Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 4 dari 4 ayat untuk greek:4337 AND book:54 [Pencarian Tepat][Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)1Tim 3:8

Demikian juga diaken-diaken<n id="1" /><x id="m" /> haruslah orang terhormat, jangan bercabang lidah, jangan penggemar anggur<n id="2" />,<x id="n" /> jangan serakah,

(1.00)1Tim 4:13

Sementara itu, sampai aku datang<x id="a" /> bertekunlah dalam membaca Kitab-kitab Suci,<x id="b" /> dalam membangun dan dalam mengajar.

(0.98)1Tim 1:4

ataupun sibuk dengan dongeng<x id="j" /> dan silsilah<x id="k" /> yang tiada putus-putusnya, yang hanya menghasilkan persoalan belaka,<x id="l" /> dan bukan tertib hidup keselamatan yang diberikan Allah dalam iman.

(0.96)1Tim 4:1

Tetapi Roh<x id="b" /> dengan tegas mengatakan bahwa di waktu-waktu kemudian,<x id="c" /> ada orang yang akan murtad<n id="1" /> lalu mengikuti roh-roh penyesat<x id="d" /> dan ajaran setan-setan




TIP #25: Tekan Tombol pada halaman Studi Kamus untuk melihat bahan lain berbahasa inggris. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA