Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 20 ayat untuk hebrew:Kura [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.000 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Kel 23:10

Enam tahunlah lamanya engkau menabur di tanahmu dan mengumpulkan hasilnya,

(1.00)Yes 23:10

Kerjakanlah ladangmu seperti di tepi sungai Nil, hai puteri Tarsis, sudah tidak ada lagi galangan-galangan kapal!

(1.00)Mi 5:11

(5-10) Aku akan melenyapkan kota-kota e  negerimu dan akan meruntuhkan segala kubumu. f 

(0.86)Ul 19:2

maka engkau harus mengkhususkan tiga kota di dalam negeri yang diberikan TUHAN, Allahmu, kepadamu untuk diduduki.

(0.86)Mzm 85:1

Untuk pemimpin biduan. Mazmur bani Korah. (85-2) Engkau telah berkenan kepada tanah-Mu, ya TUHAN, telah memulihkan keadaan p  Yakub.

(0.86)Nah 3:13

Sesungguhnya, laskar yang di tengah-tengahmu itu adalah perempuan-perempuan; o  pintu-pintu p  gerbang negerimu terbuka lebar-lebar untuk musuhmu; api telah memakan habis palang q  pintumu.

(0.81)Ul 28:52

Engkau akan ditekannya b  di segala tempatmu, sampai runtuh tembok-tembokmu yang tinggi dan berkubu, yang kaupercayai itu di seluruh negerimu, bahkan engkau akan ditekan di dalam segala tempatmu, di seluruh negeri yang telah diberikan kepadamu c  oleh TUHAN, Allahmu.

(0.71)Ul 19:3

Engkau harus menetapkan jauhnya jalan, dan membagi dalam tiga bagian wilayah negeri yang diberikan TUHAN, Allahmu, untuk dimiliki olehmu, supaya setiap pembunuh dapat melarikan diri ke sana.

(0.71)Ul 19:10

supaya jangan tercurah darah y  orang yang tidak bersalah di negeri yang diberikan TUHAN, Allahmu, kepadamu menjadi milikmu dan hutang darah z  melekat kepadamu.

(0.71)Ul 28:24

TUHAN akan menurunkan hujan abu z  dan debu ke atas negerimu; dari langit akan turun semuanya itu ke atasmu, sampai engkau punah.

(0.71)1Raj 11:22

Lalu bertanyalah Firaun kepadanya: "Tetapi kekurangan apakah engkau padaku ini, maka engkau tiba-tiba berniat pergi ke negerimu?" Jawabnya: "Aku tidak kekurangan apapun, namun demikian, biarkanlah juga aku pergi."

(0.71)Yes 8:8

serta menerobos masuk ke Yehuda, ibarat banjir yang meluap-luap f  hingga sampai ke leher; dan sayap-sayapnya g  yang dikembangkan akan menutup seantero negerimu, ya Imanuel 1 ! h "

(0.71)Yes 14:20

Engkau tidak akan bersama-sama dengan raja-raja itu di dalam kubur, j  sebab engkau telah merusak negerimu dan membunuh rakyatmu. Anak cucu k  orang yang berbuat jahat l  tidak akan disebut-sebut m  untuk selama-lamanya.

(0.71)Yer 4:7

Singa t  telah bangkit dari belukar, u  pemusnah v  bangsa-bangsa telah berangkat, telah keluar dari tempatnya untuk membuat negerimu menjadi tandus; w  kota-kotamu akan dijadikan puing, x  tidak ada yang mendiaminya.

(0.71)Yeh 32:8

Semua yang bersinar di langit akan Kugelapkan f  demi engkau. Kegelapan Kudatangkan atas tanahmu, g  demikianlah firman Tuhan ALLAH.

(0.57)Kel 34:24

sebab Aku akan menghalau bangsa-bangsa o  dari depanmu dan meluaskan daerahmu; p  dan tiada seorangpun yang akan mengingini negerimu, apabila engkau pergi untuk menghadap ke hadirat TUHAN, Allahmu, tiga kali setahun.

(0.57)Ul 28:12

TUHAN akan membuka bagimu perbendaharaan-Nya z  yang melimpah, a  yakni langit, untuk memberi hujan b  bagi tanahmu pada masanya dan memberkati c  segala pekerjaanmu, sehingga engkau memberi pinjaman kepada banyak bangsa, tetapi engkau sendiri tidak meminta d  pinjaman.

(0.57)1Raj 8:36

maka Engkaupun kiranya mendengarkannya di sorga dan mengampuni dosa hamba-hamba-Mu, umat-Mu Israel, --karena Engkaulah yang menunjukkan p  kepada mereka jalan q  yang baik yang harus mereka ikuti--dan Engkau kiranya memberikan hujan r  kepada tanah-Mu yang telah Kauberikan kepada umat-Mu menjadi milik pusaka.

(0.57)2Taw 6:27

maka Engkaupun kiranya mendengarkannya di sorga dan mengampuni y  dosa hamba-hamba-Mu, umat-Mu Israel, --karena Engkaulah yang menunjukkan kepada mereka jalan yang baik yang harus mereka jalani--dan Engkau kiranya memberikan hujan kepada tanah-Mu yang telah Kauberikan kepada umat-Mu menjadi milik pusaka.

(0.57)Yun 1:8

Berkatalah mereka kepadanya: "Beritahukan kepada kami, karena siapa kita ditimpa oleh malapetaka ini. Apa pekerjaanmu dan dari mana engkau datang, apa negerimu dan dari bangsa manakah engkau?"
TIP #29: Klik ikon untuk merubah popup menjadi mode sticky, untuk merubah mode sticky menjadi mode popup kembali. [SEMUA]
dibuat dalam 0.03 detik
dipersembahkan oleh YLSA