Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 11 dari 11 ayat untuk ia akan keluar AND book:30 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Am 6:10

Dan jika pamannya, pembakar mayat b  itu, yang datang mengangkat dan mengeluarkan mayat itu dari rumah itu, bertanya kepada orang yang ada di bagian belakang rumah: "Adakah lagi orang bersama-sama engkau?" dan dijawab: "Tidak ada," ia akan berkata: "Diam 1 ! c " Sebab tidaklah patut menyebut-nyebut nama TUHAN!

(0.86)Am 4:3

Kamu akan keluar melalui belahan tembok, a  masing-masing lurus ke depan, dan kamu akan diseret ke arah Hermon," demikianlah firman TUHAN.

(0.64)Am 3:1

Dengarlah firman ini, yang diucapkan TUHAN tentang kamu, j  hai orang Israel, tentang segenap kaum 1  yang telah Kutuntun keluar dari tanah Mesir, k  bunyinya:

(0.63)Am 2:10

Padahal Akulah yang menuntun kamu keluar 1  dari tanah Mesir u  dan memimpin v  kamu empat puluh tahun lamanya di padang gurun, w  supaya kamu menduduki negeri orang Amori; x 

(0.63)Am 9:7

"Bukankah kamu sama seperti orang Etiopia i  bagi-Ku, hai orang Israel?" demikianlah firman TUHAN. "Bukankah Aku telah menuntun orang Israel keluar dari tanah Mesir, orang Filistin j  dari Kaftor, k  dan orang Aram dari Kir? l 

(0.09)Am 5:3

Sebab beginilah firman Tuhan ALLAH kepada kaum Israel: "Kota yang maju berperang dengan seribu orang, dari padanya akan tersisa k  seratus orang, dan yang maju berperang dengan seratus orang, dari padanya akan tersisa sepuluh orang."

(0.09)Am 7:16

Maka sekarang, dengarlah x  firman TUHAN! Engkau berkata: Janganlah bernubuat menentang y  Israel, dan janganlah ucapkan perkataan menentang keturunan Ishak.

(0.09)Am 5:9

Dia yang menimpakan kebinasaan atas yang kuat, sehingga kebinasaan c  datang atas tempat yang berkubu.

(0.09)Am 8:3

Nyanyian-nyanyian di tempat suci akan menjadi ratapan h  pada hari itu," demikianlah firman Tuhan ALLAH. "Ada banyak bangkai: ke mana-mana orang melemparkannya dengan diam-diam. i "

(0.09)Am 2:7

mereka menginjak-injak kepala orang lemah ke dalam debu dan membelokkan jalan orang sengsara; anak dan ayah pergi menjamah seorang perempuan muda, sehingga melanggar kekudusan nama-Ku; m 

(0.09)Am 8:5

dan berpikir: "Bilakah bulan baru l  berlalu, supaya kita boleh menjual gandum dan bilakah hari Sabat 1  berlalu, supaya kita boleh menawarkan m  terigu n  dengan mengecilkan efa, membesarkan syikal, berbuat curang o  dengan neraca palsu, p 
TIP #31: Tutup popup dengan arahkan mouse keluar dari popup. Tutup sticky dengan menekan ikon . [SEMUA]
dibuat dalam 0.07 detik
dipersembahkan oleh YLSA