Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 183 ayat untuk hebrew:Kyle [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.000 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Selanjutnya
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Yes 29:3

Aku akan berkemah di segala penjuru mengepung engkau, dan akan membuat tempat-tempat pengintaian untuk mengimpit m  engkau, dan akan mendirikan pagar-pagar pengepungan n  terhadap engkau.

(0.83)Yes 47:11

Tetapi malapetaka n  akan menimpa engkau, engkau tidak tahu mempergunakan jampimu terhadapnya; bencana akan jatuh atasmu, engkau tidak sanggup menampiknya dengan mempersembahkan korban; kebinasaan akan menimpa engkau dengan sekonyong-konyong, o  yang tidak terduga olehmu.

(0.83)Yeh 26:8

Anak-anakmu perempuan yang tinggal di daratan akan dibunuhnya dengan pedang; ia akan menimbun tembok pengepungan t  dan menyusun alat-alat pendobrak u  dan memasang perisai melawan engkau.

(0.77)Ams 2:11

kebijaksanaan akan memelihara engkau, kepandaian akan menjaga engkau j 

(0.77)Yes 24:17

Hai penduduk bumi, o  kamu akan dikejutkan, p  akan masuk pelubang dan jerat 1 ! q 

(0.77)Nah 3:6

Aku akan melemparkan barang keji s  ke atasmu, akan menghina t  engkau dan akan membuat engkau menjadi tontonan. u 

(0.68)Yer 13:21

Apakah yang kaukatakan, apabila diangkat menjadi kepalamu orang-orang yang kauperlakukan sebagai pacar? d  Bukankah kesakitan akan menyergap engkau seperti halnya seorang perempuan yang melahirkan? e 

(0.68)Yeh 7:3

Kini kesudahanmu tiba dan Aku akan mencurahkan murka-Ku atasmu dan Aku akan menghakimi engkau selaras dengan tingkah lakumu w  dan Aku akan membalaskan kepadamu segala perbuatanmu x  yang keji.

(0.68)Yeh 7:4

Aku tidak akan merasa sayang y  kepadamu dan tidak akan kenal belas kasihan, tetapi Aku akan membalaskan kepadamu selaras dengan tingkah lakumu dan perbuatan-perbuatanmu yang keji akan tertimpa atasmu. Maka kamu akan mengetahui, bahwa Akulah TUHAN. z 

(0.68)Yeh 7:8

Sekarang dengan segera Aku akan mencurahkan amarah-Ku e  atasmu dan melampiaskan murka-Ku kepadamu, Aku akan menghakimi engkau selaras dengan tingkah lakumu dan membalaskan kepadamu segala perbuatan-perbuatanmu f  yang keji.

(0.68)Yeh 21:31

Aku akan mencurahkan geram-Ku atasmu dan menyemburkan y  api murka-Ku z  kepadamu dan menyerahkan engkau ke dalam tangan orang-orang dungu, yang menimbulkan kemusnahan. a 

(0.68)Yeh 23:24

Mereka datang melawan engkau dengan banyak kereta dan roda-roda n  dan dengan sekumpulan bangsa-bangsa; mereka akan menyusun perisai besar dan kecil dan ketopong di sekitarmu melawan engkau, dan Aku akan menyerahkan perkara ini di hadapannya dan mereka akan menghakimi o  engkau menurut hukum mereka.

(0.68)Yeh 26:3

Oleh sebab itu beginilah firman Tuhan ALLAH: Lihat, Aku menjadi lawanmu, hai Tirus. Aku akan menyuruh bangkit banyak bangsa melawan engkau, seperti lautan j  menimbulkan gelombang-gelombangnya.

(0.68)Yeh 32:10

Aku akan membuat banyak bangsa kaget melihat engkau, dan raja-rajanya akan menggigil melihatmu, kalau Aku menetak-netakkan pedang-Ku h  di hadapan mereka. Mereka akan gentar, terus-menerus, masing-masing demi hidupnya, i  pada hari j  kesudahanmu.

(0.68)Zef 3:17

TUHAN Allahmu ada di antaramu sebagai pahlawan yang memberi kemenangan r . Ia bergirang s  karena engkau dengan sukacita, Ia membaharui engkau dalam kasih-Nya, t  Ia bersorak-sorak karena engkau dengan sorak-sorai, u 

(0.67)Ezr 10:4

Bangkitlah, karena hal itu adalah tugasmu. Kami akan mendampingi engkau. Kuatkanlah hatimu, dan bertindaklah 1 !"

(0.67)Ayb 33:7

Jadi engkau tak usah ditimpa kegentaran terhadap aku, tekananku terhadap engkau i  tidak akan berat.

(0.67)Mzm 16:2

Aku berkata kepada TUHAN: "Engkaulah Tuhanku, h  tidak ada yang baik i  bagiku selain Engkau 1 !"

(0.67)Mzm 22:10

(22-11) Kepada-Mu aku diserahkan sejak aku lahir, s  sejak dalam kandungan ibuku Engkaulah Allahku.

(0.67)Mzm 31:14

(31-15) Tetapi aku, kepada-Mu aku percaya, f  ya TUHAN, aku berkata: "Engkaulah Allahku!"
TIP #25: Tekan Tombol pada halaman Studi Kamus untuk melihat bahan lain berbahasa inggris. [SEMUA]
dibuat dalam 0.03 detik
dipersembahkan oleh YLSA