Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 11 dari 11 ayat untuk hebrew:07306 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.000 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Am 5:21

"Aku membenci, k  Aku menghinakan perayaanmu 1  l  dan Aku tidak senang kepada perkumpulan rayamu. m 

(0.87)Kel 30:38

Orang yang akan membuat minyak yang semacam itu dengan maksud untuk menghirup baunya, haruslah dilenyapkan k  dari antara bangsanya."

(0.87)Mzm 115:6

mempunyai telinga, tetapi tidak dapat mendengar, mempunyai hidung, tetapi tidak dapat mencium,

(0.75)Im 26:31

Kota-kotamu akan Kubuat menjadi reruntuhan e  dan tempat-tempat kudusmu f  akan Kurusakkan g  dan Aku tidak mau lagi menghirup bau persembahanmu h  yang menyenangkan.

(0.75)Ayb 39:25

(39-28) ia meringkik setiap kali sangkakala x  ditiup; dan dari jauh sudah diciumnya perang, gertak para panglima dan pekik. y 

(0.75)Yes 11:3

ya, kesenangannya ialah takut e  akan TUHAN. Ia tidak akan menghakimi dengan sekilas pandang f  saja atau menjatuhkan keputusan menurut kata orang. g 

(0.62)Kej 27:27

Lalu datanglah Yakub dekat-dekat dan diciumnyalah o  ayahnya. p  Ketika Ishak mencium bau pakaian q  Yakub, diberkatinyalah dia, katanya: "Sesungguhnya bau anakku adalah sebagai bau padang yang diberkati r  TUHAN.

(0.62)Ul 4:28

Maka di sana kamu akan beribadah kepada allah, z  buatan tangan manusia, dari kayu dan batu, a  yang tidak dapat melihat, tidak dapat mendengar, tidak dapat makan dan tidak dapat mencium. b 

(0.50)Hak 16:9

sedang di kamarnya y  ada orang bersiap-siap. Kemudian berserulah perempuan itu kepadanya: "Orang-orang Filistin menyergap engkau, z  Simson!" Tetapi ia memutuskan tali-tali busur itu seperti tali rami yang terbakar putus, apabila kena api. Dan tidaklah ketahuan di mana duduk kekuatannya itu.

(0.44)Kej 8:21

Ketika TUHAN mencium persembahan yang harum h  itu, berfirmanlah TUHAN dalam hati-Nya: "Aku takkan mengutuk bumi i  ini lagi karena manusia, sekalipun yang ditimbulkan hatinya adalah jahat dari sejak kecilnya 1 , j  dan Aku takkan membinasakan k  lagi segala yang hidup l  seperti yang telah Kulakukan.

(0.44)1Sam 26:19

Oleh sebab itu, kiranya tuanku raja mendengarkan z  perkataan hambanya ini. Jika TUHAN yang membujuk engkau melawan aku, maka biarlah Ia mencium bau korban persembahan; a  tetapi jika itu anak-anak manusia, terkutuklah mereka di hadapan TUHAN, karena mereka sekarang mengusir aku, sehingga aku tidak mendapat bagian dari pada milik b  TUHAN, dengan berkata: Pergilah, beribadahlah kepada allah c  lain.
TIP #34: Tip apa yang ingin Anda lihat di sini? Beritahu kami dengan klik "Laporan Masalah/Saran" di bagian bawah halaman. [SEMUA]
dibuat dalam 0.03 detik
dipersembahkan oleh YLSA