Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 7 dari 7 ayat untuk kekuatan-Ku [Pencarian Tepat][Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.030 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Kel 9:16

akan tetapi inilah sebabnya Aku membiarkan engkau hidup, yakni w  supaya memperlihatkan kepadamu kekuatan-Ku, x  dan supaya nama-Ku dimasyhurkan di seluruh bumi.

(0.86)Yer 27:5

Akulah yang menjadikan p  bumi, manusia dan hewan q  yang ada di atas muka bumi dengan kekuatan-Ku yang besar dan dengan lengan-Ku r  yang terentang, dan Aku memberikannya s  kepada orang yang benar di mata-Ku.

(0.17)Mzm 89:21

(89-22) maka tangan-Ku tetap dengan dia, bahkan lengan-Ku meneguhkan dia. r 

(0.14)Yes 33:13

Hai orang-orang yang jauh, w  dengarlah x  apa yang telah Kulakukan, hai orang-orang yang dekat, ketahuilah keperkasaan-Ku!

(0.14)Za 12:5

Sesudah itu kaum-kaum di Yehuda akan berkata dalam hatinya: Penduduk Yerusalem mempunyai kekuatan f  oleh karena TUHAN semesta alam, Allah mereka.

(0.12)Yer 16:21

"Sebab itu, ketahuilah, Aku mau memberitahukan kepada mereka, sekali ini Aku akan memberitahukan kepada mereka kekuasaan-Ku dan keperkasaan-Ku, supaya mereka tahu, bahwa nama-Ku k  TUHAN."

(0.09)Yes 63:5

Aku melayangkan pandangan-Ku: tidak ada o  yang menolong; Aku tertegun: tidak ada yang membantu. Lalu tangan-Ku p  memberi Aku pertolongan, dan kehangatan amarah-Ku, itulah yang membantu Aku. q 
TIP #18: Centang "Hanya dalam TB" pada Pencarian Universal untuk pencarian teks alkitab hanya dalam versi TB [SEMUA]
dibuat dalam 0.07 detik
dipersembahkan oleh YLSA