Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 6 dari 6 ayat untuk hebrew:05159 AND book:7 [Pencarian Tepat][Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.002 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Hak 2:6

Setelah Yosua melepas bangsa itu pergi, maka pergilah orang Israel itu, masing-masing ke milik pusakanya, untuk memiliki negeri itu.

(1.00)Hak 2:9

ia dikuburkan di daerah milik pusakanya di Timnat-Heres,<x id="e" /> di pegunungan Efraim, di sebelah utara gunung Gaas.

(0.99)Hak 18:1

Pada zaman itu tidak ada raja<x id="v" /> di antara orang Israel dan pada zaman itu suku Dan sedang mencari milik pusaka untuk menetap, sebab sampai hari itu mereka belum juga mendapat bagian milik pusaka di tengah-tengah suku-suku Israel.<x id="w" />

(0.96)Hak 20:6

Maka kuambillah mayat gundikku, kupotong-potong dia dan kukirimkan ke seluruh daerah milik pusaka<x id="f" /> orang Israel, sebab orang-orang itu telah berbuat mesum dan berbuat noda<x id="g" /> di antara orang Israel.

(0.96)Hak 21:24

Pada waktu itu pergilah orang Israel dari sana, masing-masing menurut suku dan kaumnya; mereka masing-masing berangkat dari sana ke milik pusakanya.

(0.93)Hak 21:23

Jadi bani Benyamin berbuat demikian; dari gadis-gadis yang menari-nari<x id="a" /> yang dirampas itu mereka mengambil perempuan, jumlahnya sama dengan jumlah mereka, kemudian pulanglah mereka ke milik pusakanya<x id="b" /> lalu membangun kota-kotanya kembali dan diam di sana.<x id="c" />




TIP #16: Tampilan Pasal untuk mengeksplorasi pasal; Tampilan Ayat untuk menganalisa ayat; Multi Ayat/Kutipan untuk menampilkan daftar ayat. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA