Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 953 ayat untuk sebelah [Pencarian Tepat][Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Selanjutnya Terakhir
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Kej 10:30

Daerah kediaman mereka terbentang dari Mesa ke arah Sefar, yaitu pegunungan di sebelah timur.

(0.97)Ayb 37:9

Taufan keluar dari dalam perbendaharaan, x  dan hawa dingin dari sebelah utara. y 

(0.95)Yos 11:2

serta kepada raja-raja yang di sebelah utara, di Pegunungan, di Araba i -Yordan di sebelah selatan Kinerot, j  di Daerah Bukit dan di tanah bukit Dor k  di sebelah barat,

(0.92)1Raj 17:3

"Pergilah dari sini, berjalanlah ke timur dan bersembunyilah f  di tepi sungai Kerit di sebelah timur sungai Yordan.

(0.88)Yes 24:14

Dengan suara nyaring mereka 1  bersorak-sorai, z  demi kemegahan TUHAN, mereka memekik dari sebelah barat: a 

(0.85)Kel 38:9

Dibuatnyalah pelataran itu; pada sebelah selatan: layar pelataran itu dari lenan halus yang dipintal benangnya, seratus hasta panjangnya;

(0.79)Yeh 40:10

Mengenai kamar-kamar jaga yang di pintu gerbang sebelah timur itu ada tiga kamar pada tiap sisi; ketiga-tiganya sama ukurannya dan kedua tiang tembok pada kedua sisi sama juga ukurannya.

(0.78)Yer 1:13

Firman TUHAN datang kepadaku untuk kedua kalinya, bunyinya: "Apakah yang kaulihat? y " Jawabku: "Aku melihat sebuah periuk yang mendidih; datangnya dari sebelah utara."

(0.75)Kel 39:19

Dibuat merekalah dua gelang emas dan dibubuh pada kedua ujung tutup dada itu, pada pinggirnya yang sebelah dalam, yang berhadapan dengan baju efod.

(0.72)1Raj 4:12

Baana bin Ahilud memegang Taanakh, Megido dan seluruh Bet-Sean o  yang di sebelah Sartan p  di sebelah hilir Yizreel, dari Bet-Sean sampai Abel-Mehola q  sampai ke seberang Yokmeam. r 

(0.69)Why 5:1

Maka aku melihat di tangan kanan Dia yang duduk di atas takhta itu, o  sebuah gulungan kitab 1 , yang ditulisi sebelah dalam dan sebelah luarnya p  dan dimeterai q  dengan tujuh meterai.

(0.67)Kel 27:9

"Haruslah engkau membuat pelataran x  Kemah Suci; untuk pelataran itu pada sebelah selatan harus dibuat layar dari lenan halus yang dipintal benangnya, seratus hasta panjangnya pada sisi yang satu itu.

(0.64)Mrk 10:37

Lalu kata mereka: "Perkenankanlah kami duduk dalam kemuliaan-Mu r  kelak, yang seorang lagi di sebelah kanan-Mu dan yang seorang di sebelah kiri-Mu."

(0.62)Mrk 3:1

Kemudian Yesus masuk lagi ke rumah ibadat. s  Di situ ada seorang yang mati sebelah tangannya.

(0.61)Yes 41:25

Aku telah menggerakkan a  seorang dari utara 1  b  dan ia telah datang, dari sebelah matahari terbit Aku telah memanggil dia dengan namanya. Seperti tukang periuk menginjak-injak c  tanah liat, demikian dia akan menginjak-injak penguasa-penguasa seperti lumpur.

(0.61)1Raj 7:20

yakni ganja-ganja yang di atas kedua tiang itu, di sebelah atas sekali, lewat jala-jala yang meliliti perut ganja itu; dan buah-buah delima n  ada dua ratus berjajar berkeliling pada ganja yang satu, demikian juga pada yang kedua.

(0.57)Dan 7:5

Dan tampak ada seekor binatang yang lain, yang kedua, rupanya seperti beruang; ia berdiri pada sisinya yang sebelah, dan tiga tulang rusuk masih ada di dalam mulutnya di antara giginya. Dan demikianlah dikatakan kepadanya: Ayo, makanlah daging v  banyak-banyak.

(0.51)1Raj 6:27

Maka ditaruhnyalah kerub-kerub t  itu di tengah-tengah ruang yang di sebelah dalam sekali; kerub-kerub itu mengembangkan sayapnya, sehingga kerub yang satu menyentuh dinding dengan sayapnya dan kerub yang kedua menyentuh dinding yang lain, sedang sayap-sayap yang arah ke tengah rumah itu bersentuhan ujungnya.

(0.50)Why 16:12

Dan malaikat yang keenam menumpahkan cawannya ke atas sungai yang besar, sungai Efrat, k  lalu keringlah airnya, supaya siaplah jalan l  bagi raja-raja yang datang dari sebelah timur 1 . m 

(0.48)Mat 12:10

Di situ ada seorang yang mati sebelah tangannya. Mereka bertanya kepada-Nya: "Bolehkah menyembuhkan orang pada hari Sabat? f " Maksud mereka ialah supaya dapat mempersalahkan Dia. g 
TIP #11: Klik ikon untuk membuka halaman ramah cetak. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA