Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 8 dari 8 ayat untuk bertih gandum AND book:4 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Bil 18:27

dan persembahan itu akan diperhitungkan n  sebagai persembahan khususmu, sama seperti gandum dari tempat pengirikan o  dan sama seperti hasil dari tempat pemerasan anggur. p 

(0.99)Bil 18:12

Segala yang terbaik dari minyak dan segala yang terbaik dari anggur dan dari gandum, e  yakni yang sebagai hasil pertamanya f  dipersembahkan mereka kepada TUHAN, g  Aku berikan kepadamu.

(0.10)Bil 15:20

Tepung jelaimu m  yang mula-mula haruslah kamu persembahkan sebagai persembahan khusus berupa roti bundar; sama seperti persembahan khusus dari hasil tempat pengirikanmu, n  o  demikianlah harus kamu mempersembahkannya.

(0.09)Bil 15:21

Dari tepung jelaimu p  yang mula-mula haruslah kamu menyerahkan persembahan khusus kepada TUHAN, turun-temurun. q "

(0.09)Bil 5:15

maka haruslah orang itu membawa isterinya kepada imam. Dan orang itu harus membawa persembahan karena perempuan itu sebanyak sepersepuluh efa s  tepung jelai, t  yang ke atasnya tidak dituangkannya minyak dan yang tidak dibubuhinya kemenyan, karena korban itu ialah korban sajian cemburuan, u  suatu korban peringatan v  yang mengingatkan kepada kedurjanaan.

(0.09)Bil 20:5

Mengapa kamu memimpin kami keluar dari Mesir, untuk membawa kami ke tempat celaka ini, yang bukan tempat menabur, tanpa pohon ara, anggur dan delima, z  bahkan air minumpun tidak ada? a "

(0.09)Bil 28:26

Pada hari hulu hasil, p  pada waktu kamu mempersembahkan korban sajian baru kepada TUHAN, pada hari raya lepas tujuh minggu, q  haruslah kamu mengadakan pertemuan kudus, maka tidak boleh kamu melakukan sesuatu pekerjaan r  berat.

(0.08)Bil 4:15

Setelah Harun dan anak-anaknya selesai menudungi barang-barang kudus dan segala perkakas tempat kudus, pada waktu perkemahan akan berangkat, o  barulah orang Kehat p  boleh masuk ke dalam untuk mengangkat q  barang-barang itu; tetapi janganlah mereka kena r  kepada barang-barang kudus itu, nanti mereka mati. s  t  Jadi itulah barang-barang di Kemah Pertemuan yang harus diangkat bani Kehat.
TIP #28: Arahkan mouse pada tautan catatan yang terdapat pada teks alkitab untuk melihat catatan ayat tersebut dalam popup. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA