Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 20 ayat untuk hebrew:rmay AND book:23 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.000 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Yes 41:21

Ajukanlah perkaramu 1 , p  firman TUHAN, kemukakanlah alasan-alasanmu, firman Raja, q  Allah Yakub.

(0.98)Yes 10:8

Sebab ia berkata: "Bukankah panglima-panglimaku p  itu raja-raja semua?

(0.98)Yes 40:1

Hiburkanlah 1 , hiburkanlah w  umat-Ku 2 , demikian firman Allahmu,

(0.98)Yes 40:25

Dengan siapa hendak kamu samakan Aku, u  seakan-akan Aku seperti dia? firman Yang Mahakudus. v 

(0.93)Yes 33:10

Sekarang, Aku akan bangkit, o  firman TUHAN, sekarang, Aku akan bangkit berdiri, p  sekarang, Aku akan berdiri tegak!

(0.93)Yes 41:6

Yang seorang menolong yang lain 1  dan berkata kepada temannya: "Kuatkanlah j  hatimu!"

(0.87)Yes 4:3

Dan orang yang tertinggal di Sion z  dan yang tersisa a  di Yerusalem akan disebut kudus 1 , b  yakni setiap orang di Yerusalem yang tercatat c  untuk beroleh hidup,

(0.87)Yes 32:5

Orang bebal m  tidak akan disebutkan lagi orang yang berbudi luhur, dan orang penipu tidak akan dikatakan terhormat.

(0.87)Yes 33:24

Tidak seorangpun yang tinggal di situ akan berkata: "Aku sakit, e " dan semua penduduknya akan diampuni f  kesalahannya.

(0.87)Yes 66:9

Masakan Aku membukakan rahim m  orang, dan tidak membuatnya melahirkan? firman TUHAN. Atau masakan Aku membuat orang melahirkan, dan menutup rahimnya pula? firman Allahmu.

(0.86)Yes 56:3

Janganlah orang asing o  yang menggabungkan diri kepada TUHAN berkata: "Sudah tentu TUHAN hendak memisahkan aku dari pada umat-Nya p "; dan janganlah orang kebiri 1  q  berkata: "Sesungguhnya, aku ini pohon yang kering."

(0.86)Yes 62:4

Engkau tidak akan disebut lagi "yang ditinggalkan suami b ", dan negerimu tidak akan disebut lagi "yang sunyi c ", tetapi engkau akan dinamai "yang berkenan kepada-Ku d " dan negerimu "yang bersuami 1 ", sebab TUHAN telah berkenan e  kepadamu, dan negerimu akan bersuami. f 

(0.82)Yes 1:11

"Untuk apa itu korbanmu 1  yang banyak-banyak?" firman TUHAN; "Aku sudah jemu akan korban-korban bakaran berupa domba jantan dan akan lemak dari anak lembu s  gemukan; darah lembu jantan t  dan domba-domba dan kambing jantan u  tidak Kusukai. v 

(0.82)Yes 1:18

Marilah, baiklah kita berperkara 1 ! u  --firman TUHAN--Sekalipun dosamu merah seperti kirmizi, akan menjadi putih seperti salju; v  sekalipun berwarna merah seperti kain kesumba, akan menjadi putih seperti bulu w  domba.

(0.82)Yes 8:12

"Jangan sebut persepakatan 1  segala apa yang disebut bangsa ini persepakatan, q  dan apa yang mereka takuti janganlah kamu takuti r  dan janganlah gentar s  melihatnya.

(0.82)Yes 19:18

Pada waktu itu n  akan ada lima kota o  di tanah Mesir yang berbicara bahasa Kanaan dan yang bersumpah p  demi TUHAN semesta alam. Satu di antaranya akan disebutkan Ir-Heres. q 

(0.82)Yes 29:16

Betapa kamu memutarbalikkan segala sesuatu! Apakah tanah liat c  dapat dianggap sama seperti tukang periuk, sehingga apa yang dibuat dapat berkata tentang yang membuatnya: d  "Bukan dia yang membuat aku"; dan apa yang dibentuk berkata tentang yang membentuknya: e  "Ia tidak tahu apa-apa f "?

(0.82)Yes 44:5

Yang satu akan berkata: Aku kepunyaan d  TUHAN 1 , yang lain akan menyebut dirinya dengan nama Yakub, dan yang ketiga akan menuliskan pada tangannya: e  Kepunyaan TUHAN, f  dan akan menggelari dirinya dengan nama Israel."

(0.82)Yes 44:20

Orang yang sibuk dengan abu r  belaka, disesatkan s  oleh hatinya yang tertipu; ia tidak dapat menyelamatkan jiwanya atau mengatakan: "Bukankah dusta t  u  yang menjadi peganganku?"

(0.82)Yes 61:6

Tetapi kamu akan disebut imam e  TUHAN dan akan dinamai pelayan Allah kita. Kamu akan menikmati kekayaan f  bangsa-bangsa dan akan memegahkan diri dengan segala harta benda mereka.
TIP #13: Klik ikon untuk membuka halaman teks alkitab dalam format PDF. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA