Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 6 dari 6 ayat untuk greek:1100 AND book:44 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Kis 10:46

sebab mereka mendengar orang-orang itu berkata-kata dalam bahasa roh 1  o  dan memuliakan Allah. Lalu kata Petrus:

(0.97)Kis 2:3

dan tampaklah kepada mereka lidah-lidah seperti nyala api yang bertebaran dan hinggap pada mereka masing-masing.

(0.97)Kis 2:11

baik orang Yahudi maupun penganut agama Yahudi, orang Kreta dan orang Arab, kita mendengar mereka berkata-kata dalam bahasa kita sendiri tentang perbuatan-perbuatan besar yang dilakukan Allah."

(0.93)Kis 2:4

Maka penuhlah mereka dengan Roh Kudus 1 , w  lalu mereka mulai berkata-kata dalam bahasa-bahasa lain 2 , x  seperti yang diberikan oleh Roh itu kepada mereka untuk mengatakannya.

(0.93)Kis 2:26

Sebab itu hatiku bersukacita dan jiwaku bersorak-sorak, bahkan tubuhku akan diam dengan tenteram,

(0.93)Kis 19:6

Dan ketika Paulus menumpangkan tangan di atas mereka, i  turunlah Roh Kudus ke atas mereka 1 , j  dan mulailah mereka berkata-kata dalam bahasa roh k  dan bernubuat.




TIP #21: Untuk mempelajari Sejarah/Latar Belakang kitab/pasal Alkitab, gunakan Boks Temuan pada Tampilan Alkitab. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA