakit, kamu membawanya sebagai persembahan. o  Akan berkenankah Aku menerimanya dari tanganmu? p  firman TUHAN.

(0.23)Mal 2:14

Dan kamu bertanya: l  "Oleh karena apa?" Oleh sebab TUHAN telah menjadi saksi m  antara engkau dan isteri masa mudamu 1  n  yang kepadanya engkau telah tidak setia, padahal dialah teman sekutumu dan isteri seperjanjianmu. o 

(0.23)Mal 3:1

Lihat, Aku menyuruh utusan-Ku 1 , a  supaya ia mempersiapkan jalan di hadapan-Ku! b  Dengan mendadak Tuhan c  yang kamu cari itu akan masuk ke bait-Nya! Malaikat Perjanjian 2  d  yang kamu kehendaki e  itu, sesungguhnya, Ia datang, firman TUHAN semesta alam.

(0.23)Mal 3:14

Kamu berkata: "Adalah sia-sia t  beribadah u  kepada Allah 1 . Apakah untungnya kita memelihara apa yang harus dilakukan v  terhadap-Nya dan berjalan dengan pakaian berkabung w  di hadapan TUHAN semesta alam?

(0.23)Mal 3:16

Beginilah berbicara satu sama lain orang-orang yang takut akan TUHAN 1 : "TUHAN memperhatikan dan mendengarnya; a  sebuah kitab b  peringatan ditulis di hadapan-Nya bagi orang-orang yang takut c  akan TUHAN dan bagi orang-orang yang menghormati nama-Nya."
TIP #18: Centang "Hanya dalam TB" pada Pencarian Universal untuk pencarian teks alkitab hanya dalam versi TB [SEMUA]
dibuat dalam 0.05 detik
dipersembahkan oleh YLSA