Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 37 ayat untuk kuat-kuat [Pencarian Tepat][Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 Selanjutnya
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Yes 22:17

Sesungguhnya, TUHAN akan melontarkan a  engkau jauh-jauh, hai orang! Ia akan memegang engkau dengan kuat-kuat

(0.96)Kej 30:42

Tetapi apabila datang kambing domba yang lemah, ia tidak meletakkan dahan-dahan itu ke dalamnya. Jadi hewan yang lemah untuk Laban dan yang kuat untuk Yakub. u 

(0.95)Ul 9:17

Maka kupeganglah kuat-kuat kedua loh itu, kulemparkan dari kedua tanganku, kupecahkan di depan matamu.

(0.88)Bil 13:28

Hanya, bangsa yang diam di negeri itu kuat-kuat dan kota-kotanya berkubu dan sangat besar, o  juga keturunan Enak p  telah kami lihat di sana. q 

(0.82)Yes 58:1

Serukanlah kuat-kuat 1 , a  janganlah tahan-tahan! Nyaringkanlah suaramu bagaikan sangkakala, b  beritahukanlah kepada umat-Ku pelanggaran c  mereka dan kepada kaum keturunan Yakub dosa d  mereka!

(0.71)Yes 22:23

Aku akan memberikan dia kedudukan yang teguh seperti gantungan o  yang dipasang kuat-kuat pada tembok yang kokoh; p  maka ia akan menjadi kursi kemuliaan q  bagi kaum keluarganya.

(0.64)Za 8:23

Beginilah firman TUHAN semesta alam: "Pada waktu itu sepuluh orang dari berbagai-bagai bangsa dan bahasa akan memegang kuat-kuat punca jubah seorang Yahudi dengan berkata: Kami mau pergi menyertai kamu, sebab telah kami dengar, bahwa Allah menyertai kamu! y "

(0.58)Yes 22:25

Maka pada waktu itu, r  demikianlah firman TUHAN semesta alam, gantungan s  yang dipasang kuat-kuat pada tempat yang kokoh itu tidak akan kuat lagi, sehingga patah dan jatuh, dan segala tanggungannya itu hancur, sebab TUHAN telah mengatakannya. t "

(0.58)Yes 40:9

Hai Sion, pembawa kabar t  baik, naiklah ke atas gunung yang tinggi! Hai Yerusalem, u  pembawa kabar baik, nyaringkanlah suaramu kuat-kuat, nyaringkanlah suaramu, jangan takut! Katakanlah kepada kota-kota Yehuda: "Lihat, itu Allahmu! v "

(0.40)Kej 21:18

Bangunlah, angkatlah anak itu, dan bimbinglah dia, sebab Aku akan membuat dia menjadi bangsa d  yang besar."

(0.11)Yes 3:25

Orang-orangmu akan tewas oleh pedang, j  dan pahlawan-pahlawanmu oleh perang. k 

(0.11)Mrk 7:8

Perintah Allah kamu abaikan untuk berpegang pada adat istiadat manusia 1 . l "

(0.10)1Raj 20:3

dengan pesan: "Beginilah pesan Benhadad: Emasmu dan perakmu adalah milikku, dan juga isteri-isteri dan anak-anakmu yang cantik-cantik adalah milikku."

(0.10)Ayb 16:8

sudah menangkap aku; inilah yang menjadi saksi; kekurusanku x  telah bangkit menuduh aku. y 

(0.08)2Taw 26:17

Tetapi imam Azarya u  mengikutinya dari belakang bersama-sama delapan puluh imam TUHAN, orang-orang yang tegas;

(0.08)Mzm 65:9

(65-10) Engkau mengindahkan tanah itu, s  mengaruniainya kelimpahan, t  dan membuatnya sangat kaya. Batang air Allah penuh air; Engkau menyediakan gandum u  bagi mereka. Ya, demikianlah Engkau menyediakannya:

(0.08)Yer 28:8

Nabi-nabi yang ada sebelum aku dan sebelum engkau dari dahulu kala telah bernubuat kepada banyak negeri dan terhadap kerajaan-kerajaan yang besar tentang perang dan malapetaka dan penyakit sampar. p 

(0.08)Yeh 26:11

Dengan kaki x  kuda-kudanya ia hendak menginjak-injak semua jalan-jalanmu, rakyatmu akan dibunuh dengan pedang, dan tugu-tugu y  yang kauandalkan akan dirobohkan ke tanah. z 

(0.08)Am 2:9

Padahal Akulah yang memunahkan dari depan mereka, orang Amori, q  yang tingginya r  seperti tinggi pohon aras dan yang kuat seperti pohon tarbantin; s  Aku telah memunahkan buahnya dari atas dan akarnya t  dari bawah.

(0.08)Luk 1:42

lalu berseru dengan suara nyaring: "Diberkatilah engkau di antara semua perempuan z  dan diberkatilah buah rahimmu.
TIP #07: Klik ikon untuk mendengarkan pasal yang sedang Anda tampilkan. [SEMUA]
dibuat dalam 0.05 detik
dipersembahkan oleh YLSA