Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 6 dari 6 ayat untuk greek:3313 AND book:46 [Pencarian Tepat][Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)1Kor 13:9

Sebab pengetahuan kita tidak lengkap<x id="f" /> dan nubuat kita tidak sempurna.

(0.86)1Kor 12:27

Kamu semua adalah tubuh Kristus<x id="d" /> dan kamu masing-masing adalah anggotanya.<x id="e" />

(0.86)1Kor 13:10

Tetapi jika yang sempurna tiba,<x id="g" /> maka yang tidak sempurna itu akan lenyap.

(0.84)1Kor 11:18

Sebab pertama-tama aku mendengar, bahwa apabila kamu berkumpul sebagai Jemaat, ada perpecahan<x id="e" /> di antara kamu, dan hal itu sedikit banyak aku percaya.

(0.84)1Kor 14:27

Jika ada yang berkata-kata dengan bahasa roh, biarlah dua atau sebanyak-banyaknya tiga orang, seorang demi seorang, dan harus ada seorang lain untuk menafsirkannya<n id="1" />.

(0.82)1Kor 13:12

Karena sekarang kita melihat dalam cermin<x id="i" /> suatu gambaran yang samar-samar, tetapi nanti kita akan melihat muka dengan muka.<x id="j" /> Sekarang aku hanya mengenal dengan tidak sempurna, tetapi nanti aku akan mengenal dengan sempurna, seperti aku sendiri dikenal.<x id="k" />




TIP #09: Klik ikon untuk merubah tampilan teks alkitab dan catatan hanya seukuran layar atau memanjang. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA