Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 22 ayat untuk greek:1588 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 Selanjutnya
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Mat 22:14

Sebab banyak yang dipanggil, tetapi sedikit yang dipilih 1 . v "

(0.80)Rm 8:33

Siapakah yang akan menggugat y  orang-orang pilihan Allah? Allah, yang membenarkan mereka? Siapakah yang akan menghukum z  mereka?

(0.80)Rm 16:13

Salam kepada Rufus, u  orang pilihan v  dalam Tuhan, dan salam kepada ibunya, yang bagiku adalah juga ibu.

(0.80)1Ptr 1:1

Dari Petrus, rasul Yesus Kristus, a  kepada orang-orang pendatang, b  yang tersebar c  di Pontus, d  Galatia, e  Kapadokia, Asia Kecil dan Bitinia, f 

(0.80)2Yoh 1:13

Salam kepada kamu dari anak-anak saudaramu yang terpilih. x 

(0.70)Mat 24:24

Sebab Mesias-mesias palsu dan nabi-nabi palsu akan muncul dan mereka akan mengadakan tanda-tanda yang dahsyat dan mujizat-mujizat, d  sehingga sekiranya mungkin, mereka menyesatkan orang-orang pilihan juga.

(0.70)Mrk 13:22

Sebab Mesias-mesias palsu dan nabi-nabi palsu 1  o  akan muncul dan mereka akan mengadakan tanda-tanda dan mujizat-mujizat p  dengan maksud, sekiranya mungkin, menyesatkan orang-orang pilihan.

(0.70)Kol 3:12

Karena itu, sebagai orang-orang pilihan Allah yang dikuduskan dan dikasihi-Nya, kenakanlah u  belas kasihan, kemurahan, kerendahan hati, v  kelemahlembutan dan kesabaran. w 

(0.70)Tit 1:1

Dari Paulus, hamba Allah a  dan rasul b  Yesus Kristus untuk memelihara iman orang-orang pilihan Allah dan pengetahuan akan kebenaran c  seperti yang nampak dalam ibadah d  kita 3 ,

(0.70)1Ptr 2:4

Dan datanglah kepada-Nya, batu z  yang hidup itu, yang memang dibuang oleh manusia, tetapi yang dipilih dan dihormat di hadirat Allah. a 

(0.60)Mat 24:22

Dan sekiranya waktunya tidak dipersingkat, maka dari segala yang hidup tidak akan ada yang selamat; akan tetapi oleh karena orang-orang pilihan b  waktu itu akan dipersingkat.

(0.60)Mrk 13:20

Dan sekiranya Tuhan tidak mempersingkat waktunya, maka dari segala yang hidup tidak akan ada yang selamat; akan tetapi oleh karena orang-orang pilihan yang telah dipilih-Nya, Tuhan mempersingkat waktunya.

(0.60)Mrk 13:27

Dan pada waktu itupun Ia akan menyuruh keluar malaikat-malaikat-Nya dan akan mengumpulkan orang-orang pilihan-Nya 1  dari keempat penjuru bumi, dari ujung bumi sampai ke ujung langit. t 

(0.60)Luk 18:7

Tidakkah Allah akan membenarkan orang-orang pilihan-Nya yang siang malam berseru 1  j  kepada-Nya? Dan adakah Ia mengulur-ulur waktu sebelum menolong mereka?

(0.60)1Tim 5:21

Di hadapan Allah dan Kristus Yesus k  dan malaikat-malaikat pilihan-Nya kupesankan dengan sungguh kepadamu: camkanlah petunjuk ini tanpa prasangka dan bertindaklah dalam segala sesuatu tanpa memihak.

(0.60)2Tim 2:10

Karena itu aku sabar menanggung semuanya i  itu bagi orang-orang pilihan j  Allah, supaya mereka juga mendapat keselamatan k  dalam Kristus Yesus dengan kemuliaan yang kekal. l 

(0.60)1Ptr 2:6

Sebab ada tertulis dalam Kitab Suci: "Sesungguhnya, Aku meletakkan di Sion sebuah batu yang terpilih, sebuah batu penjuru f  yang mahal, dan siapa yang percaya kepada-Nya, tidak akan dipermalukan. g "

(0.50)Mat 24:31

Dan Ia akan menyuruh keluar malaikat-malaikat-Nya l  dengan meniup sangkakala yang dahsyat bunyinya m  dan mereka akan mengumpulkan orang-orang pilihan-Nya 1  dari keempat penjuru bumi, dari ujung langit yang satu ke ujung langit yang lain.

(0.50)Luk 23:35

Orang banyak berdiri di situ dan melihat 1  semuanya. Pemimpin-pemimpin mengejek Dia 2 , v  katanya: "Orang lain Ia selamatkan, biarlah sekarang Ia menyelamatkan diri-Nya sendiri, jika Ia adalah Mesias, orang yang dipilih Allah. w "

(0.50)1Ptr 2:9

Tetapi kamulah bangsa yang terpilih, m  imamat n  yang rajani, bangsa o  yang kudus 1 , umat kepunyaan Allah p  sendiri, supaya kamu memberitakan perbuatan-perbuatan yang besar dari Dia, yang telah memanggil kamu keluar dari kegelapan kepada terang-Nya q  yang ajaib:
TIP #26: Perkuat kehidupan spiritual harian Anda dengan Bacaan Alkitab Harian. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA