Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 25 ayat untuk hebrew:wley [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 Selanjutnya
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Ayb 6:18

berkeluk-keluk jalan arusnya, mengalir ke padang tandus, lalu lenyap.

(0.88)Kel 8:4

Katak-katak itu akan naik memanjati engkau, memanjati rakyatmu dan segala pegawaimu."

(0.88)Mzm 107:26

Mereka naik sampai ke langit dan turun ke samudera raya, jiwa mereka hancur k  karena celaka; l 

(0.75)Kel 24:2

Hanya Musa sendirilah yang mendekat d  kepada TUHAN, tetapi mereka itu tidak boleh mendekat, dan bangsa itu tidak boleh naik bersama-sama dengan dia."

(0.75)Im 2:12

Tetapi sebagai persembahan dari hasil pertama n  boleh kamu mempersembahkannya kepada TUHAN, hanya janganlah dibawa ke atas mezbah menjadi bau yang menyenangkan.

(0.75)Mzm 51:19

(51-21) Maka Engkau akan berkenan kepada korban y  yang benar, korban bakaran dan korban yang terbakar seluruhnya; z  maka orang akan mengorbankan lembu jantan a  di atas mezbah-Mu.

(0.75)Mzm 104:8

naik gunung, turun lembah ke tempat yang Kautetapkan u  bagi mereka.

(0.75)Yl 2:7

Seperti pahlawan t  mereka berlari, seperti prajurit mereka naik tembok; dan mereka masing-masing berjalan terus u  dengan tidak membelok v  dari jalannya;

(0.75)Yl 2:9

Mereka menyerbu ke dalam kota, mereka berlari ke atas tembok, mereka memanjat ke dalam rumah-rumah, w  mereka masuk melalui jendela-jendela x  seperti pencuri.

(0.75)Yl 3:9

Maklumkanlah hal ini di antara bangsa-bangsa: bersiaplah untuk peperangan 1 , w  gerakkanlah para pahlawan; x  suruhlah semua prajurit tampil dan maju!

(0.75)Am 9:2

Sekalipun mereka menembus sampai ke dunia orang mati, r  tangan-Ku akan mengambil mereka dari sana; sekalipun mereka naik ke langit, s  Aku akan menurunkan t  mereka dari sana.

(0.62)Hak 6:5

Sebab orang-orang itu datang maju dengan ternaknya dan kemahnya, dan datangnya itu berbanyak-banyak seperti belalang. j  Orang-orangnya dan unta-untanya k  tidak terhitung banyaknya, sekaliannya datang ke negeri itu untuk memusnahkannya,

(0.62)1Raj 6:8

Pintu tingkat bawah ada pada lambung kanan rumah itu, dan orang naik dengan tangga-tangga pilin ke tingkat tengah dan dari tingkat tengah ke tingkat yang ketiga.

(0.62)2Raj 23:9

Tetapi para imam bukit-bukit pengorbanan itu tidak boleh naik z  ke mezbah TUHAN di Yerusalem, hanya mereka boleh memakan roti yang tidak beragi di tengah-tengah saudara-saudara mereka.

(0.62)Yes 40:31

tetapi orang-orang yang menanti-nantikan m  TUHAN mendapat kekuatan n  baru 1 : mereka seumpama rajawali o  yang naik terbang dengan kekuatan sayapnya; mereka berlari dan tidak menjadi lesu, p  mereka berjalan dan tidak menjadi lelah.

(0.62)Yes 60:7

Segala kambing domba Kedar e  akan berhimpun kepadamu, domba-domba jantan Nebayot akan tersedia untuk ibadahmu; semuanya akan dipersembahkan di atas mezbah-Ku f  sebagai korban g  yang berkenan kepada-Ku, dan Aku akan menyemarakkan rumah h  keagungan-Ku.

(0.62)Yeh 38:10

Beginilah firman Tuhan ALLAH: Pada hari itu timbullah niat dalam hatimu t  dan engkau membuat rancangan u  jahat.

(0.62)Yeh 40:22

Jendela-jendelanya, balai gerbangnya k  dan gambar-gambar pohon kormanya seukuran juga dengan pintu gerbang yang menghadap ke timur. Orang dapat naik ke situ melalui tangga yang tujuh tingkat dan balai gerbangnya ada sebelah dalam. l 

(0.62)Za 14:19

Itulah hukuman dosa Mesir dan hukuman dosa segala bangsa yang tidak datang untuk merayakan hari raya Pondok Daun. t 

(0.50)Kel 19:13

Tangan seorangpun tidak boleh merabanya, sebab pastilah ia dilempari b  dengan batu atau dipanahi sampai mati; baik binatang baik manusia, ia tidak akan dibiarkan hidup. Hanya apabila sangkakala c  berbunyi panjang, barulah mereka boleh mendaki gunung d  itu."
TIP #18: Centang "Hanya dalam TB" pada Pencarian Universal untuk pencarian teks alkitab hanya dalam versi TB [SEMUA]
dibuat dalam 0.03 detik
dipersembahkan oleh YLSA