Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 24 ayat untuk kupersembahkan [Pencarian Tepat][Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 Selanjutnya
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Mzm 66:15

Korban-korban bakaran dari binatang gemuk akan kupersembahkan kepada-Mu, dengan asap korban dari domba-domba jantan; aku akan menyediakan lembu-lembu dan kambing-kambing jantan. c  Sela

(0.85)Kej 28:22

Dan batu yang kudirikan sebagai tugu p  ini akan menjadi rumah Allah. q  Dari segala sesuatu yang Engkau berikan kepadaku akan selalu kupersembahkan sepersepuluh r  kepada-Mu."

(0.85)Bil 23:4

Maka Allah menemui Bileam, l  lalu Bileam berkata kepada-Nya: "Ketujuh mezbah itu telah kuatur, dan kupersembahkan seekor lembu jantan dan seekor domba jantan di atas setiap mezbah."

(0.44)Mzm 51:16

(51-18) Sebab Engkau tidak berkenan kepada korban sembelihan; t  sekiranya kupersembahkan korban bakaran, Engkau tidak menyukainya.

(0.39)Yun 2:9

Tetapi aku, dengan ucapan syukur p  akan kupersembahkan korban 1  q  kepada-Mu; apa yang kunazarkan r  akan kubayar. Keselamatan s  adalah dari TUHAN!"

(0.22)Ul 26:14

Pada waktu aku berkabung sesuatu tidak kumakan dari persembahan kudus itu, pada waktu aku najis q  sesuatu tidak kujauhkan dari padanya, juga sesuatu tidak kupersembahkan dari padanya kepada orang mati, tetapi aku mendengarkan suara TUHAN, Allahku, aku berbuat sesuai dengan segala yang Kauperintahkan kepadaku.

(0.21)Ams 7:14

"Aku harus mempersembahkan korban keselamatan, j  dan pada hari ini telah kubayar nazarku itu.

(0.09)Mzm 116:12

Bagaimana akan kubalas 1  kepada TUHAN segala kebajikan-Nya e  kepadaku?

(0.08)Kel 13:15

Sebab ketika Firaun dengan tegar menolak untuk membiarkan kita pergi, maka TUHAN membunuh semua anak sulung di tanah Mesir, dari anak sulung manusia sampai anak sulung hewan. Itulah sebabnya maka aku biasa mempersembahkan kepada TUHAN segala binatang jantan yang lahir terdahulu dari kandungan, sedang semua anak sulung di antara anak-anakku lelaki z  kutebus.

(0.07)Mzm 54:6

(54-8) Dengan rela hati aku akan mempersembahkan korban u  kepada-Mu, bersyukur v  sebab nama-Mu baik, w  ya TUHAN.

(0.06)Ams 31:2

Apa yang akan kukatakan, anakku, anak kandungku, anak nazarku? v 

(0.05)Kej 40:11

Dan di tanganku ada piala Firaun. Buah anggur itu kuambil, lalu kuperas ke dalam piala Firaun, kemudian kusampaikan piala itu ke tangan Firaun."

(0.05)1Taw 29:17

Aku tahu, ya Allahku, bahwa Engkau adalah penguji hati e  dan berkenan kepada keikhlasan, maka akupun mempersembahkan semuanya itu dengan sukarela dan tulus ikhlas. Dan sekarang, umat-Mu yang hadir di sini telah kulihat memberikan persembahan sukarela kepada-Mu f  dengan sukacita.

(0.05)Hak 11:30

Lalu bernazarlah s  Yefta kepada TUHAN, katanya: "Jika Engkau sungguh-sungguh menyerahkan t  bani Amon itu ke dalam tanganku,

(0.05)Mzm 118:27

Tuhanlah Allah, n  Dia menerangi o  kita. Ikatkanlah korban hari raya itu dengan tali, p  pada tanduk-tanduk mezbah. q 

(0.04)1Raj 8:59

Hendaklah perkataan yang telah kupohonkan tadi di hadapan TUHAN, dekat pada TUHAN, Allah kita, siang dan malam, supaya Ia memberikan keadilan kepada hamba-Nya dan kepada umat-Nya Israel menurut yang perlu pada setiap hari,

(0.04)Mat 15:5

Tetapi kamu berkata: Barangsiapa berkata kepada bapanya atau kepada ibunya: Apa yang ada padaku yang dapat digunakan untuk pemeliharaanmu, sudah digunakan untuk persembahan kepada Allah,

(0.04)Mzm 22:25

(22-26) Karena Engkau aku memuji-muji dalam jemaah g  yang besar; nazarku h  akan kubayar di depan mereka yang takut akan Dia.

(0.04)Mzm 27:6

Maka sekarang tegaklah i  kepalaku, mengatasi musuhku sekeliling aku; j  dalam kemah-Nya aku mau mempersembahkan korban k  dengan sorak-sorai; l  aku mau menyanyi m  dan bermazmur n  bagi TUHAN.

(0.04)Mzm 51:19

(51-21) Maka Engkau akan berkenan kepada korban y  yang benar, korban bakaran dan korban yang terbakar seluruhnya; z  maka orang akan mengorbankan lembu jantan a  di atas mezbah-Mu.
TIP #28: Arahkan mouse pada tautan catatan yang terdapat pada teks alkitab untuk melihat catatan ayat tersebut dalam popup. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA