Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 203 ayat untuk muncul [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Selanjutnya Terakhir
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Dan 8:22

Dan bahwa tanduk itu patah dan pada tempatnya itu muncul empat buah, berarti: empat kerajaan akan muncul dari bangsa itu, tetapi tidak sekuat yang terdahulu.

(0.91)Hab 1:4

Itulah sebabnya hukum i  kehilangan kekuatannya dan tidak pernah muncul keadilan, sebab orang fasik mengepung orang benar; itulah sebabnya keadilan j  muncul terbalik. k 

(0.90)Mat 24:11

Banyak nabi palsu r  akan muncul 1  dan menyesatkan banyak orang. s 

(0.82)Kel 8:6

Lalu Harun mengulurkan tangannya ke atas segala air di Mesir, maka bermunculanlah katak-katak, b  lalu menutupi tanah Mesir.

(0.80)Dan 11:3

Kemudian akan muncul seorang raja yang gagah perkasa 1 , yang akan memerintah dengan kekuasaan yang besar dan akan berbuat sekehendaknya. n 

(0.80)Ayb 7:9

Sebagaimana awan lenyap d  dan melayang hilang, demikian juga orang yang turun ke dalam dunia orang mati e  tidak akan muncul kembali. f 

(0.75)Kel 8:7

Tetapi para ahli itupun membuat yang demikian juga dengan ilmu-ilmu mantera c  mereka, sehingga mereka membuat katak-katak bermunculan meliputi tanah Mesir.

(0.75)Yes 48:13

Tangan-Ku juga meletakkan dasar bumi, k  dan tangan kanan-Ku membentangkan langit. l  Ketika Aku menyebut namanya, semuanya bermunculan. m 

(0.75)Dan 8:23

Dan pada akhir kerajaan mereka, apabila orang-orang fasik telah penuh kejahatannya, maka akan muncul seorang raja dengan muka yang garang 1  dan yang pandai menipu.

(0.71)Dan 11:31

Tentaranya akan muncul, mereka akan menajiskan tempat kudus, benteng itu, menghapuskan korban sehari-hari r  dan menegakkan kekejian yang membinasakan. s 

(0.68)Kel 8:5

Berfirmanlah TUHAN kepada Musa: "Katakanlah kepada Harun: Ulurkanlah tanganmu dengan tongkatmu z  ke atas sungai, ke atas selokan dan ke atas kolam, dan buatlah katak-katak a  bermunculan meliputi tanah Mesir."

(0.64)Dan 11:21

Menggantikan dia akan muncul seorang yang hina 1 , f  yang tidak memperoleh martabat raja; g  tetapi dengan tak disangka-sangka ia akan datang merebut kedudukan raja dengan perbuatan-perbuatan licin.

(0.57)Mat 24:24

Sebab Mesias-mesias palsu dan nabi-nabi palsu akan muncul dan mereka akan mengadakan tanda-tanda yang dahsyat dan mujizat-mujizat, d  sehingga sekiranya mungkin, mereka menyesatkan orang-orang pilihan juga.

(0.55)Luk 9:8

Ada lagi yang mengatakan, bahwa Elia telah muncul s  kembali, dan ada pula yang mengatakan, bahwa seorang dari nabi-nabi dahulu telah bangkit. t 

(0.54)Luk 7:16

Semua orang itu ketakutan b  dan mereka memuliakan Allah, c  sambil berkata: "Seorang nabi d  besar telah muncul di tengah-tengah kita," dan "Allah telah melawat umat-Nya. e "

(0.54)Kis 5:37

Sesudah dia, pada waktu pendaftaran penduduk, u  muncullah si Yudas, seorang Galilea. Ia menyeret banyak orang dalam pemberontakannya, tetapi ia juga tewas dan cerai-berailah seluruh pengikutnya.

(0.54)Kis 5:36

Sebab dahulu telah muncul si Teudas, yang mengaku dirinya seorang istimewa dan ia mempunyai kira-kira empat ratus orang pengikut; tetapi ia dibunuh dan cerai-berailah seluruh pengikutnya dan lenyap.

(0.53)Dan 11:20

Menggantikan dia akan muncul seorang yang menyuruh seorang pemungut pajak menjalani bagian yang terindah e  dari kerajaan itu, tetapi beberapa hari kemudian ia akan dibinasakan 1 , bukan oleh kemarahan atau oleh peperangan.

(0.52)Why 11:7

Dan apabila mereka telah menyelesaikan kesaksian mereka, maka binatang h  yang muncul dari jurang maut, i  akan memerangi mereka j  dan mengalahkan serta membunuh mereka 1 .

(0.50)2Yoh 1:7

Sebab banyak penyesat 1  telah muncul dan pergi ke seluruh dunia, m  yang tidak mengaku, bahwa Yesus Kristus n  telah datang sebagai manusia. o  Itu adalah si penyesat dan antikristus. p 
TIP #30: Klik ikon pada popup untuk memperkecil ukuran huruf, ikon pada popup untuk memperbesar ukuran huruf. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA