Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 84 ayat untuk merusak [Pencarian Tepat][Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 3 4 5 Selanjutnya
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Kid 2:15

Tangkaplah bagi kami rubah-rubah w  itu, rubah-rubah yang kecil, yang merusak kebun-kebun anggur, x  kebun-kebun anggur kami yang sedang berbunga! y 

(0.39)Ams 6:32

Siapa melakukan zinah t  tidak berakal budi; u  orang yang berbuat demikian merusak diri.

(0.38)Yeh 19:7

Ia merusak puri-puri mereka dan menumpas w  kota-kotanya; bumi serta segala isinya diam ketakutan mendengar suara aumnya.

(0.36)Yes 49:17

Orang-orang yang membangun engkau datang bersegera, tetapi orang-orang yang merombak dan merusak e  engkau meninggalkan engkau.

(0.35)Ams 24:15

Jangan mengintai kediaman orang benar seperti orang fasik, jangan merusak rumahnya.

(0.32)Yes 11:9

Tidak ada yang akan berbuat jahat atau yang berlaku busuk w  di seluruh gunung-Ku x  yang kudus, sebab seluruh bumi y  penuh dengan pengenalan z  akan TUHAN, seperti air laut yang menutupi dasarnya.

(0.29)Im 19:29

Janganlah engkau merusak kesucian anakmu perempuan dengan menjadikan dia perempuan sundal, i  supaya negeri itu jangan melakukan persundalan, sehingga negeri itu penuh dengan perbuatan mesum. j 

(0.29)2Tim 2:18

yang telah menyimpang dari kebenaran dengan mengajarkan bahwa kebangkitan kita telah berlangsung v  dan dengan demikian merusak iman sebagian orang. w 

(0.27)Yes 21:2

Suatu penglihatan yang kejam w  telah diberitakan kepadaku: "Penggarong menggarong, x  perusak merusak! Majulah, hai Elam 1 , y  kepunglah, hai Madai! z  Aku hentikan semua keluh yang ditimbulkannya."

(0.27)2Taw 27:2

Ia melakukan apa yang benar di mata TUHAN, tepat seperti yang dilakukan Uzia, ayahnya, hanya ia tidak memasuki Bait TUHAN. Tetapi rakyat masih saja melakukan hal yang merusak.

(0.25)Yes 33:1

Celakalah j  engkau, hai perusak 1  yang tidak dirusak sendiri, dan engkau, hai penggarong yang tidak digarong sendiri! Apabila engkau selesai merusak, engkau sendiri akan dirusak; k  apabila engkau habis menggarong, engkau sendiri akan digarong. l 

(0.23)1Sam 6:5

Jadi buatlah gambar borok-borokmu m  dan gambar tikus yang merusak tanahmu, dan sampaikanlah hormatmu n  kepada Allah Israel. Mungkin Ia akan mengangkat dari padamu, dari pada allahmu dan dari pada tanahmu tangan-Nya yang menekan dengan berat.

(0.23)2Taw 26:16

Setelah ia menjadi kuat, ia menjadi tinggi hati q  sehingga ia melakukan hal yang merusak 1 . r  Ia berubah setia s  kepada TUHAN, Allahnya, dan memasuki bait TUHAN untuk membakar ukupan t  di atas mezbah pembakaran ukupan.

(0.23)Yes 14:20

Engkau tidak akan bersama-sama dengan raja-raja itu di dalam kubur, j  sebab engkau telah merusak negerimu dan membunuh rakyatmu. Anak cucu k  orang yang berbuat jahat l  tidak akan disebut-sebut m  untuk selama-lamanya.

(0.22)Ezr 5:12

Tetapi sesudah nenek moyang kami membangkitkan murka j  Allah semesta langit, mereka diserahkan-Nya ke dalam tangan Nebukadnezar, raja negeri Babel, orang Kasdim, yang merusak rumah itu dan mengangkut bangsa itu sebagai tawanan ke negeri Babel. k 

(0.22)Rat 2:17

TUHAN telah menjalankan yang dirancangkan-Nya, Ia melaksanakan m  yang difirmankan-Nya, yang diperintahkan-Nya dahulu kala; n  Ia merusak tanpa belas kasihan, o  Ia menjadikan si seteru senang atas kamu, p  Ia meninggikan tanduk lawan-lawanmu. q 

(0.22)Ams 17:4

Orang yang berbuat jahat memperhatikan bibir jahat, seorang pendusta memberi telinga kepada lidah yang mencelakakan.

(0.11)Yes 65:25

Serigala dan anak domba j  akan bersama-sama makan rumput 1 , singa akan makan jerami seperti lembu k  dan ular l  akan hidup dari debu. Tidak ada yang akan berbuat jahat atau yang berlaku busuk di segenap gunung-Ku m  yang kudus," firman TUHAN.

(0.09)Ul 20:19

Apabila dalam memerangi suatu kota, engkau lama mengepungnya untuk direbut, maka tidak boleh engkau merusakkan pohon-pohon sekelilingnya dengan mengayunkan kapak kepadanya; buahnya boleh kaumakan, tetapi batangnya janganlah kautebang; sebab, pohon yang di padang itu bukan manusia, jadi tidak patut ikut kaukepung.

(0.05)Pkh 9:18

Hikmat x  lebih baik dari pada alat-alat perang, tetapi satu orang yang keliru dapat merusakkan banyak hal yang baik.
TIP #03: Coba gunakan operator (AND, OR, NOT, ALL, ANY) untuk menyaring pencarian Anda. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA