Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 12 dari 12 ayat untuk hebrew:07280 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.000 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Ayb 26:12

Ia telah meneduhkan laut k  dengan kuasa-Nya dan meremukkan Rahab l  dengan kebijaksanaan-Nya. m 

(0.87)Ayb 7:5

Berenga w  dan abu menutupi tubuhku, kulitku menjadi keras, lalu pecah. x 

(0.75)Yes 51:15

Sebab Akulah TUHAN, Allahmu, yang mengharubirukan laut, r  sehingga gelombang-gelombangnya ribut, s  --TUHAN semesta alam t  nama-Nya.

(0.75)Yer 31:2

Beginilah firman TUHAN: Ia mendapat kasih karunia r  di padang gurun, yaitu bangsa 1  yang terluput dari pedang itu! Israel berjalan mencari istirahat s  bagi dirinya!

(0.75)Yer 47:6

Ah, pedang z  TUHAN, berapa lama lagi baru engkau berhenti? Masuklah kembali ke dalam sarungmu, jadilah tenang dan beristirahatlah! a 

(0.62)Yes 34:14

Di sana berpapasan binatang gurun y  dengan anjing hutan, z  dan jin bertemu dengan temannya; hantu malam a  saja ada di sana dan mendapat tempat perhentian.

(0.62)Yes 51:4

Perhatikanlah suara-Ku, hai bangsa-bangsa, x  dan pasanglah telinga kepada-Ku, y  hai suku-suku bangsa! Sebab pengajaran z  akan keluar dari pada-Ku dan hukum-Ku a  sebagai terang untuk bangsa-bangsa 1 . b 

(0.62)Yer 50:34

Tetapi Penebus u  mereka adalah kuat; TUHAN semesta alam v  nama-Nya. Tentulah Ia akan memperjuangkan perkara w  mereka, supaya Ia memberi ketenteraman x  kepada bumi, tetapi kegemparan kepada penduduk Babel.

(0.50)Ul 28:65

Engkau tidak akan mendapat ketenteraman di antara bangsa-bangsa itu dan tidak akan ada tempat berjejak y  bagi telapak kakimu; TUHAN akan memberikan di sana kepadamu hati yang gelisah, mata z  yang penuh rindu dan jiwa a  yang merana.

(0.50)Yer 31:35

Beginilah firman TUHAN, yang memberi p  matahari untuk menerangi siang, yang menetapkan bulan dan bintang-bintang untuk menerangi malam, q  yang mengharu biru laut, r  sehingga gelombang-gelombangnya ribut, s  --TUHAN semesta alam nama-Nya: t 

(0.50)Yer 49:19

Sesungguhnya, seperti singa s  yang bangkit keluar dari hutan belukar t  sungai Yordan mendatangi padang rumput tempat kawanan domba, demikianlah Aku akan membuat mereka lari dengan tiba-tiba dari negeri itu dan mengangkat di dalamnya dia yang Kupilih. Sebab siapakah yang seperti Aku? u  Siapakah yang berani mendakwa Aku? v  Siapakah gerangan gembala w  yang tahan menghadapi Aku?

(0.50)Yer 50:44

Sesungguhnya, seperti singa yang bangkit keluar dari hutan belukar x  sungai Yordan mendatangi padang rumput tempat kawanan domba, demikianlah Aku akan membuat mereka lari dengan tiba-tiba dari negeri itu dan mengangkat di atasnya dia yang Kupilih. y  Sebab siapakah yang seperti Aku? Siapakah yang berani mendakwa Aku? z  Siapakah gerangan gembala yang tahan menghadapi Aku?
TIP #31: Tutup popup dengan arahkan mouse keluar dari popup. Tutup sticky dengan menekan ikon . [SEMUA]
dibuat dalam 0.03 detik
dipersembahkan oleh YLSA