Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 3 dari 3 ayat untuk hebrew:01093 AND book:15 [Pencarian Tepat][Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.002 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Ezr 4:20

Lagipula dahulu ada raja-raja yang berkuasa atas Yerusalem, yang memerintah seluruh daerah seberang sungai Efrat,<x id="s" /> dan kepada mereka dibayarlah pajak, upeti dan bea.

(0.94)Ezr 4:13

Kiranya raja maklum, bahwa jikalau kota itu sudah dibangun dan tembok-temboknya sudah selesai, orang tidak lagi membayar pajak, upeti atau bea,<x id="n" /> sehingga kota itu akhirnya mendatangkan kerugian kepada raja-raja.

(0.94)Ezr 7:24

Lagipula kami beritahukan kepadamu, bahwa tidaklah sah bila para imam, orang Lewi, penyanyi, penunggu pintu gerbang, budak di bait Allah<x id="w" /> dan para hamba rumah Allah dikenakan pajak, upeti atau bea.<x id="x" />




TIP #29: Klik ikon untuk merubah popup menjadi mode sticky, untuk merubah mode sticky menjadi mode popup kembali. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA