Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 28 ayat untuk hebrew:03341 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.000 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 Selanjutnya
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Yes 33:12

Bangsa-bangsa akan dibakar menjadi kapur t  dan akan dibakar dalam api u  seperti semak duri v  yang ditebang.

(1.00)Yer 49:27

Aku akan menyalakan api q  di tembok Damsyik, r  yang menghanguskan s  puri Benhadad. t "

(0.86)Yer 2:15

Terhadapnya singa-singa p  muda mengaum, menyaringkan suaranya; negerinya dibuat orang menjadi tandus, q  kota-kotanya terbakar, r  tidak lagi berpenduduk. s 

(0.86)Yer 21:14

Aku akan melakukan pembalasan kepadamu sesuai dengan hasil perbuatanmu, d  demikianlah firman TUHAN. Aku akan menyalakan api e  di hutannya f  yang akan memakan habis segala sesuatu yang di sekitarnya."

(0.86)Yer 50:32

Si kurang ajar 1  o  itu akan tersandung jatuh p  dan tidak ada yang membangkitkan q  dia. Di kota-kotanya Aku akan menyalakan api r  yang akan menghanguskan segala apa yang di sekitarnya.

(0.86)Rat 4:11

TUHAN melepaskan segenap amarah-Nya, o  mencurahkan p  murka-Nya q  yang menyala-nyala, dan menyalakan api r  di Sion, yang memakan dasar-dasarnya. s 

(0.86)Am 1:14

Aku akan menyalakan api di dalam tembok Raba, n  sehingga purinya dimakan habis, o  diiringi sorak-sorai p  pada waktu pertempuran, diiringi angin badai q  pada waktu puting beliung;

(0.81)2Sam 14:30

Lalu berkatalah ia kepada hamba-hambanya: "Lihat, ladang Yoab ada di sisi ladangku dan di sana ada jelainya. c  Pergilah, bakarlah itu." Maka hamba-hamba Absalom membakar ladang itu.

(0.71)Yos 8:8

Segera setelah kamu merebut kota itu, haruslah kamu membakarnya; s  sesuai dengan firman t  TUHAN kamu harus melakukan semuanya itu; ingatlah, itulah perintahku kepadamu."

(0.71)Yos 8:19

Ketika diacungkannya tangannya, maka segeralah f  bangun orang-orang yang bersembunyi itu dari tempatnya, mereka berlari memasuki kota, merebutnya, lalu segera membakar g  kota itu.

(0.71)2Sam 14:31

Lalu Yoab pergi mendapatkan Absalom ke rumahnya, dan bertanya kepadanya: "Mengapa hamba-hambamu membakar d  ladang kepunyaanku itu?"

(0.71)2Raj 22:17

karena mereka meninggalkan c  Aku dan membakar korban kepada allah lain dengan maksud menimbulkan sakit hati-Ku dengan segala pekerjaan tangan mereka; sebab itu kehangatan murka-Ku akan bernyala-nyala terhadap tempat ini dengan tidak padam-padam.

(0.71)Neh 1:3

Kata mereka kepadaku: "Orang-orang yang masih tinggal di daerah sana, yang terhindar dari penawanan, ada dalam kesukaran besar dan dalam keadaan tercela. Tembok Yerusalem telah terbongkar dan pintu-pintu gerbangnya telah terbakar. e "

(0.71)Yes 9:18

(9-17) Sebab kefasikan itu menyala seperti api h  yang memakan habis puteri malu dan rumput, i  lalu membakar j  belukar di hutan sehingga tonggak asap berkepul-kepul ke atas.

(0.71)Yer 11:16

Pohon zaitun l  yang rimbun, elok dipandang mata, pernah TUHAN menamai engkau. Tetapi dengan bunyi keributan yang hebat Ia menyalakan api m  pada daun-daunnya, sehingga ranting-rantingnya terbakar. n 

(0.71)Yer 46:19

Siapkanlah bagimu barang-barang untuk perjalananmu ke pembuangan, n  hai puteri Mesir yang sudah lama menetap! Sebab Memfis o  akan menjadi sunyi sepi, p  dijadikan reruntuhan yang tidak berpenduduk lagi.

(0.71)Yer 51:30

Pahlawan-pahlawan b  Babel telah berhenti berperang, mereka tinggal duduk di kubu-kubu pertahanan, kegagahberanian mereka sudah lenyap, mereka sudah menjadi seperti perempuan. c  Tempat-tempat tinggalnya sudah terbakar, d  palang-palang e  pintunya sudah patah!

(0.57)Hak 9:49

Kemudian rakyat itu juga masing-masing memotong dahan-dahan, lalu mengikuti Abimelekh, meletakkan dahan-dahan itu di atas liang dan membakar liang itu di atas kepala orang-orang itu. Demikianlah semua penduduk kota Menara-Sikhem juga mati, kira-kira seribu orang laki-laki dan perempuan.

(0.57)Neh 2:17

Berkatalah aku kepada mereka: "Kamu lihat kemalangan yang kita alami, yakni Yerusalem telah menjadi reruntuhan dan pintu-pintu gerbangnya telah terbakar. o  Mari, kita bangun kembali tembok p  Yerusalem, supaya kita tidak lagi dicela. q "

(0.57)Yer 9:10

Menangis dan merintihlah karena gunung-gunung, dan merataplah karena padang rumput di gurun, g  sebab semuanya sudah tandus sampai tidak ada orang yang melintasinya, dan orang tidak mendengar lagi suara ternak; baik burung-burung di udara h  maupun binatang-binatang, semuanya telah lari dan sudah lenyap.
TIP #05: Coba klik dua kali sembarang kata untuk melakukan pencarian instan. [SEMUA]
dibuat dalam 0.03 detik
dipersembahkan oleh YLSA