Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 38 ayat untuk kencang [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.000 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 Selanjutnya
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Yoh 6:18

sedang laut bergelora karena angin kencang.

(0.62)Kel 10:19

Maka TUHAN membuat angin bertiup dari jurusan sebaliknya, yakni angin barat yang sangat kencang, yang membawa belalang itu dan melemparkannya ke dalam Laut Teberau: tidak ada satu belalangpun yang tinggal di seluruh daerah Mesir.

(0.30)Yes 30:16

kamu berkata: "Bukan, kami mau naik kuda f  dan lari g  cepat," maka kamu akan lari dan lenyap. Katamu pula: "Kami mau mengendarai kuda tangkas," maka para pengejarmu akan lebih tangkas lagi.

(0.28)Why 6:13

Dan bintang-bintang di langit berjatuhan ke atas bumi h  bagaikan pohon ara i  menggugurkan buah-buahnya yang mentah, apabila ia digoncang angin yang kencang.

(0.27)Yer 4:13

Lihat, ia naik seperti awan-awan, i  keretanya j  kencang seperti angin badai, k  kudanya l  lebih tangkas dari pada burung rajawali. m  Celakalah kita, sebab kita dibinasakan! n 

(0.24)Kel 14:21

Lalu Musa mengulurkan tangannya s  ke atas laut, t  dan semalam-malaman itu TUHAN menguakkan air laut dengan perantaraan angin timur u  yang keras, membuat laut itu menjadi tanah kering; v  maka terbelahlah w  air itu.

(0.12)Yl 2:9

Mereka menyerbu ke dalam kota, mereka berlari ke atas tembok, mereka memanjat ke dalam rumah-rumah, w  mereka masuk melalui jendela-jendela x  seperti pencuri.

(0.11)Nah 2:5

Pasukan-pasukan istimewa dikerahkan 1 , mereka tersandung w  jatuh di waktu berjalan maju; mereka lari terburu-buru ke arah tembok kota, sedang alat pendobrak sudah ditegakkan.

(0.09)Yer 2:25

Jagalah, supaya kakimu jangan tak bersepatu dan supaya rongkonganmu jangan haus! Tetapi engkau berkata: Percuma y  saja! Percuma! Sebab aku cinta kepada orang-orang asing, z  jadi aku mau mengikuti mereka. a 

(0.09)Yer 9:8

Lidah b  mereka adalah anak panah yang membunuh, perkataan dari mulutnya adalah tipu; mereka berbicara damai dengan temannya, c  tetapi dalam hatinya mereka merancang pengadangan d  terhadapnya. e 

(0.06)Yes 66:20

Mereka itu akan membawa b  semua saudaramu dari antara segala bangsa sebagai korban untuk TUHAN di atas kuda dan kereta dan di atas usungan, di atas bagal dan unta c  betina yang cepat, ke atas gunung-Ku d  yang kudus, ke Yerusalem, firman TUHAN, sama seperti orang Israel membawa korban dalam wadah e  yang tahir ke dalam rumah TUHAN.

(0.06)Mat 7:27

Kemudian turunlah hujan dan datanglah banjir, lalu angin melanda rumah itu, sehingga rubuhlah rumah itu dan hebatlah kerusakannya."

(0.05)Mat 14:30

Tetapi ketika dirasanya tiupan angin, takutlah ia dan mulai tenggelam lalu berteriak: "Tuhan, tolonglah aku!"

(0.05)Mat 7:25

Kemudian turunlah hujan dan datanglah banjir, lalu angin melanda rumah itu, tetapi rumah itu tidak rubuh sebab didirikan di atas batu.

(0.04)Ayb 9:25

Hari-hariku berlalu lebih cepat dari pada seorang pelari, s  lenyap tanpa melihat bahagia, t 

(0.04)Ayb 30:15

Kedahsyatan d  ditimpakan kepadaku; e  kemuliaanku diterbangkan seperti oleh angin, dan bahagiaku melayang hilang seperti awan. f 

(0.04)Ayb 39:18

(39-21) Apabila ia dengan megah mengepakkan sayapnya, maka ia menertawakan m  kuda dan penunggangnya.

(0.04)Mzm 148:8

hai api dan hujan es, h  salju dan kabut, angin badai yang melakukan firman-Nya; i 

(0.04)Ams 1:31

maka mereka akan memakan buah perbuatan mereka, dan menjadi kenyang oleh rencana t  mereka.

(0.03)2Sam 1:22

Tanpa darah f  orang-orang yang mati terbunuh dan tanpa lemak para pahlawan panah g  Yonatan tidak pernah berpaling pulang, dan pedang Saul tidak kembali dengan hampa.
TIP #20: Untuk penyelidikan lebih dalam, silakan baca artikel-artikel terkait melalui Tab Artikel. [SEMUA]
dibuat dalam 0.05 detik
dipersembahkan oleh YLSA