Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 33 ayat untuk hebrew:ydgb [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.000 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 Selanjutnya
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Kel 31:10

pakaian a  jabatan, baik pakaian kudus kepunyaan imam Harun, maupun pakaian anak-anaknya, untuk memegang jabatan imam,

(0.83)Kel 35:19

pakaian jabatan untuk menyelenggarakan kebaktian di tempat kudus, dan pakaian a  kudus bagi imam Harun, dan pakaian anak-anaknya untuk memegang jabatan imam."

(0.83)Kel 39:41

pakaian h  jabatan yang dipakai apabila diselenggarakan kebaktian di tempat kudus, pakaian kudus untuk imam Harun, dan pakaian anak-anaknya untuk memegang jabatan imam.

(0.68)Im 16:32

Dan pendamaian harus diadakan oleh imam yang telah diurapi dan telah ditahbiskan j  untuk memegang jabatan imam menggantikan ayahnya; ia harus mengenakan pakaian lenan, k  yakni pakaian kudus.

(0.67)Kej 38:19

Bangunlah perempuan itu, lalu pergi, ditanggalkannya telekungnya dan dikenakannya pula pakaian kejandaannya. k 

(0.67)Kel 28:2

Haruslah engkau membuat pakaian kudus j  bagi Harun, abangmu, sebagai perhiasan kemuliaan. k 

(0.67)Mzm 22:18

(22-19) Mereka membagi-bagi pakaianku di antara mereka 1 , dan mereka membuang undi m  atas jubahku. n 

(0.58)Kel 40:13

Kaukenakanlah pakaian b  yang kudus kepada Harun, kauurapi dan kaukuduskanlah c  dia supaya ia memegang jabatan imam bagi-Ku.

(0.58)2Raj 25:29

ia boleh mengganti pakaian penjaranya dan boleh selalu makan roti di hadapan raja u  selama hidupnya.

(0.58)Yer 52:33

Yoyakhin boleh mengganti pakaian penjaranya dan boleh selalu makan roti di hadapan n  raja selama hidupnya.

(0.58)Yeh 16:18

Engkau mengambil dari pakaianmu yang berwarna-warni untuk menutupi mereka dan engkau mempersembahkan kepada mereka minyak-Ku dan ukupan-Ku. m 

(0.54)Kel 39:1

Dari kain ungu tua, kain ungu muda dan kain kirmizi i  dibuat merekalah pakaian jabatan yang dipakai apabila diselenggarakan kebaktian di tempat kudus; j  juga dibuat mereka pakaian-pakaian k  kudus untuk Harun, seperti yang diperintahkan TUHAN kepada Musa.

(0.48)Kej 27:15

Kemudian Ribka mengambil pakaian yang indah b  kepunyaan Esau, anak sulungnya, c  pakaian yang disimpannya di rumah, lalu disuruhnyalah dikenakan oleh Yakub, anak bungsunya.

(0.48)Kel 28:3

Haruslah engkau mengatakan kepada semua orang l  yang ahli, yang telah Kupenuhi dengan roh keahlian, m  membuat pakaian Harun, untuk menguduskan dia, supaya dipegangnya jabatan imam bagi-Ku.

(0.48)Im 16:23

Sesudah itu Harun harus masuk ke dalam Kemah Pertemuan dan menanggalkan pakaian lenan, p  yang dikenakannya ketika ia masuk ke dalam tempat kudus dan harus meninggalkannya di sana. q 

(0.48)Ezr 9:3

Ketika aku mendengar perkataan itu 1 , maka aku mengoyakkan w  pakaianku dan jubahku dan aku mencabut rambut kepalaku dan janggutku dan duduklah aku tertegun. x 

(0.48)Ezr 9:5

Pada waktu korban petang a  bangkitlah aku dan berhenti menyiksa diriku, lalu aku berlutut dengan pakaianku dan jubahku yang koyak-koyak sambil menadahkan tanganku b  kepada TUHAN, Allahku,

(0.48)Mzm 59:5

(59-6) Engkau, TUHAN, Allah semesta alam, adalah Allah Israel. i  Bangunlah j  untuk menghukum segala bangsa; k  janganlah mengasihani mereka yang melakukan kejahatan dengan berkhianat! l  Sela

(0.48)Yes 59:17

Ia mengenakan keadilan sebagai baju zirah 1  r  dan ketopong s  keselamatan ada di kepala-Nya; Ia mengenakan pakaian t  pembalasan u  dan menyelubungkan kecemburuan v  sebagai jubah.

(0.48)Yes 63:3

"Aku seorang dirilah yang melakukan pengirikan 1 , j  dan dari antara umat-Ku tidak ada yang menemani Aku! Aku telah mengirik k  bangsa-bangsa dalam murka-Ku, dan Aku telah menginjak-injak mereka dalam kehangatan amarah-Ku; l  semburan darah mereka memercik kepada baju-Ku, m  dan seluruh pakaian-Ku telah cemar.
TIP #01: Selamat Datang di Antarmuka dan Sistem Belajar Alkitab SABDA™!! [SEMUA]
dibuat dalam 0.03 detik
dipersembahkan oleh YLSA