Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 29 ayat untuk berkekuatan AND book:2 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 Selanjutnya
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Kel 15:13

Dengan kasih setia-Mu Engkau menuntun w  umat yang telah Kautebus; x  dengan kekuatan-Mu Engkau membimbingnya ke tempat kediaman-Mu y  yang kudus.

(0.98)Kel 15:2

TUHAN itu kekuatanku t  dan mazmurku, Ia telah menjadi keselamatanku. u  Ia Allahku, v  kupuji Dia, Ia Allah bapaku, kuluhurkan w  Dia.

(0.98)Kel 3:19

Tetapi Aku tahu, bahwa raja Mesir tidak akan membiarkan kamu pergi, kecuali dipaksa oleh tangan g  yang kuat.

(0.97)Kel 32:11

Lalu Musa mencoba melunakkan p  hati TUHAN 1 , Allahnya, dengan berkata: "Mengapakah, TUHAN, murka-Mu bangkit terhadap umat-Mu, yang telah Kaubawa keluar dari tanah Mesir dengan kekuatan yang besar dan dengan tangan q  yang kuat?

(0.96)Kel 13:16

Hal itu harus menjadi tanda pada tanganmu dan menjadi lambang di dahimu, a  sebab dengan kekuatan tangan-Nya TUHAN membawa kita keluar dari Mesir."

(0.93)Kel 13:14

Dan apabila anakmu x  akan bertanya kepadamu di kemudian hari: Apakah artinya itu? maka haruslah engkau berkata kepadanya: Dengan kekuatan tangan-Nya TUHAN telah membawa kita keluar dari Mesir, dari rumah perbudakan. y 

(0.93)Kel 13:9

Hal itu bagimu harus menjadi tanda pada tanganmu k  dan menjadi peringatan di dahimu, l  supaya hukum TUHAN ada di bibirmu; sebab dengan tangan m  yang kuat TUHAN telah membawa engkau keluar dari Mesir.

(0.92)Kel 6:1

(5-24) Tetapi TUHAN berfirman kepada Musa: "Sekarang engkau akan melihat, apa yang akan Kulakukan kepada Firaun; sebab dipaksa oleh tangan h  yang kuat ia akan membiarkan mereka pergi, i  ya dipaksa oleh tangan yang kuat ia akan mengusir mereka dari negerinya. j "

(0.90)Kel 13:3

Lalu berkatalah Musa kepada bangsa itu: "Peringatilah hari ini, sebab pada hari ini kamu keluar dari Mesir, a  dari rumah perbudakan; karena dengan kekuatan tangan-Nya b  TUHAN telah membawa kamu keluar dari sana. Sebab itu tidak boleh dimakan sesuatupun yang beragi. c 

(0.44)Kel 17:11

Dan terjadilah, apabila Musa mengangkat tangannya 1 , lebih kuatlah z  Israel, tetapi apabila ia menurunkan tangannya, lebih kuatlah Amalek.

(0.43)Kel 1:20

Maka Allah berbuat baik kepada bidan-bidan x  itu; bertambah banyaklah bangsa itu dan sangat berlipat ganda.

(0.43)Kel 15:6

Tangan kanan-Mu, c  TUHAN, mulia karena kekuasaan-Mu, tangan kanan-Mu, d  TUHAN, menghancurkan e  musuh.

(0.42)Kel 1:9

Berkatalah raja itu kepada rakyatnya: "Bangsa Israel itu sangat banyak dan lebih besar jumlahnya g  dari pada kita. h 

(0.41)Kel 1:19

Jawab bidan-bidan itu kepada Firaun: "Sebab perempuan Ibrani tidak sama dengan perempuan Mesir; melainkan mereka kuat: sebelum bidan datang, w  mereka telah bersalin."

(0.41)Kel 15:16

Ngeri g  dan takut menimpa mereka, karena kebesaran tangan-Mu mereka kaku seperti batu, h  sampai umat-Mu menyeberang, ya TUHAN, sampai umat yang Kauperoleh i  menyeberang. j 

(0.40)Kel 9:16

akan tetapi inilah sebabnya Aku membiarkan engkau hidup, yakni w  supaya memperlihatkan kepadamu kekuatan-Ku, x  dan supaya nama-Ku dimasyhurkan di seluruh bumi.

(0.12)Kel 17:13

Demikianlah Yosua mengalahkan Amalek b  dan rakyatnya dengan mata pedang.

(0.12)Kel 1:7

Orang-orang Israel beranak cucu dan tak terbilang jumlahnya; e  mereka bertambah banyak 1  dan dengan dahsyat berlipat ganda, sehingga negeri itu dipenuhi mereka.

(0.10)Kel 39:23

Leher gamis itu di tengah-tengahnya seperti leher baju zirah, lehernya itu mempunyai pinggir sekelilingnya, supaya jangan koyak.

(0.10)Kel 10:19

Maka TUHAN membuat angin bertiup dari jurusan sebaliknya, yakni angin barat yang sangat kencang, yang membawa belalang itu dan melemparkannya ke dalam Laut Teberau: tidak ada satu belalangpun yang tinggal di seluruh daerah Mesir.
TIP #34: Tip apa yang ingin Anda lihat di sini? Beritahu kami dengan klik "Laporan Masalah/Saran" di bagian bawah halaman. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA