Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 12 dari 12 ayat untuk hebrew:04843 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.000 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Kej 49:23

Walaupun pemanah-pemanah telah mengusiknya, c  memanahnya dan menyerbunya, d 

(0.87)Ayb 27:2

"Demi Allah yang hidup, yang tidak memberi keadilan t  kepadaku, dan demi Yang Mahakuasa, u  yang memedihkan hatiku, v 

(0.87)Yes 24:9

Tiada lagi orang minum anggur o  dengan bernyanyi, arak menjadi pahit p  bagi orang yang meminumnya.

(0.71)Za 12:10

"Aku akan mencurahkan roh q  pengasihan 1  dan roh permohonan r  atas keluarga Daud dan atas penduduk Yerusalem, dan mereka akan memandang kepada dia yang telah mereka tikam, s  dan akan meratapi dia 2  seperti orang meratapi anak tunggal, t  dan akan menangisi dia dengan pedih seperti orang menangisi anak sulung. u 

(0.62)Kel 1:14

dan memahitkan hidup mereka dengan pekerjaan p  yang berat, yaitu mengerjakan tanah liat dan batu bata, q  dan berbagai-bagai pekerjaan di padang, ya segala pekerjaan yang dengan kejam r  dipaksakan orang Mesir kepada mereka itu.

(0.62)Kel 23:21

Jagalah dirimu di hadapannya dan dengarkanlah z  perkataannya, janganlah engkau mendurhaka kepadanya, sebab pelanggaranmu a  tidak akan diampuninya, b  sebab nama-Ku c  ada di dalam dia.

(0.62)Rut 1:20

Tetapi ia berkata kepada mereka: "Janganlah sebutkan aku Naomi; sebutkanlah aku Mara, sebab Yang Mahakuasa q  telah melakukan banyak yang pahit r  kepadaku.

(0.62)Yes 22:4

Sebab itu aku berkata: "Buanglah mukamu terhadap aku, biarkanlah aku menangis p  dalam kepahitan 1 ; janganlah mendesak aku, supaya aku terhibur mengenai kebinasaan puteri bangsaku. q "

(0.62)Dan 11:11

Maka menggeramlah raja negeri Selatan itu, lalu maju berperang melawan raja negeri Utara, yang telah mengerahkan sejumlah tentara besar, dan tentara besar itu akan jatuh u  ke tangan musuhnya.

(0.50)Rut 1:13

masakan kamu menanti sampai mereka dewasa? y  Masakan karena itu kamu harus menahan diri dan tidak bersuami? Janganlah kiranya demikian, anak-anakku, bukankah jauh lebih pahit z  yang aku alami dari pada kamu, sebab tangan TUHAN teracung terhadap aku 1 ? a "

(0.50)2Raj 4:27

Dan sesudah ia sampai ke gunung itu, dipegangnyalah kaki abdi Allah itu, tetapi Gehazi mendekat hendak mengusir dia. Lalu berkatalah abdi Allah: "Biarkanlah dia, hatinya pedih! n  TUHAN menyembunyikan hal ini dari padaku, tidak memberitahukannya kepadaku."

(0.50)Dan 8:7

Aku melihatnya mendekati domba jantan itu; ia menggeram, lalu ditanduknya domba jantan itu, dipatahkannya kedua tanduknya, dan domba jantan itu tidak berdaya untuk tahan menghadapi dia; dihempaskannya dia ke bumi, diinjak-injaknya, c  dan tidak ada yang melepaskan domba jantan itu dari kuasanya. d 
TIP #02: Coba gunakan wildcards "*" atau "?" untuk hasil pencarian yang leb?h bai*. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA