Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 29 ayat untuk kedatangannya [Pencarian Tepat][Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.000 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 Selanjutnya
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)2Kor 7:15

Dan kasihnya bertambah besar terhadap kamu, apabila ia mengingat ketaatan d  kamu semua, bagaimana kamu menyambut kedatangannya dengan takut dan gentar. e 

(0.90)1Kor 16:11

Jadi, janganlah ada orang yang menganggapnya rendah! h  Tetapi tolonglah dia, supaya ia melanjutkan perjalanannya i  dengan selamat, j  agar ia datang kembali kepadaku, sebab aku di sini menunggu kedatangannya bersama-sama dengan saudara-saudara yang lain.

(0.46)2Kor 7:7

Bukan hanya oleh kedatangannya saja, tetapi juga oleh penghiburan yang dinikmatinya di tengah-tengah kamu. Karena ia telah memberitahukan kepada kami tentang kerinduanmu, keluhanmu, kesungguhanmu untuk membela aku, sehingga makin bertambahlah sukacitaku.

(0.32)1Kor 15:23

Tetapi tiap-tiap orang menurut urutannya: Kristus sebagai buah sulung; k  sesudah itu mereka yang menjadi milik-Nya l  pada waktu kedatangan-Nya. m 

(0.25)Ayb 36:33

Pekik perang-Nya memberitakan kedatangan-Nya, e  f  kalau dengan murka Ia berjuang melawan kecurangan."

(0.23)1Tes 2:19

Sebab siapakah pengharapan kami atau sukacita kami atau mahkota q  kemegahan r  kami di hadapan Yesus, Tuhan kita, pada waktu kedatangan-Nya, s  kalau bukan kamu?

(0.23)2Tes 2:8

pada waktu itulah si pendurhaka baru akan menyatakan dirinya, s  tetapi Tuhan Yesus akan membunuhnya 1  dengan nafas mulut-Nya t  dan akan memusnahkannya, kalau Ia datang kembali. u 

(0.23)1Yoh 2:28

Maka sekarang, anak-anakku, g  tinggallah di dalam Kristus, supaya apabila Ia menyatakan h  diri-Nya, kita beroleh keberanian percaya i  dan tidak usah malu terhadap Dia pada hari kedatangan-Nya. j 

(0.15)Ezr 2:68

Beberapa kepala kaum keluarga, s  tatkala datang ke rumah TUHAN yang di Yerusalem, mempersembahkan persembahan sukarela guna pembangunan rumah Allah pada tempatnya semula.

(0.15)Mal 3:2

Siapakah yang dapat tahan f  akan hari kedatangan-Nya 1 ? g  Dan siapakah yang dapat tetap berdiri, h  apabila Ia menampakkan diri? Sebab Ia seperti api i  tukang pemurni logam dan seperti sabun j  tukang penatu.

(0.07)Luk 18:8

Aku berkata kepadamu: Ia akan segera membenarkan mereka 1 . Akan tetapi, jika Anak Manusia k  itu datang, l  adakah Ia mendapati iman di bumi 2 ?"

(0.07)1Kor 11:26

Sebab setiap kali kamu makan roti ini dan minum cawan ini, kamu memberitakan kematian Tuhan sampai Ia datang. p 

(0.06)Yes 21:1

Ucapan ilahi s  terhadap "padang gurun t  di tepi laut 1 ". Seperti puting beliung u  mendesing lewat di Tanah Negeb, v  demikianlah datangnya dari padang gurun, dari negeri yang dahsyat.

(0.06)Mat 11:14

dan--jika kamu mau menerimanya--ialah Elia yang akan datang itu. b 

(0.06)Yer 8:7

Bahkan burung ranggung di udara mengetahui musimnya, burung tekukur, burung layang-layang dan burung bangau berpegang pada waktu kembalinya, tetapi umat-Ku tidak mengetahui u  hukum TUHAN 1 .

(0.05)Kej 43:25

Sesudah itu mereka menyiapkan persembahannya s  menantikan Yusuf datang pada waktu tengah hari, t  sebab mereka telah mendengar, bahwa mereka akan makan di situ.

(0.05)Kel 7:15

Pergilah kepada Firaun pada waktu pagi, pada waktu biasanya ia keluar ke sungai; e  nantikanlah dia di tepi sungai Nil f  dengan memegang di tanganmu tongkat yang tadinya berubah menjadi ular.

(0.05)Hak 6:5

Sebab orang-orang itu datang maju dengan ternaknya dan kemahnya, dan datangnya itu berbanyak-banyak seperti belalang. j  Orang-orangnya dan unta-untanya k  tidak terhitung banyaknya, sekaliannya datang ke negeri itu untuk memusnahkannya,

(0.05)2Raj 5:21

Lalu Gehazi mengejar Naaman dari belakang. Ketika Naaman melihat ada orang berlari-lari mengejarnya, turunlah ia dengan segera dari atas kereta untuk mendapatkan dia dan berkata: "Selamat!"

(0.05)Yer 46:18

Demi Aku yang hidup, demikianlah firman Raja k  yang nama-Nya TUHAN semesta alam, ia akan datang seperti gunung Tabor l  yang menjulang di antara gunung-gunung lain, seperti gunung Karmel m  yang menganjur ke laut.
TIP #20: Untuk penyelidikan lebih dalam, silakan baca artikel-artikel terkait melalui Tab Artikel. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA