Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 92 ayat untuk diadakan AND book:38 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 3 4 5 Selanjutnya
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Za 3:3

Adapun Yosua mengenakan pakaian yang kotor, waktu dia berdiri di hadapan Malaikat itu,

(0.99)Za 4:3

Dan pohon zaitun 1  w  ada terukir padanya, satu di sebelah kanan tempat minyak itu dan satu di sebelah kirinya."

(0.99)Za 4:2

Maka berkatalah ia kepadaku: "Apa yang engkau lihat? t " Jawabku: "Aku melihat: tampak sebuah kandil, u  dari emas 1  seluruhnya, dan tempat minyaknya di bagian atasnya; kandil itu ada tujuh pelitanya v  dan ada tujuh corot pada masing-masing pelita yang ada di bagian atasnya itu.

(0.99)Za 6:13

Dialah yang akan mendirikan bait TUHAN, dan dialah yang akan mendapat keagungan dan akan duduk memerintah di atas takhtanya. Di sebelah kanannya akan ada seorang imam 1  p  dan permufakatan tentang damai akan ada di antara mereka berdua.

(0.99)Za 14:15

Tulah k  seperti itu juga akan menimpa kuda, bagal, unta, keledai dan segala hewan yang ada dalam perkemahan-perkemahan itu.

(0.98)Za 1:8

"Tadi malam aku mendapat suatu penglihatan 1 : tampak seorang yang menunggang kuda merah! r  Dia sedang berdiri di antara pohon-pohon murad yang di dalam jurang; dan di belakangnya ada kuda-kuda s  yang merah, yang merah jambu dan yang putih.

(0.98)Za 4:10

Sebab siapa yang memandang hina hari i  peristiwa-peristiwa j  yang kecil 1 , mereka akan bersukaria melihat batu pilihan di tangan Zerubabel. k  Yang tujuh ini adalah mata l  TUHAN, yang menjelajah seluruh bumi."

(0.98)Za 7:5

"Katakanlah kepada seluruh rakyat negeri dan kepada para imam, demikian: Ketika kamu berpuasa a  dan meratap dalam bulan yang kelima dan yang ketujuh b  selama tujuh puluh tahun c  ini, adakah kamu sungguh-sungguh berpuasa untuk Aku?

(0.98)Za 13:3

Dan apabila seseorang masih tampil sebagai nabi, maka ayahnya dan ibunya, yang telah memperanakkan dia, akan berkata kepadanya: Janganlah engkau hidup lagi, sebab yang kaukatakan demi nama TUHAN itu adalah dusta! e  Lalu ayahnya dan ibunya, yang telah memperanakkan dia, akan menikam dia f  pada waktu ia bernubuat.

(0.45)Za 14:6

Maka pada waktu itu tidak akan ada lagi udara dingin atau keadaan beku, k 

(0.44)Za 14:7

tetapi akan ada satu hari l --hari itu diketahui oleh TUHAN--dengan tidak ada pergantian siang dan malam, m  dan malampun menjadi siang. n 

(0.44)Za 10:2

Sebab apa yang dikatakan oleh terafim t  adalah jahat, dan yang dilihat oleh juru-juru tenung u  adalah dusta 1 , dan mimpi-mimpi v  yang disebutkan mereka adalah hampa, serta hiburan yang diberikan mereka adalah kesia-siaan. w  Oleh sebab itu bangsa itu berkeliaran seperti kawanan domba dan menderita sengsara sebab tidak ada gembala. x 

(0.44)Za 6:1

Aku melayangkan mataku pula, maka aku melihat: tampak keluar empat kereta b  dari antara dua gunung. Adapun gunung-gunung itu adalah gunung-gunung tembaga.

(0.44)Za 6:2

Kereta pertama ditarik oleh kuda merah, kereta kedua oleh kuda hitam. c 

(0.44)Za 13:6

Dan apabila ada orang bertanya kepadanya: Bekas luka apakah yang ada pada badanmu 1  ini?, lalu ia akan menjawab: Itulah luka yang kudapat di rumah sahabat-sahabatku!"

(0.44)Za 14:11

Orang akan menetap c  di dalamnya, sebab penumpasan tidak akan ada lagi, dan Yerusalem akan tetap aman. d 

(0.44)Za 5:9

Lalu aku melayangkan mataku dan aku melihat: tampak tampil dua orang perempuan yang sayapnya didorong oleh angin. Adapun sayap mereka adalah sayap seperti burung ranggung. x  Mereka mengangkut gantang itu di antara bumi dan langit.

(0.44)Za 6:3

Kereta ketiga oleh kuda putih, d  dan kereta keempat oleh kuda yang berbelang-belang dan berloreng-loreng.

(0.44)Za 8:10

Sebab sebelum waktu itu tidak ada rezeki u  bagi manusia, juga tidak bagi binatang; dan karena musuh tidak ada keamanan v  bagi orang yang keluar dan bagi orang yang masuk, lagipula Aku membuat manusia semua bertengkar.

(0.44)Za 7:2

Adapun penduduk Betel telah mengutus Sarezer dan Regem-Melekh serta orang-orangnya untuk melunakkan w  hati TUHAN, x 
TIP #18: Centang "Hanya dalam TB" pada Pencarian Universal untuk pencarian teks alkitab hanya dalam versi TB [SEMUA]
dibuat dalam 0.03 detik
dipersembahkan oleh YLSA