Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 20 ayat untuk nyenyak [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.000 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Ams 3:24

Jikalau engkau berbaring, k  engkau tidak akan terkejut, l  tetapi engkau akan berbaring dan tidur m  nyenyak.

(0.80)Kej 2:21

Lalu TUHAN Allah membuat manusia itu tidur w  nyenyak; ketika ia tidur, TUHAN Allah mengambil salah satu rusuk dari padanya, lalu menutup tempat itu dengan daging.

(0.39)Kej 15:12

Menjelang matahari terbenam, tertidurlah Abram dengan nyenyak. q  Lalu turunlah meliputinya gelap gulita yang mengerikan.

(0.39)Ayb 33:15

Dalam mimpi, v  dalam penglihatan w  waktu malam, x  bila orang nyenyak tidur, y  bila berbaring di atas tempat tidur,

(0.37)Ayb 4:13

waktu bermenung oleh sebab khayal malam 1 , ketika tidur nyenyak menghinggapi orang. o 

(0.34)Yes 29:10

Sebab TUHAN telah membuat kamu tidur m  nyenyak; matamu n --yakni para nabi o --telah dipejamkan-Nya dan mukamu--yaitu para pelihat p --telah ditudungi-Nya.

(0.34)Ams 19:15

Kemalasan mendatangkan tidur nyenyak, dan orang yang lamban akan menderita lapar. u 

(0.24)Yun 1:6

Datanglah nakhoda mendapatkannya sambil berkata: "Bagaimana mungkin engkau tidur begitu nyenyak? Bangunlah, berserulah j  kepada Allahmu, barangkali Allah itu akan mengindahkan kita, sehingga kita tidak binasa. k "

(0.24)Yun 1:5

Awak kapal menjadi takut, masing-masing berteriak-teriak kepada allahnya, dan mereka membuang ke dalam laut segala muatan kapal i  itu untuk meringankannya. Tetapi Yunus telah turun ke dalam ruang kapal yang paling bawah dan berbaring di situ, lalu tertidur dengan nyenyak 1 .

(0.24)Hak 4:21

Tetapi Yael, f  isteri Heber, mengambil patok kemah, diambilnya pula palu, mendekatinya diam-diam, lalu dilantaknyalah patok itu masuk ke dalam pelipisnya sampai tembus ke tanah--sebab ia telah tidur nyenyak g  karena lelahnya--maka matilah h  orang itu.

(0.24)1Sam 26:12

Kemudian Daud mengambil tombak dan kendi itu dari sebelah kepala Saul, lalu mereka pergi. Tidak ada yang melihatnya, tidak ada yang mengetahuinya, tidak ada yang terbangun, sebab sekaliannya tidur, karena TUHAN membuat mereka tidur nyenyak. w 

(0.23)Rm 11:8

seperti ada tertulis: "Allah membuat mereka tidur nyenyak, memberikan mata untuk tidak melihat dan telinga untuk tidak mendengar, m  sampai kepada hari sekarang ini. n "

(0.05)Yer 31:26

Sebab itu aku bangun t  dan melihat; tidurku menyenangkan.

(0.05)Pkh 5:12

(5-11) Enak tidurnya orang yang bekerja, baik ia makan sedikit maupun banyak; tetapi kekenyangan orang kaya sekali-kali tidak membiarkan dia tidur. w 

(0.04)1Sam 26:5

Berkemaslah Daud, lalu sampai ke tempat Saul berkemah. Waktu Daud melihat tempat Saul berbaring dengan Abner n  bin Ner, panglima tentaranya, --Saul berbaring di tengah-tengah perkemahan, sedang rakyat berkemah sekelilingnya--

(0.03)2Sam 4:7

Mereka masuk ke dalam rumah itu, ketika Isyboset sedang berbaring di atas tempat tidurnya di dalam kamar tidurnya, membunuh f  dia lalu memenggal kepalanya. Mereka membawa kepalanya itu, lalu berjalan semalam-malaman melalui jalan dari Araba-Yordan. g 

(0.03)1Raj 3:20

Pada waktu tengah malam ia bangun, lalu mengambil anakku dari sampingku; sementara hambamu ini tidur, dibaringkannya anakku itu di pangkuannya, sedang anaknya yang mati itu dibaringkannya di pangkuanku.

(0.03)Yun 1:4

Tetapi TUHAN menurunkan angin ribut 1  ke laut, lalu terjadilah badai besar, sehingga kapal itu hampir-hampir terpukul hancur. h 

(0.03)Yoh 11:12

Maka kata murid-murid itu kepada-Nya: "Tuhan, jikalau ia tertidur, ia akan sembuh."

(0.03)Yeh 34:25

Aku akan mengadakan perjanjian s  damai 1  t  dengan mereka dan Aku akan meniadakan binatang buas u  dari tanah itu, sehingga mereka dapat diam di padang gurun dengan aman tenteram v  dan dapat tidur di hutan-hutan.
TIP #31: Tutup popup dengan arahkan mouse keluar dari popup. Tutup sticky dengan menekan ikon . [SEMUA]
dibuat dalam 0.05 detik
dipersembahkan oleh YLSA