Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 22 ayat untuk mengikatkan [Pencarian Tepat][Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 Selanjutnya
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Kel 39:31

Dipasang merekalah pada patam itu tali ungu tua untuk mengikatkan patam itu pada serbannya, r  di sebelah atas--seperti yang diperintahkan TUHAN kepada Musa.

(0.75)Kel 32:27

Berkatalah ia kepada mereka: "Beginilah firman TUHAN, Allah Israel: Baiklah kamu masing-masing mengikatkan pedangnya pada pinggangnya dan berjalanlah kian ke mari melalui perkemahan itu dari pintu gerbang ke pintu gerbang, dan biarlah masing-masing membunuh saudaranya dan temannya dan tetangganya. p "

(0.47)1Kor 6:17

Tetapi siapa yang mengikatkan dirinya pada Tuhan, menjadi satu roh e  dengan Dia.

(0.34)1Kor 6:16

Atau tidak tahukah kamu, bahwa siapa yang mengikatkan dirinya pada perempuan cabul, menjadi satu tubuh dengan dia? Sebab, demikianlah kata nas: "Keduanya akan menjadi satu daging. d "

(0.32)1Sam 17:39

Lalu Daud mengikatkan pedangnya di luar baju perangnya, kemudian ia berikhtiar berjalan, sebab belum pernah dicobanya. Maka berkatalah Daud kepada Saul: "Aku tidak dapat berjalan dengan memakai ini, sebab belum pernah aku mencobanya." Kemudian ia menanggalkannya.

(0.31)Yos 2:21

Perempuan itupun berkata: "Seperti yang telah kamu katakan, demikianlah akan terjadi." Sesudah itu dilepasnyalah orang-orang itu pergi, maka berangkatlah mereka. Kemudian perempuan itu mengikatkan tali p  kirmizi 1  itu pada jendela. q 

(0.26)Yeh 13:18

Katakanlah: Beginilah firman Tuhan ALLAH: Celakalah dukun-dukun perempuan 1 , yang mengikatkan tali-tali azimat pada semua pergelangan dan mengenakan selubung pada kepala semua orang, tua atau muda, untuk menangkap jiwa orang. Apakah kamu hendak menangkap jiwa orang yang termasuk umat-Ku dan membiarkan orang-orang lain hidup untuk kepentinganmu?

(0.14)Kel 39:21

Kemudian diikatkan merekalah tutup dada itu dengan gelangnya kepada gelang baju efod dengan memakai tali ungu tua, sehingga tetap di atas sabuk baju efod, dan tutup dada itu tidak dapat bergeser dari baju efod--seperti yang diperintahkan TUHAN kepada Musa.

(0.11)2Raj 5:23

Naaman berkata: "Silakan, ambillah dua talenta." Naaman mendesak dia, dan membungkus dua talenta perak dalam dua pundi-pundi dan dua potong pakaian, lalu memberikannya kepada dua bujangnya; mereka ini mengangkut semuanya di depan Gehazi.

(0.08)Ul 6:8

Haruslah juga engkau mengikatkannya sebagai tanda pada tanganmu dan haruslah itu menjadi lambang di dahimu, e 

(0.06)Ams 26:8

Seperti orang menaruh batu di umban, demikianlah orang yang memberi hormat kepada orang bebal. g 

(0.05)Mzm 30:11

(30-12) Aku yang meratap s  telah Kauubah menjadi orang yang menari-nari, t  kain kabungku u  telah Kaubuka, pinggangku Kauikat dengan sukacita, v 

(0.05)Yes 45:5

Akulah TUHAN dan tidak ada yang lain; p  kecuali Aku tidak ada Allah. q  Aku telah mempersenjatai engkau, r  sekalipun engkau tidak mengenal Aku,

(0.05)Yeh 23:21

Engkau menginginkan kemesuman masa mudamu, waktu orang Mesir memegang-megang dadamu dan menjamah-jamah susu g  kegadisanmu.

(0.04)Kej 38:28

Dan ketika ia bersalin, seorang dari anak itu mengeluarkan tangannya, lalu dipegang oleh bidan, v  diikatnya w  dengan benang kirmizi serta berkata: "Inilah yang lebih dahulu keluar."

(0.04)Yes 22:21

Aku akan mengenakan jubahmu kepadanya dan ikat pinggangmu i  akan Kuikatkan kepadanya, dan kekuasaanmu j  akan Kuberikan ke tangannya; maka ia akan menjadi bapa bagi penduduk Yerusalem dan bagi kaum Yehuda.

(0.04)Rat 2:10

Duduklah tertegun h  di tanah para tua-tua puteri Sion; mereka menabur abu i  di atas kepala, j  dan mengenakan kain kabung. k  Dara-dara Yerusalem menundukkan kepalanya ke tanah. l 

(0.04)Mrk 6:53

Setibanya di seberang Yesus dan murid-murid-Nya mendarat di Genesaret dan berlabuh di situ. e 

(0.04)Yoh 13:4

Lalu bangunlah Yesus dan menanggalkan jubah-Nya. Ia mengambil sehelai kain lenan dan mengikatkannya pada pinggang-Nya, e 

(0.03)2Sam 18:18

Sewaktu hidupnya Absalom telah mendirikan bagi dirinya sendiri tugu f  yang sekarang ada di Lembah Raja, g  sebab katanya: "Aku tidak ada anak laki-laki h  untuk melanjutkan ingatan kepada namaku." Dan ia telah menamai tugu itu menurut namanya sendiri; sebab itu sampai hari ini tugu itu dinamai orang: tugu peringatan Absalom.
TIP #33: Situs ini membutuhkan masukan, ide, dan partisipasi Anda! Klik "Laporan Masalah/Saran" di bagian bawah halaman. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA