Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 15 dari 15 ayat untuk hajaran-Mu AND book:23 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Yes 64:1

Sekiranya Engkau mengoyakkan langit j  dan Engkau turun 1 , k  sehingga gunung-gunung l  goyang di hadapan-Mu

(0.86)Yes 64:2

--seperti api membuat ranggas menyala-nyala dan seperti api membuat air mendidih--untuk membuat nama-Mu m  dikenal oleh lawan-lawan-Mu, sehingga bangsa-bangsa gemetar n  di hadapan-Mu,

(0.86)Yes 26:16

Ya TUHAN, dalam kesesakan x  mereka mencari Engkau; ketika hajaran-Mu y  menimpa mereka, mereka mengeluh z  dalam doa 1 .

(0.82)Yes 26:17

Seperti perempuan yang mengandung yang sudah dekat waktunya untuk melahirkan, a  menggeliat sakit, mengerang karena sakit beranak, demikianlah tadinya keadaan kami di hadapan-Mu, ya TUHAN:

(0.80)Yes 59:12

Sungguh, dosa pemberontakan b  kami banyak di hadapan-Mu dan dosa kami bersaksi c  melawan kami; sungguh, kami menyadari pemberontakan d  kami dan kami mengenal kejahatan kami:

(0.79)Yes 9:3

(9-2) Engkau telah menimbulkan banyak sorak-sorak, d  dan sukacita yang besar; e  mereka telah bersukacita di hadapan-Mu, seperti sukacita di waktu panen, seperti orang bersorak-sorak di waktu membagi-bagi jarahan. f 

(0.79)Yes 38:3

Ia berkata: "Ah TUHAN, ingatlah kiranya, bahwa aku telah hidup q  di hadapan-Mu dengan setia dan dengan tulus hati r  dan bahwa aku telah melakukan apa yang baik di mata-Mu. s " Kemudian menangislah t  Hizkia dengan sangat.

(0.77)Yes 38:17

Sesungguhnya, penderitaan x  yang pahit menjadi keselamatan y  bagiku; Engkaulah yang mencegah jiwaku dari lobang z  kebinasaan. Sebab Engkau telah melemparkan segala dosaku a  jauh dari hadapan-Mu. b 

(0.74)Yes 63:15

Pandanglah dari sorga s  dan lihatlah dari kediaman-Mu t  yang kudus dan agung! Di manakah kecemburuan-Mu u  dan keperkasaan-Mu, hati-Mu yang tergerak dan kasih sayang-Mu? v  Janganlah kiranya Engkau menahan diri! w 

(0.20)Yes 64:3

karena Engkau melakukan kedahsyatan o  yang tidak kami harapkan, p  seperti tidak pernah didengar orang sejak dahulu kala!

(0.18)Yes 26:8

Ya TUHAN, kami juga menanti-nantikan x  saatnya Engkau menjalankan penghakiman; y  kesukaan kami ialah menyebut nama-Mu z  dan mengingat Engkau 1 .

(0.16)Yes 25:3

Oleh karena itu suatu bangsa yang kuat akan memuliakan Engkau; y  kota bangsa-bangsa yang gagah z  akan takut kepada-Mu.

(0.16)Yes 63:17

Ya TUHAN, mengapa Engkau biarkan kami sesat a  dari jalan-Mu, dan mengapa Engkau tegarkan hati b  kami, sehingga tidak takut c  kepada-Mu? Kembalilah d  oleh karena hamba-hamba-Mu, oleh karena suku-suku milik kepunyaan-Mu! e 

(0.15)Yes 6:8

Lalu aku mendengar suara e  Tuhan berkata: "Siapakah yang akan Kuutus 1 , f  dan siapakah yang mau pergi untuk Aku? g " Maka sahutku: "Ini aku, h  utuslah aku!"

(0.15)Yes 58:3

"Mengapa kami berpuasa h  dan Engkau tidak memperhatikannya juga? Mengapa kami merendahkan i  diri dan Engkau tidak mengindahkannya j  juga?" Sesungguhnya, pada hari puasamu 1  engkau masih tetap mengurus urusanmu, k  dan kamu mendesak-desak semua buruhmu.
TIP #11: Klik ikon untuk membuka halaman ramah cetak. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA