Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 12 dari 12 ayat untuk hebrew:02552 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.474 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Yes 44:16

Setengahnya dibakarnya dalam api dan di atasnya dipanggangnya daging. Lalu ia memakan daging yang dipanggang itu sampai kenyang; ia memanaskan diri sambil berkata: "Ha, aku sudah menjadi panas, aku telah merasakan kepanasan api. h "

(0.99)Ayb 31:20

dan pinggangnya tidak meminta berkat bagiku, z  dan tidak dipanaskannya tubuhnya dengan kulit bulu a  dombaku;

(0.99)Ayb 39:14

(39-17) Sebab telurnya ditinggalkannya di tanah, dan dibiarkannya menjadi panas di dalam pasir,

(0.85)Kel 16:21

Setiap pagi 1  mereka memungutnya, tiap-tiap orang menurut keperluannya; tetapi ketika matahari panas, cairlah itu.

(0.85)Mzm 39:3

(39-4) Hatiku bergejolak x  dalam diriku, menyala seperti api, y  ketika aku berkeluh kesah; z  aku berbicara dengan lidahku:

(0.85)Pkh 4:11

Juga kalau orang tidur berdua, mereka menjadi panas, tetapi bagaimana seorang saja dapat menjadi panas?

(0.85)Yes 57:5

hai orang-orang yang terbakar oleh hawa nafsu dekat pohon-pohon keramat, z  di bawah setiap pohon yang rimbun, a  hai orang-orang yang menyembelih anak-anak b  di lembah-lembah, di dalam celah-celah bukit batu.

(0.71)Yes 44:15

Dan kayunya menjadi kayu api e  bagi manusia, yang memakainya untuk memanaskan diri; lagipula ia menyalakannya untuk membakar roti. Tetapi juga ia membuatnya menjadi allah lalu menyembah f  kepadanya; ia mengerjakannya menjadi patung lalu sujud g  kepadanya.

(0.71)Yes 47:14

Sesungguhnya, mereka sebagai jerami t  yang dibakar api; u  mereka tidak dapat melepaskan nyawanya dari kuasa nyala api; v  api itu bukan bara api untuk memanaskan diri, bukan api untuk berdiang!

(0.71)Hos 7:7

Mereka semua sudah panas seperti dapur perapian, dan memakan habis para hakim mereka. Semua raja mereka sudah tewas, x  tidak ada seorang di antara mereka yang berseru y  kepada-Ku.

(0.57)1Raj 1:2

Lalu para pegawainya berkata kepadanya: "Hendaklah dicari bagi tuanku raja seorang perawan yang muda, untuk melayani dan merawat raja; biarlah ia berbaring di pangkuanmu, sehingga badan tuanku raja menjadi panas."

(0.57)2Raj 4:34

Lalu ia membaringkan dirinya di atas anak itu dengan mulutnya di atas mulut anak itu, dan matanya di atas mata anak itu, serta telapak tangannya di atas telapak tangan anak itu; dan karena ia meniarap s  di atas anak itu, maka menjadi panaslah badan anak itu.
TIP #22: Untuk membuka tautan pada Boks Temuan di jendela baru, gunakan klik kanan. [SEMUA]
dibuat dalam 0.50 detik
dipersembahkan oleh YLSA