Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 5 dari 5 ayat untuk hebrew:05046 AND book:6 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.002 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Yos 2:20

Tetapi jika engkau mengabarkan perkara kami ini, maka bebaslah kami dari sumpah o  kepadamu itu, yang telah kausuruh kami ikrarkan."

(1.00)Yos 10:17

Kepada Yosua dikabarkan, demikian: "Kelima raja itu telah ditemukan bersembunyi di dalam gua di Makeda."

(0.97)Yos 9:24

Jawab mereka kepada Yosua, katanya: "Sebab telah dikabarkan dengan sungguh-sungguh o  kepada hamba-hambamu ini, bahwa TUHAN, Allahmu, memerintahkan kepada Musa hamba-Nya, memberikan seluruh negeri itu kepadamu dan memunahkan seluruh penduduk negeri itu dari depan kamu, maka sangatlah kami takut kehilangan nyawa, menghadapi kamu; itulah sebabnya kami melakukan yang demikian.

(0.94)Yos 2:14

Lalu jawab kedua orang itu kepadanya: "Nyawa kamilah jaminan bagi kamu, a  asal jangan kaukabarkan perkara kami ini; apabila TUHAN nanti memberikan negeri ini kepada kami, maka kami akan menunjukkan terima kasih dan setia b  kami kepadamu."

(0.94)Yos 7:19

Berkatalah Yosua kepada Akhan: "Anakku, hormatilah w  TUHAN, Allah Israel, dan mengakulah di hadapan-Nya; katakanlah x  kepadaku apa yang kauperbuat, jangan sembunyikan kepadaku."




TIP #32: Gunakan Pencarian Khusus untuk melakukan pencarian Teks Alkitab, Tafsiran/Catatan, Studi Kamus, Ilustrasi, Artikel, Ref. Silang, Leksikon, Pertanyaan-Pertanyaan, Gambar, Himne, Topikal. Anda juga dapat mencari bahan-bahan yang berkaitan dengan ayat-ayat yang anda inginkan melalui pencarian Referensi Ayat. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA