Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 20 ayat untuk kuucapkan [Pencarian Tepat][Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.000 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Mzm 66:19

Sesungguhnya, Allah telah mendengar, Ia telah memperhatikan doa yang kuucapkan. g 

(0.94)Am 5:1

Dengarlah perkataan ini yang kuucapkan tentang kamu sebagai ratapan 1 , h  hai kaum Israel:

(0.85)Ayb 34:16

Jikalau engkau berakal budi, r  dengarkanlah ini, pasanglah telinga kepada apa yang kuucapkan. s 

(0.61)Yes 38:15

Apakah yang akan kukatakan s  dan kuucapkan kepada TUHAN; bukankah Dia yang telah melakukannya? t  Aku sama sekali tidak dapat tidur u  karena pahit pedihnya perasaanku. v 

(0.27)Kej 45:12

Dan kamu telah melihat dengan mata sendiri, dan saudaraku Benyamin l  juga, bahwa mulutku sendiri mengatakannya kepadamu. m 

(0.19)Yer 34:5

Engkau akan mati dengan damai. Dan sebagaimana dinyalakan api y  untuk menghormati bapa-bapa leluhurmu, raja-raja dahulu, yang hidup sebelum engkau, demikianlah orang akan menyalakan api untuk menghormati engkau, dan akan meratapi engkau dengan berkata: Aduhai, z  tuan! Sungguh, Akulah yang mengucapkan firman ini, demikianlah firman TUHAN."

(0.13)Yoh 6:63

Rohlah yang memberi hidup, u  daging sama sekali tidak berguna. Perkataan-perkataan yang Kukatakan kepadamu adalah roh dan hidup.

(0.12)Mzm 66:14

yang telah diucapkan bibirku, dan dikatakan mulutku pada waktu aku susah.

(0.11)1Kor 10:30

Kalau aku mengucap syukur atas apa yang aku turut memakannya, mengapa orang berkata jahat tentang aku karena makanan, yang atasnya aku mengucap syukur? g "

(0.10)Yer 28:7

Hanya, dengarkanlah hendaknya perkataan yang akan kukatakan ke telingamu dan ke telinga seluruh rakyat ini:

(0.09)Mzm 89:34

(89-35) Aku tidak akan melanggar perjanjian-Ku, dan apa yang keluar i  dari bibir-Ku tidak akan Kuubah.

(0.09)Yer 1:9

Lalu TUHAN mengulurkan tangan-Nya dan menjamah r  mulutku; TUHAN berfirman kepadaku: "Sesungguhnya, Aku menaruh perkataan-perkataan-Ku ke dalam mulutmu 1 . s 

(0.07)Yer 23:22

Sekiranya mereka hadir dalam dewan musyawarah-Ku, z  niscayalah mereka akan mengabarkan a  firman-Ku kepada umat-Ku, membawa mereka kembali b  dari tingkah langkahnya yang jahat dan dari perbuatan-perbuatannya c  yang jahat.

(0.07)Yer 26:12

Tetapi Yeremia berkata 1  kepada segala pemuka g  dan kepada seluruh rakyat itu, katanya: "Tuhanlah yang telah mengutus aku supaya bernubuat h  tentang rumah dan kota ini untuk menyampaikan segala perkataan yang telah kamu dengar i  itu.

(0.07)Yeh 20:16

oleh karena mereka menolak peraturan-peraturan-Ku a  dan tidak hidup menurut ketetapan-ketetapan-Ku dan melanggar kekudusan hari-hari Sabat-Ku; sebab hati b  mereka mengikuti berhala-berhala c  mereka.

(0.07)Yeh 22:14

Apakah hatimu akan tetap teguh k  dan tanganmu l  merasa kuat pada masa Aku bertindak terhadap engkau? Aku, TUHAN, yang mengatakannya m  dan yang akan membuatnya. n 

(0.06)Yes 55:11

demikianlah firman-Ku x  yang keluar dari mulut-Ku: ia tidak akan kembali kepada-Ku dengan sia-sia 1 , y  tetapi ia akan melaksanakan apa yang Kukehendaki, dan akan berhasil z  dalam apa yang Kusuruhkan kepadanya.

(0.06)Yer 17:16

Namun tidak pernah aku mendesak kepada-Mu untuk mendatangkan malapetaka, aku tidak mengingini hari bencana! Engkaulah yang mengetahui apa yang keluar dari bibirku, v  semuanya terpampang di hadapan mata-Mu.

(0.06)Yoh 12:48

Barangsiapa menolak Aku, dan tidak menerima perkataan-Ku, ia sudah ada hakimnya, yaitu firman yang telah Kukatakan, itulah yang akan menjadi hakimnya u  pada akhir zaman.

(0.05)Yoh 14:10

Tidak percayakah engkau, bahwa Aku di dalam Bapa dan Bapa di dalam Aku? l  Apa yang Aku katakan kepadamu, tidak Aku katakan dari diri-Ku sendiri, m  tetapi Bapa, yang diam di dalam Aku, Dialah yang melakukan pekerjaan-Nya.
TIP #35: Beritahu teman untuk menjadi rekan pelayanan dengan gunakan Alkitab SABDA™ di situs Anda. [SEMUA]
dibuat dalam 0.05 detik
dipersembahkan oleh YLSA