Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 20 ayat untuk kuasaku [Pencarian Tepat][Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.000 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)2Sam 22:48

Allah, yang telah mengadakan pembalasan e  bagiku, f  yang telah membawa bangsa-bangsa ke bawah kuasaku,

(0.96)Mzm 18:47

(18-48) Allah, yang telah mengadakan pembalasan k  bagiku, yang telah menaklukkan bangsa-bangsa l  ke bawah kuasaku,

(0.91)Dan 4:30

berkatalah raja: "Bukankah itu Babel yang besar itu, yang dengan kekuatan kuasaku dan untuk kemuliaan f  kebesaranku g  telah kubangun menjadi kota kerajaan?"

(0.87)2Sam 22:40

Engkau telah mengikat pinggangku dengan keperkasaan untuk berperang, Engkau tundukkan ke bawah kuasaku o  orang yang bangkit melawan aku.

(0.79)Mzm 144:2

yang menjadi tempat perlindunganku dan kubu pertahananku, r  kota bentengku s  dan penyelamatku, perisaiku t  dan tempat aku berlindung, yang menundukkan bangsa-bangsa u  ke bawah kuasaku!

(0.75)Mzm 18:39

(18-40) Engkau telah mengikat pinggangku dengan keperkasaan t  untuk berperang; Engkau tundukkan u  ke bawah kuasaku orang yang bangkit melawan aku.

(0.43)1Kor 9:18

Kalau demikian apakah upahku? Upahku ialah ini: bahwa aku boleh memberitakan Injil tanpa upah, y  dan bahwa aku tidak mempergunakan hakku z  sebagai pemberita Injil.

(0.36)2Kor 12:9

Tetapi jawab Tuhan kepadaku: "Cukuplah kasih karunia-Ku g  bagimu 1 , sebab justru dalam kelemahanlah h  i  kuasa-Ku j  menjadi sempurna." Sebab itu terlebih suka aku bermegah atas kelemahanku, supaya kuasa Kristus turun menaungi aku.

(0.24)Kel 19:5

Jadi sekarang, jika kamu sungguh-sungguh j  mendengarkan firman-Ku 1  dan berpegang pada perjanjian-Ku, k  maka kamu akan menjadi harta l  kesayangan-Ku 2  sendiri dari antara segala bangsa, sebab Akulah yang empunya seluruh bumi. m 

(0.19)Yes 50:2

Mengapa ketika Aku datang tidak ada orang, dan ketika Aku memanggil tidak ada yang menjawab? w  Mungkinkah tangan-Ku terlalu pendek x  untuk membebaskan atau tidak adakah kekuatan y  pada-Ku untuk melepaskan? Sesungguhnya, dengan hardik-Ku z  Aku mengeringkan laut, a  Aku membuat sungai-sungai menjadi padang gurun; b  ikan-ikannya berbau amis karena tidak ada air dan mati kehausan.

(0.15)Kej 49:3

Ruben, engkaulah anak sulungku, c  kekuatanku dan permulaan kegagahanku, d  engkaulah yang terutama dalam keluhuran, e  yang terutama dalam kesanggupan.

(0.11)Ul 8:17

Maka janganlah kaukatakan dalam hatimu: a  Kekuasaanku dan kekuatan tangankulah b  yang membuat aku memperoleh kekayaan c  ini.

(0.09)Hak 9:29

Sekiranya orang-orang kota ini ada di dalam tanganku, t  maka tentulah aku mengenyahkan Abimelekh." Lalu berkatalah ia ke arah Abimelekh: "Perkuatlah tentaramu u  dan majulah!"

(0.09)2Sam 19:38

Lalu berbicaralah raja: "Baiklah Kimham ikut dengan aku; aku akan berbuat kepadanya apa yang kaupandang baik, dan segala yang kaukehendaki dari padaku akan kulakukan untukmu."

(0.09)Yes 49:4

Tetapi aku berkata: "Aku telah bersusah-susah dengan percuma 1 , dan telah menghabiskan kekuatanku dengan sia-sia h  dan tak berguna; namun, hakku terjamin pada TUHAN i  dan upahku j  pada Allahku. k "

(0.07)Yes 10:13

Sebab ia telah berkata: "Dengan kekuatan tanganku d  aku telah melakukannya e  dan dengan kebijaksanaanku, sebab aku berakal budi; aku telah meniadakan batas-batas antara bangsa, dan telah merampok persediaan-persediaan f  mereka, dengan perkasa aku telah menurunkan orang-orang g  yang duduk di atas takhta.

(0.06)1Taw 29:2

Dengan segenap kemampuan aku telah mengadakan persediaan untuk rumah Allahku, yakni emas j  untuk barang-barang emas, perak untuk barang-barang perak, tembaga untuk barang-barang tembaga, besi untuk barang-barang besi, dan kayu untuk barang-barang kayu, batu permata syoham dan permata tatahan, batu hitam k  dan batu permata yang berwarna-warna, dan segala macam batu mahal-mahal dan sangat banyak l  pualam.

(0.06)Dan 3:15

Sekarang, jika kamu bersedia, demi kamu mendengar bunyi sangkakala, seruling, kecapi, rebab, gambus, serdam dan berbagai-bagai jenis bunyi-bunyian, sujudlah menyembah patung yang kubuat itu! Tetapi jika kamu tidak menyembah, kamu akan dicampakkan seketika itu juga ke dalam perapian yang menyala-nyala. Dan dewa j  manakah yang dapat melepaskan k  kamu dari dalam tanganku?"

(0.06)Rm 9:17

Sebab Kitab Suci berkata kepada Firaun: "Itulah sebabnya Aku membangkitkan engkau, yaitu supaya Aku memperlihatkan kuasa-Ku di dalam engkau, dan supaya nama-Ku dimasyhurkan di seluruh bumi. t "

(0.06)2Kor 13:10

Itulah sebabnya sekali ini aku menulis kepada kamu ketika aku berjauhan dengan kamu, supaya bila aku berada di tengah-tengah kamu, aku tidak terpaksa bertindak keras h  menurut kuasa yang dianugerahkan Tuhan kepadaku untuk membangun dan bukan untuk meruntuhkan. i 
TIP #07: Klik ikon untuk mendengarkan pasal yang sedang Anda tampilkan. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA