Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 3 dari 3 ayat untuk hebrew:01295 AND book:16 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.002 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Neh 2:14

Lalu aku meneruskan perjalananku ke pintu gerbang Mata Air m  dan ke kolam Raja. n  Karena binatang yang kutunggangi tidak dapat lalu di tempat itu,

(0.89)Neh 3:15

Pintu gerbang Mata Air diperbaiki oleh Salum bin Kolhoze, penguasa wilayah Mizpa. Pintu gerbang itu dibangunnya kembali, diberinya atap dan dipasangnya pintu-pintunya dengan pengancing-pengancing dan palang-palangnya. Juga diperbaikinya tembok kolam penampung air saluran, n  dekat taman raja sampai pada tangga-tangga yang menurun dari kota Daud.

(0.89)Neh 3:16

Di sampingnya Nehemia bin Azbuk, penguasa setengah wilayah Bet-Zur, o  mengadakan perbaikan sampai di depan pekuburan p  Daud dan sampai pada kolam buatan dan rumah para pahlawan.




TIP #02: Coba gunakan wildcards "*" atau "?" untuk hasil pencarian yang leb?h bai*. [SEMUA]
dibuat dalam 0.03 detik
dipersembahkan oleh YLSA