Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 31 ayat untuk serapah [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.000 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 Selanjutnya
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Rm 3:14

Mulut mereka penuh dengan sumpah serapah, s 

(0.88)Bil 23:8

Bagaimanakah aku menyerapah yang tidak diserapah v  Allah? Bagaimanakah aku mengutuk yang tidak dikutuk w  TUHAN?

(0.73)Mzm 10:7

Mulutnya penuh dengan sumpah j  serapah, dengan tipu dan penindasan; k  di lidahnya l  ada kelaliman dan kejahatan.

(0.68)Ayb 31:30

--aku takkan membiarkan mulutku berbuat dosa, menuntut nyawanya t  dengan mengucapkan sumpah serapah! --

(0.65)Bil 23:25

Lalu berkatalah Balak kepada Bileam: "Jika sekali-kali tidak mau engkau menyerapah mereka, janganlah sekali-kali memberkatinya."

(0.65)Mzm 58:5

(58-6) yang tidak mendengarkan k  suara tukang-tukang serapah l  atau suara pembaca mantera yang pandai.

(0.62)Ul 30:7

TUHAN, Allahmu, akan menjatuhkan segala sumpah serapah m  itu kepada musuhmu dan pembencimu, yang telah mengejar engkau. n 

(0.56)Za 5:3

Lalu ia berkata kepadaku: "Inilah sumpah serapah q  yang keluar menimpa seluruh negeri; sebab menurut sumpah serapah itu setiap pencuri r  di sini masih bebas dari hukuman, dan setiap orang yang bersumpah palsu s  di sini juga masih bebas dari hukuman.

(0.51)Bil 22:17

sebab aku akan memberi upahmu sangat banyak, l  dan apapun yang kauminta dari padaku, aku akan mengabulkannya. Datanglah, dan serapahlah m  bangsa itu bagiku."

(0.51)Bil 23:11

Lalu berkatalah Balak kepada Bileam: "Apakah yang kaulakukan kepadaku ini? Untuk menyerapah musuhkulah c  aku menjemput engkau, tetapi sebaliknya engkau memberkati mereka. d "

(0.48)Bil 22:11

Ketahuilah, ada bangsa yang keluar dari Mesir, dan permukaan bumi tertutup olehnya; karena itu, datanglah, serapahlah mereka bagiku, mungkin aku akan sanggup berperang melawan mereka dan menghalau mereka."

(0.48)Bil 23:27

Kemudian berkatalah Balak kepada Bileam: "Marilah aku akan membawa engkau ke tempat g  lain; mungkin benar di mata Allah bahwa engkau menyerapah mereka bagiku h  dari tempat itu."

(0.48)Bil 24:10

Lalu bangkitlah c  amarah Balak terhadap Bileam dan dengan meremas-remas jarinya d  berkatalah ia kepada Bileam: "Untuk menyerapah musuhku e  aku memanggil engkau, tetapi sebaliknya sampai tiga kali f  engkau memberkati mereka. g 

(0.48)Ul 29:21

TUHAN akan memisahkan orang itu dari segala suku Israel supaya dia mendapat celaka, i  sesuai dengan segala sumpah serapah perjanjian yang tertulis dalam kitab hukum Taurat j  ini.

(0.48)Mzm 59:12

(59-13) Karena dosa mulut x  mereka adalah perkataan bibirnya, y  biarlah mereka tertangkap dalam kecongkakannya. z  Oleh karena sumpah serapah dan dusta yang mereka ceritakan,

(0.48)Yes 24:6

Sebab itu sumpah serapah e  akan memakan bumi, dan penduduknya akan mendapat hukuman; sebab itu penduduk bumi akan hangus 1  lenyap, f  dan manusia akan tinggal sedikit.

(0.42)Bil 23:13

Lalu Balak berkata kepadanya: "Baiklah pergi bersama-sama dengan aku ke tempat lain, f  dan dari sana engkau dapat melihat bangsa itu; engkau akan melihat hanya bagiannya yang paling ujung, tetapi seluruhnya g  tidak akan kaulihat; serapahlah mereka dari situ bagiku. h "

(0.42)Ul 29:19

Tetapi apabila seseorang pada waktu mendengar perkataan sumpah serapah ini menyangka dirinya tetap diberkati, c  dengan berkata: Aku akan selamat, walaupun aku berlaku degil 1  d --dengan demikian dilenyapkannya baik tanah yang kegenangan maupun yang kekeringan--

(0.40)Ul 29:20

maka TUHAN tidak akan mau mengampuni e  orang itu, tetapi murka dan cemburu f  TUHAN akan menyala g  atasnya pada waktu itu; segenap sumpah serapah yang tertulis dalam kitab ini akan menghinggapi dia, dan TUHAN akan menghapuskan h  namanya dari kolong langit.

(0.34)Bil 5:27

Setelah terjadi demikian, apabila perempuan itu memang mencemarkan dirinya dan berubah setia terhadap suaminya, air yang mendatangkan sumpah serapah itu akan masuk ke badannya dan menyebabkan sakit yang pedih, sehingga perutnya mengembung dan pahanya mengempis, dan perempuan itu akan menjadi sumpah kutuk j  di antara bangsanya.
TIP #13: Klik ikon untuk membuka halaman teks alkitab dalam format PDF. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA