Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 12 dari 12 ayat untuk hebrew:trjqh [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Im 16:13

Kemudian ia harus meletakkan ukupan itu di atas api yang di hadapan TUHAN, sehingga asap ukupan itu menutupi tutup pendamaian y  yang di atas hukum Allah, supaya ia jangan mati. z 

(0.85)Kel 30:27

meja dengan segala perkakasnya, kandil dengan perkakasnya, dan mezbah pembakaran ukupan;

(0.85)Bil 16:35

Lagi keluarlah api, berasal dari pada TUHAN, s  lalu memakan habis t  kedua ratus lima puluh orang yang mempersembahkan ukupan itu.

(0.71)Kel 31:8

yakni meja v  dengan perkakasnya, kandil w  dari emas murni dengan segala perkakasnya, mezbah pembakaran ukupan, x 

(0.71)Kel 35:15

mezbah s  pembakaran ukupan dengan kayu pengusungnya, minyak urapan t  dan ukupan dari wangi-wangian; u  tirai pintu untuk pintu Kemah Suci; v 

(0.71)Kel 37:25

Dibuatnyalah mezbah pembakaran ukupan l  itu dari kayu penaga, sehasta panjangnya dan sehasta lebarnya, empat persegi, tetapi dua hasta tingginya; tanduk-tanduknya m  seiras dengan mezbah itu.

(0.71)1Taw 28:18

juga emas yang disucikan untuk mezbah pembakaran ukupan z  seberat yang diperlukan dan emas untuk pembentukan kereta a  yang menjadi tumpangan kedua kerub, yang mengembangkan sayapnya sambil menudungi b  tabut perjanjian TUHAN.

(0.71)2Taw 26:16

Setelah ia menjadi kuat, ia menjadi tinggi hati q  sehingga ia melakukan hal yang merusak 1 . r  Ia berubah setia s  kepada TUHAN, Allahnya, dan memasuki bait TUHAN untuk membakar ukupan t  di atas mezbah pembakaran ukupan.

(0.71)2Taw 26:19

Tetapi Uzia, dengan bokor ukupan di tangannya untuk dibakar menjadi marah. Sementara amarahnya meluap terhadap para imam, timbullah penyakit kusta z  pada dahinya di hadapan para imam di rumah TUHAN, dekat mezbah pembakaran ukupan.

(0.57)Bil 16:47

Maka Harun mengambil perbaraan, seperti yang dikatakan Musa, dan berlarilah ia ke tengah-tengah jemaah itu, dan tampaklah tulah telah mulai di antara bangsa m  itu; lalu dibubuhnyalah ukupan dan diadakannyalah pendamaian bagi bangsa itu.

(0.57)1Taw 6:49

Tetapi Harun dan anak-anaknya berkewajiban membakar korban di atas mezbah p  korban bakaran dan di atas mezbah pembakaran ukupan, q  dan melakukan segala pekerjaan di tempat maha kudus serta mengadakan pendamaian bagi orang Israel, tepat seperti yang diperintahkan Musa, hamba Allah itu.

(0.57)Yeh 8:11

Dan di hadapannya berdiri tujuh puluh orang tua-tua o  kaum Israel, dengan Yaazanya bin Safan di tengah-tengah mereka dan masing-masing memegang bokor ukupannya p  di tangannya, dan keharuman dari asap ukupan q  itu naik r  ke atas.
TIP #26: Perkuat kehidupan spiritual harian Anda dengan Bacaan Alkitab Harian. [SEMUA]
dibuat dalam 0.03 detik
dipersembahkan oleh YLSA