Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 38 ayat untuk inikah [Pencarian Tepat][Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.000 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 Selanjutnya
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)2Sam 16:17

Berkatalah Absalom kepada Husai: "Inikah kesetiaanmu kepada sahabatmu? Mengapa engkau tidak pergi menyertai sahabatmu b  itu?"

(0.69)Kej 43:29

Ketika Yusuf memandang kepada mereka, dilihatnyalah Benyamin, adiknya, yang seibu dengan dia, c  lalu katanya: "Inikah adikmu yang bungsu itu, yang telah kamu sebut-sebut kepadaku? d " Lagi katanya: "Allah kiranya memberikan kasih karunia kepadamu, e  anakku!"

(0.65)1Sam 16:11

Lalu Samuel berkata kepada Isai: "Inikah anakmu semuanya? m " Jawabnya: "Masih tinggal yang bungsu, tetapi sedang menggembalakan kambing domba. n " Kata Samuel kepada Isai: "Suruhlah memanggil dia, sebab kita tidak akan duduk makan, sebelum ia datang ke mari."

(0.35)Yes 23:7

Inikah kotamu yang beria-ria, k  yang asalnya dari zaman purbakala? Orangnya telah melawat ke tempat yang jauh untuk merantau ke sana.

(0.34)Kej 50:19

Tetapi Yusuf berkata kepada mereka: "Janganlah takut, sebab aku inikah pengganti Allah? y 

(0.34)Ayb 35:2

"Inikah yang kauanggap adil dan yang kausebut: kebenaranku k  di hadapan Allah, l 

(0.31)Yes 14:16

Orang-orang yang melihat engkau akan memperhatikan dan mengamat-amati z  engkau, katanya: Inikah dia yang telah membuat bumi gemetar, a  dan yang telah membuat kerajaan-kerajaan bergoncang,

(0.31)Yoh 9:19

dan bertanya kepada mereka: "Inikah anakmu, yang kamu katakan bahwa ia lahir buta? Kalau begitu bagaimanakah ia sekarang dapat melihat?"

(0.28)Yoh 18:33

Maka kembalilah Pilatus ke dalam gedung pengadilan, v  lalu memanggil Yesus dan bertanya kepada-Nya: "Engkau inikah raja orang Yahudi? w "

(0.28)Rat 2:15

Sekalian orang yang lewat bertepuk tangan karena engkau. c  Mereka bersuit-suit d  dan menggelengkan kepalanya e  mengenai puteri Yerusalem: f  "Inikah kota yang disebut orang kota yang paling indah, g  kesukaan dunia h  semesta?"

(0.28)Mi 2:7

Bolehkah hal itu dikatakan, keturunan Yakub? Apakah TUHAN kurang sabar? Atau seperti inikah tindakan-Nya? Bukankah firman-Ku baik g  terhadap orang yang benar h  kelakuannya?

(0.21)1Sam 22:15

Bukan ini pertama kali aku menanyakan Allah bagi dia. Sekali-kali tidak! Janganlah kiranya raja melontarkan tuduhan kepada hambamu ini, bahkan kepada seluruh keluargaku, sebab hambamu ini tidak tahu apa-apa tentang semuanya itu, baik tentang perkara kecil maupun perkara besar."

(0.21)Yes 58:5

Sungguh-sungguh inikah berpuasa n  yang Kukehendaki, dan mengadakan hari merendahkan o  diri, jika engkau menundukkan kepala seperti gelagah p  dan membentangkan kain karung dan abu q  sebagai lapik tidur? Sungguh-sungguh itukah yang kausebutkan berpuasa, mengadakan hari yang berkenan pada TUHAN?

(0.20)Yoh 9:2

Murid-murid-Nya bertanya kepada-Nya: "Rabi, s  siapakah yang berbuat dosa, t  orang ini u  sendiri atau orang tuanya, v  sehingga ia dilahirkan buta?"

(0.18)Kis 1:6

Maka bertanyalah mereka yang berkumpul di situ: "Tuhan, maukah Engkau pada masa ini memulihkan m  kerajaan bagi Israel?"

(0.13)Ayb 9:14

lebih-lebih aku, bagaimana aku dapat membantah Dia, memilih kata-kataku di hadapan Dia? v 

(0.08)2Sam 15:20

Baru kemarin engkau datang, masakan pada hari ini aku akan membawa engkau mengembara a  bersama-sama kami, padahal aku harus pergi entah ke mana. Pulanglah dan bawalah juga saudara-saudaramu pulang; mudah-mudahan TUHAN menunjukkan kasih dan setia b  kepadamu!"

(0.06)Luk 23:3

Pilatus bertanya kepada-Nya: "Engkaukah raja orang Yahudi 1 ?" Jawab Yesus: "Engkau sendiri mengatakannya."

(0.05)1Sam 24:16

(24-17) Setelah Daud selesai menyampaikan perkataan itu kepada Saul, berkatalah Saul: "Suaramukah l  itu, ya anakku Daud?" Sesudah itu dengan suara nyaring menangislah Saul.

(0.05)1Sam 26:17

Saul mengenal suara Daud, lalu ia berkata: "Suaramukah x  itu, anakku Daud?" Jawab Daud: "Suaraku, tuanku raja."
TIP #26: Perkuat kehidupan spiritual harian Anda dengan Bacaan Alkitab Harian. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA