Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 22 ayat untuk Siapapun AND book:10 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 Selanjutnya
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)2Sam 22:32

Sebab siapakah Allah selain dari TUHAN, dan siapakah gunung batu f  selain dari Allah g  kita?

(0.95)2Sam 1:8

Ia bertanya kepadaku: Siapakah engkau? Jawabku kepadanya: Aku seorang Amalek. i 

(0.91)2Sam 20:11

Dan seorang dari orang-orang Yoab tinggal berdiri di dekat mayat itu, sambil berkata: "Siapa yang suka kepada Yoab dan siapa yang memihak kepada Daud, baiklah mengikuti Yoab!"

(0.89)2Sam 16:19

Lagipula, kepada siapakah aku memperhambakan diri? Bukankah kepada anaknya? Sebagaimana aku memperhambakan diri kepada ayahmu, demikianlah aku memperhambakan diri kepadamu. c "

(0.89)2Sam 7:18

Lalu masuklah raja Daud ke dalam, kemudian duduklah ia di hadapan TUHAN sambil berkata: "Siapakah aku b  ini, ya Tuhan ALLAH, dan siapakah keluargaku, sehingga Engkau membawa aku sampai sedemikian ini 1 ?

(0.88)2Sam 16:10

Tetapi kata raja: "Apakah urusanku dengan kamu, hai anak-anak Zeruya? q  Biarlah ia mengutuk! Sebab apabila TUHAN berfirman kepadanya: Kutukilah Daud, siapakah yang akan bertanya: mengapa engkau berbuat demikian? r "

(0.88)2Sam 12:22

Jawabnya: "Selagi anak itu hidup, aku berpuasa dan menangis, p  karena pikirku: siapa tahu q  TUHAN mengasihani aku, sehingga anak itu tetap hidup. r 

(0.86)2Sam 11:21

Siapakah yang menewaskan Abimelekh e  bin Yerubeset? Bukankah seorang perempuan menimpakan batu kilangan kepadanya dari atas tembok, sehingga ia mati di Tebes? Mengapa kamu demikian dekat ke tembok f  itu? --maka haruslah engkau berkata: Juga hambamu Uria, orang Het itu, sudah mati."

(0.85)2Sam 5:8

Daud telah berkata pada waktu itu: "Siapa yang hendak memukul kalah orang Yebus, haruslah ia masuk melalui saluran air f  itu; hati Daud benci kepada orang-orang timpang dan orang-orang buta. g " Sebab itu orang berkata: "Orang-orang buta dan orang-orang timpang tidak boleh masuk bait."

(0.39)2Sam 23:15

Lalu timbullah keinginan pada Daud, dan ia berkata: "Sekiranya ada orang yang memberi aku minum air dari perigi Betlehem yang ada dekat pintu gerbang!"

(0.39)2Sam 3:12

Lalu Abner mengirim utusan kepada Daud dengan pesan: "Milik siapakah negeri ini? Adakanlah perjanjian dengan aku, maka sesungguhnya aku akan membantu engkau untuk membawa seluruh orang Israel memihak kepadamu."

(0.39)2Sam 9:8

Lalu sujudlah Mefiboset p  dan berkata: "Apakah hambamu ini, sehingga engkau menghiraukan anjing q  mati seperti aku?"

(0.10)2Sam 15:4

Lagi kata Absalom: "Sekiranya aku diangkat menjadi hakim di negeri l  ini! Maka setiap orang yang mempunyai perkara atau pertikaian hukum boleh datang kepadaku, dan aku akan menyelesaikan perkaranya dengan adil."

(0.09)2Sam 7:20

Apakah yang dapat dikatakan d  Daud kepada-Mu lebih lagi dari pada itu. Bukankah Engkau yang mengenal e  hamba-Mu f  ini, ya Tuhan ALLAH?

(0.09)2Sam 11:3

Lalu Daud menyuruh orang bertanya tentang perempuan itu dan orang berkata: "Itu adalah Batsyeba r  binti Eliam, s  isteri Uria t  orang Het itu."

(0.09)2Sam 18:13

Sebaliknya, jika aku mencabut nyawanya dengan khianat tidak ada sesuatupun yang tinggal tersembunyi kepada raja z --maka engkau akan menjauhkan diri."

(0.09)2Sam 20:18

Kemudian berkatalah perempuan itu: "Dahulu biasa orang berkata begini: Baiklah orang minta petunjuk di Abel dan di Dan, apakah sudah dihapuskan

(0.09)2Sam 7:10

Aku menentukan tempat bagi umat-Ku Israel dan menanamkannya, e  sehingga ia dapat diam di tempatnya sendiri dengan tidak lagi dikejutkan f  dan tidak pula ditindas oleh orang-orang lalim g  seperti dahulu, h 

(0.09)2Sam 11:25

Kemudian berkatalah Daud kepada suruhan itu: "Beginilah kaukatakan kepada Yoab: Janganlah sebal hatimu karena perkara ini, sebab sudah biasa pedang makan orang ini atau orang itu. Sebab itu perhebatlah seranganmu terhadap kota itu dan runtuhkanlah itu. Demikianlah kau harus kuatkan hatinya!"

(0.09)2Sam 13:20

Bertanyalah Absalom, kakaknya, kepadanya: "Apakah Amnon, kakakmu itu, bersetubuh dengan engkau? Maka sekarang, adikku, diamlah saja, bukankah ia kakakmu, janganlah begitu memikirkan perkara itu." Lalu Tamar tinggal di rumah Absalom, kakaknya itu, seorang diri.
TIP #18: Centang "Hanya dalam TB" pada Pencarian Universal untuk pencarian teks alkitab hanya dalam versi TB [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA