Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 6 dari 6 ayat untuk hebrew:Mta AND book:39 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.000 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Mal 3:9

Kamu telah kena kutuk, f  tetapi kamu masih menipu Aku, ya kamu seluruh bangsa!

(0.95)Mal 3:8

Bolehkah manusia menipu d  Allah 1 ? Namun kamu menipu Aku. Tetapi kamu berkata: "Dengan cara bagaimanakah kami menipu Engkau?" Mengenai persembahan persepuluhan e  dan persembahan khusus!

(0.95)Mal 3:12

Maka segala bangsa akan menyebut kamu berbahagia, o  sebab kamu ini akan menjadi negeri p  kesukaan, firman TUHAN semesta alam. q 

(0.94)Mal 3:1

Lihat, Aku menyuruh utusan-Ku 1 , a  supaya ia mempersiapkan jalan di hadapan-Ku! b  Dengan mendadak Tuhan c  yang kamu cari itu akan masuk ke bait-Nya! Malaikat Perjanjian 2  d  yang kamu kehendaki e  itu, sesungguhnya, Ia datang, firman TUHAN semesta alam.

(0.93)Mal 3:3

Ia akan duduk seperti orang yang memurnikan dan mentahirkan perak; k  dan Ia mentahirkan l  orang Lewi, menyucikan mereka seperti emas dan seperti perak, m  supaya mereka menjadi orang-orang yang mempersembahkan korban yang benar n  kepada TUHAN.

(0.92)Mal 4:1

Bahwa sesungguhnya hari itu datang 1 , j  menyala seperti perapian, k  maka semua orang gegabah l  dan setiap orang yang berbuat fasik menjadi seperti jerami m  dan akan terbakar n  oleh hari yang datang itu, firman TUHAN semesta alam, sampai tidak ditinggalkannya akar dan cabang o  mereka.
TIP #14: Gunakan Boks Temuan untuk melakukan penyelidikan lebih jauh terhadap kata dan ayat yang Anda cari. [SEMUA]
dibuat dalam 0.03 detik
dipersembahkan oleh YLSA